Gold1
Ваша деточка - лапочка! Жаль что нет возможности отрастить длинную шерсть. Ведь ши-тцу в шерсти - это красота божественная!
<VIKUSIK>
Девочка - красота! А хвост на голове - отпад!
Ждем встречи на тренировках на 411 батарее и на выставке.
|
Gold1
Ваша деточка - лапочка! Жаль что нет возможности отрастить длинную шерсть. Ведь ши-тцу в шерсти - это красота божественная!
<VIKUSIK>
Девочка - красота! А хвост на голове - отпад!
Ждем встречи на тренировках на 411 батарее и на выставке.
Ренуар Бенедикт да действительно....шерсть это супер))) мы раньше с длинной шерстью ходили до пол годика а потом у меня просто время не хватало за ней смотреть..... вот и подстригли масяню в первый раз((((и хвостики были...только Мася их жудь как не любит)))) девочки а как часто вы моете своих малышей?))))
а вот маська не любит корм))) она любит мяско,бананы, сладенькое(иногда балуем немножко уж очень любит-выпрашивает),печёночку и макароны-это любимое блюдо))))) корм отказывается категорически((( какой не дай(( а ещё печеньки для собачек грызёт)))) а в каком возрасте лучше случать?))) а то мы с мамой по этому поводу постоянно спорим)))
ещё наша смотреть в окно любит)))) только мы просыпаемся она сразу мчится на окно! и гулять очень любит хотя я читала что ваши наоборот))))) для неё слово "гулять" самое заветное))) она даже миску бросит и побежит))))
Ой девочки, пропустила целый разговор!
Вязать рекомендуют после или в третью течку - не раньше!
Кормлю я своих очень строго. Только порежиму утром и вечером. Утром творог обезжиренный, вечером рис или гречка с приваренной говядиной и сырыми овощами
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Поздравляем Беню с удачной выставкой!!!!!!!!!!!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля, спасибо большое за фотки! Еле очухалась после выставки! Тяжеловато конечно с ши-тцухами выступать.
Напишу об Одесской выставке, что поняла - я новичок![]()
Оба дня САСIВ взял кобель Тани Угличиной из Магнитогорска
Fantasia Madams Fabulous - имп. Филиппины, вл. Т. Угличина
9 мая - САС, САСIB, BIG3
10 мая - CAC, CACIB, BIG 1, BIS 2
![]()
Социальные закладки