Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 631
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! В Киеве чтоб вписать ребенка в загран.пасп. требуют прописку
    так предоставляете же копию укр паспортов родителей. по умолчанию ребенок считается прописанным у мамы, хотя я могу ошибаться
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! В Киеве чтоб вписать ребенка в загран.пасп. требуют прописку
    А каким документом вы должны это подтвердить? На вклейку необходимы паспорт и загран родителя, свидетельство о рождении и заявление, тут нигде не указывается прописка ребенка, и у меня прописку не требовали. А на одном сайте прочитала, что для того чтоб сделать детский проездной документ и если родители прописаны в разных местах, то требуется форма 3 из ЖЕКа о прописке ребенка, в самом овире такой информации не видела, когда переписывала необходимые документы( но я еще не подавала, тк бланков все равно нет, а мне не к спеху, а мы с мужем в разных местах прописаны, это мне тоже головомойка с ЖЕКом предстоит, мы не прописаны((
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для katycol
    Я из Киева, у меня не требовали, дочка нигде не прописана.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Я из Киева, у меня не требовали, дочка нигде не прописана.
    У моей знакомой требовали.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Юдит
    Подскажите пожалуйста нужно ли вписывать детей (1,5 года и 1 месяц) в загранпаспорт?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужно ли вписывать детей (1,5 года и 1 месяц) в загранпаспорт?
    Странный вопрос, нет не нужно, если вы не планируете выезжать заграницу. Во все страны в которые вы едете по загранпаспорту дети тоже должны выезжать по международному документу, либо детский проездной либо должны быть вписаны в загран родителей. Уточняйте условия для той страны, которую вы собираетесь посетить с детьми, тк некоторые трубуют только отдельный проездной, другие чтоб фото в парспорте родителей было вклеино с рождения, а не только с 5 лет.
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 20.05.2013 в 10:35.

7. Вверх #227
    Новичок
    здравствуйте.
    сегодня муж был в Киевсом АВИРе - хотим вписать ребенка в загранпаспорт( паспорт давно уже имеется ). ему сказали:
    стоит эта процедура 80 грн, оплата на месте (никаких реквизитов не дали). и такой услуги как за 30 дней у них нет.
    после всего, что я прочитала на форуме эта информация меня ваще не устроила.
    подскажите, пожалуйста, кто знает:
    - Подходят ли указанные в теме " FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта" реквизиты для Киевского АВИР?
    - Изменились ли стоимости услуг по вписыванию детей в загранпаспорт?
    - добавились ли новые платы?
    на что мне ссылаться, если они будут стоять на своем?
    спасибо заранее

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    скажите, выписывать детей можно в любом ОВИРЕ ? я хотела заняться этим вопросом на Преображенской,но в Киевском ОВИРЕ мне сказали,что нужно только у них,по месту регистрации родителей......я в замешательстве. это не бред?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    скажите, выписывать детей можно в любом ОВИРЕ ? я хотела заняться этим вопросом на Преображенской,но в Киевском ОВИРЕ мне сказали,что нужно только у них,по месту регистрации родителей......я в замешательстве. это не бред?
    Идите на Преображенскую там вам не откажут. Девочки ранее писала, что относясь к Киевскому р-ну сделалаи все там.

10. Вверх #230
    Новичок
    По поводу вписывания детей в уже имеющийся загран паспорт () результат сегодняшнего похода в Киевские ОВИР:
    напомню: муж ходил накануне, ему озвучили непонятную цифру 80грн, которые оплачиваются на месте и что за 30 дней они не делают.
    сегодня я принесла все по списку(как на первой странице сказано) и квитанцию на сумму 18,63 - административные услуги ДМС(реквизит с первой страницы подходит).
    У меня все приняли, распечатали заявление от меня. Попросили только конверт с маркой по Украине.сказали возможно даже через три недели будет готово.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Lialucky Посмотреть сообщение
    По поводу вписывания детей в уже имеющийся загран паспорт () результат сегодняшнего похода в Киевские ОВИР:
    напомню: муж ходил накануне, ему озвучили непонятную цифру 80грн, которые оплачиваются на месте и что за 30 дней они не делают.
    сегодня я принесла все по списку(как на первой странице сказано) и квитанцию на сумму 18,63 - административные услуги ДМС(реквизит с первой страницы подходит).
    У меня все приняли, распечатали заявление от меня. Попросили только конверт с маркой по Украине.сказали возможно даже через три недели будет готово.
    заявление бесплатно распечатали?

12. Вверх #232
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    заявление бесплатно распечатали?
    денег за заявление не просили. хотя я была вооружена шаблоном.

13. Вверх #233
    Новичок
    я бы еще к списку в темке "ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)" по вписанию детей в загран паспорт добавила:
    -копия свидетельсвта о рождении ребенка;
    -копии гражданских паспартов родителей(я прилагала копию Идент. кода своего);
    -копия загранпаспорта, в который вносятся измнения;
    -конверт с маркой.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Lialucky Посмотреть сообщение
    я бы еще к списку в темке "ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)" по вписанию детей в загран паспорт добавила:
    -копия свидетельсвта о рождении ребенка;
    -копии гражданских паспартов родителей(я прилагала копию Идент. кода своего);
    -копия загранпаспорта, в который вносятся измнения;
    -конверт с маркой.
    это для тех детей,у кого оба родителя-граждане Украины. а если,как у меня, один гражданин другой страны, то начинается нервотрепка и выкачивание денег. кстати, фото вы забыли внести в список 3*4 матовые с уголком и квитанцию от оплате 18,63

15. Вверх #235
    Новичок
    о квитанции я писала выше в своем посте( 230 пост). так как меня устраивало 30 дней - я внесла сумму 18,63. Если кому то нужно за 10 дней - то 37,26
    (http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon)
    по поводу фоток - у меня приняли 3х4 матовый( без уголков )

16. Вверх #236
    Никто не знает, не появились ли бланки детских проездных документов?

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Никто не знает, не появились ли бланки детских проездных документов?
    Смотря на сколько срочно оно вам надо. О том, что бланков нет- говорят ещё с конца 12г. Мне было не к спеху, сдала доки и ровно через 3 месяца я его получила (так что о том что нет бланков- развод чистой воды. ИМХО)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, в каком ОВИРЕ Одессы можно вклеить фото ребенка в загран.паспорт, если родитель иногородний?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком ОВИРЕ Одессы можно вклеить фото ребенка в загран.паспорт, если родитель иногородний?
    сразу в центральный езжайте на преображенской. а вообще,если второй родитель-одессит,то можно попробовать в ОВИРЕ по месту регистрации родителя. но я бы так не рисковала, кто его знает,что у них сегодня за настроение и кому надо опять премию выписать.

20. Вверх #240
    народ, кто знает, подскажите , пожалуйста, хочу вписать ребенка до 2 лет в свой загранпаспорт и вклеить ее фото, мне отказывают в овире , говорят что с 5 лет вписывают, это так? Вторую дочь мне вклеили 4 года назад в двухлетнем возрасте , теперь ей 6, но мне отказывают вклеить повторное фото повзрослевшего ребенка. Они правы ?

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права