|
А пользуется-ли кто-нибудь жидким Perwoll? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Ищу альтернативу жидкому Персилу, сильно уж он подорожал.
Не знаю как для цветных и черных вещей, но жидкий Perwoll для шерсти меня не впечатляет. Если стирать свитера, которые один раз надеты, то нормально. Но как-то в мокрую погоду пришлось нести ребенка на рука, а на мне была одета белая вязанка. Так вот Perwoll ее не отстирал с первого раза. Пришлось стирать второй раз с добавлением Vanish.
а мы пользуемся "ушастым" порошком и таким же кондиционером "Сладкий сон"-очень приятный зАпах))) (а вообще педиатр советует полоскать 2 раза, тогда не остается на белье ни запаха порошка, ни запаха кондициоера, но эффект есть)))))))) порошок беру в Метро большую пачку
а какое жидкое средство ,хорошее,для детского белья?
Боже, Кота храни!
Уже много лет не пользуюсь ополаскивателями. И так в порошке много вредных ингредиентов. Стирала Amway - совсем не понравилось: вещи были серые. Может неправильно стирала? Кроме Frog, который советовали, есть что-то щадящее?![]()
Последний раз редактировалось Тина; 25.01.2009 в 18:00.
брала както средство для мытья посуды(для детей),так такое едкое!гала отдыхает!
если судить по средству,то жидкий порошок тоже не очень,наверное...
Боже, Кота храни!
Всем привет.
Помогите пожалуйста, полинял батник. Чем вывести пятна? ванишь неберет![]()
полинявшую одежду приводят в нормальное состояние таблетки "антилин". Кидаются непосредственно в барабан машины
Социальные закладки