|
Вы знаете, мы немало путешествовали, но оказавшись в Испании, домой хотелось вернуться только за родителями и котом...ну и назад)
При бешеной любви к Одессе таки хотим уехать, ищем варианты.
Big D, подскажите, пожалуйста, а мама как уехала юридически? С какими документами ей визу дали и какую?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
У нас знакомые уехали лет 10 назад, сейчас оба безработные, сидят на пособии,она еще у бабки убирает. Не очень радужно.
А у нас знакомые уехали 14 лет назад. Всем довольны. Девушка сначала работала барменом, сейчас не работает..Хотя недавно предложили работу - учить продавщиц в Манго русскому языку, два часа в день, 20 евро за час. Она поторговалась, сошлись на 25 евро в час...Она еще думает)
Второго дитя родили, квартиры в Украине купили и в Барселоне одну в кредит..
Последний раз редактировалось Beauty27; 19.03.2013 в 20:51.
Мои друзья перебрались в Барселону лет 8 назад, он защитил свой мед диплом и пошёл работать врачём, она закончила универ и стала работать социальным работником, снимают 5-комнатную квартиру, собираются покупать свой дом, года 3 назад он забрал свою маму из Крыма, жизнью весьма довольны.
сказочники ...
по всей Европе толпы испанцев сейчас ищут хоть какую-нибудь работу, потому как в самой Испании очень многие не могут её найти (почти 6 млн. безработных)
Знаешь, неприятно...
Я написала про конкретных близких людей, о жизни которых знаю. Более того, постоянно выпытываю подробности, чтобы увидеть возможности для себя.
Да и не секрет, что в любой стране мира есть люди, которые живут хорошо и люди, которые живут плохо. Все дело в процентном соотношении)
Мы же не едем туда без работы, мы ее ищем. И когда найдем, что нам будет до 6млн безработных испанцев?![]()
у меня есть хороший знакомый испанец, женат на россиянке. так вот о безработице - оба живут на пособие в домике тетки на берегу моря. и не скажу что сильно бедствуют или стремятся и никак не могут найти работу. людям и так хорошо. живут в свое удовольствие. это к слову о "6млн не могут найти работу!
да они ее тупо не ищут. лень. солнце, тепло, еда - что еще надо? это менталитет![]()
Социальные закладки