В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.
Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
| ||
В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.
Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
Последний раз редактировалось Dimiz; 29.01.2016 в 00:05.
Добрый вечер!кто может сделать нам фасады кухни(двери) 6 шт, стандарт
ищу мастера ) может его кто знает или знает как связаться. Делал нам квартиру год назад, очень им довольны, а теперь телефон его не отвечает, наверное сменил.
Зовут Николай, живет в Светлом, низкого роста, курит. С меня много +++++
Ищу мастера по укладке ламината. Площадь 30 кв.м. Стоимость ваших услуг пишите в ЛС.
[MOD]
Здравствуйте.
Нужен специалист для установки ТВ тарелки,подключения и наладки.
Добрый день! Кто может посоветовать мастера по починке детского диванчика? Диванчик выдвижной. Лопнула центральная ламеля (или перекладина, не знаю, как правильно) и фанера сломалась. Заранее спасибо огромное!
Нужно подобрать и присобачить наличники и по возможности облагородить внешний вид двери, замену не предлагать)
Вложение 9256892
под вытяжку "умный" ход в 50 см. стене наружу.
необходим перфоратор.
-----------------------------------
как итог - вытяжка/плюс ход
Подскажите электрика, что бы сделать проводку в новострое.
Добрый день.
Нужен мастер для ремонта кухонной вытяжки, марка Vita An M-601 (из дешевых) - из-за износа вышел из строя кнопочный блок. Я б его и сам заменил, да найти не могу нигде. Может у кого есть координаты тех, кто занимается запчастями для бытовой техники?
Благодарен за любую полезную информацию.
нужно перетянуть сиденье в большом офисном кресле из кожзама. лучше на пос.котовского
Социальные закладки