Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 906
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Laut
    Жду каментов:

АФА:

NS (ФА):

2. Вверх #222
    User banned Аватар для VLD
    Если я не ошибаюсь, изначально это была антифашная символика а фа ее у своих врагов сплагиатили.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, изначально это была антифашная символика а фа ее у своих врагов сплагиатили.
    Правильно говорит VLD, уважаемый Laut. У сегодняшних неонацистов существует тенденция, которая не может не разочаровывать и не показывать всю их глупость: они ворую субкультуры, да чего уж там - целые культуры. Если логично проанализировать, то цель неофашистов предельно проста - полностью дискредитировать любые движения, которые могут быть против них, против дискриминации, против насилия и нетерпимости. Все началось с обычных скинхедов, которые в годы своего зарождения даже близко не были нацистами и расистами (пустые слова ни к чему, кому интересно, читаем "Кто такие скинхеды?"). А потом пошло-поехало: футбольный хулиганы-фашисты, наци-панки, straight edge'ры-расисты - вот теперь и "отличный" портал "реактора", которые считают себя истинными борцами с капиталистическим миром... выкладывая в Интернет полные фальшивых лозунгов видео, статьи..
    Клянусь вам, для незаинтересованного человека (или того, кто просто не понимает или не хочет понимать, что происходит "за кулисами") - это просто какие-то шашки-пешки, игрушечки из разряда "-Я красивый! -Нет, я красивый! *дальше идет выдергивание волос и т.д.", но на самом деле из-за этих "игрушечек" погибают люди.. слишком хорошие люди...
    Просто представьте себе, что кто-то сфотографировал вас, распечатал на фото-принтере вашу фотографию, сделал из неё маску, надел её и пошёл убивать , калечить людей, хамить, ненавидеть, проявлять свою агрессию, нетерпимость всегда и везде, вести себя, как необразованное дитя... А отвечать за свои поступки этот человек не будет... Вы за него ответите.. головой..

4. Вверх #224
    Живёт на форуме
    Может хватит рекламировать тут экстремистские сообщества???

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Все эти "фа", "антифа", дозоры, футбольные фанаты, Великая всРусь и т.д. не более чем подростковый спермотоксикоз. Все пройдет и их вылечат. Время хороший лекарь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Все эти "фа", "антифа", дозоры, футбольные фанаты, Великая всРусь и т.д. не более чем подростковый спермотоксикоз. Все пройдет и их вылечат. Время хороший лекарь.
    Все верно лучше бы склоны убрали чем ерундой маяться

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Надо понимать с чем бороться

Например: Льва Николаевича Толстого можно заказать и рассматривать как зачинателя «фашизма» в России, а в глобальных масштабах — как предтечу Муссолини и Гитлера. Действительно, его сказка о том, как умирающий отец учил своих детей мудрости жизни, показывая им, что никто из них не может сломать метлу целиком, но запросто ломает все составляющие её прутики поодиночке, — сказка, обучающая «маленьких людей» единению — «фашизму», в переводе на итальянский. Что метла, что фасция — всё равно: по существу своему это связка прутьев. Можно заглянуть в историю России и обнаружить, что метла — один из форменных знаков принадлежности к системе опричнины во времена Ивана Грозного, т.е., как и древнеримская фасция, метла — символ государственной власти, и в данном случае — власти деспотической, беспощадно подавлявшей свободу личности представителей высшей аристократии царства Русского.
    Соответственно: Лев Николаевич Толстой — тайный опричник во многих поколениях (к уничтожению сына Петра I царевича Алексея род Толстых причастен и проклят царевичем перед смертью: помните?), продолжатель дела Ивана Грозного, основоположник фашизма, ориентированного на постмонархическую эпоху в России и предтеча Муссолини и Гитлера, вывод логически безупречный на основе иносказательности символики метлы, но весьма далёкий от сути «фашизма» как явления в жизни толпо-“элитарного” общества.
    Однако Лев Толстой, названный Лениным «зеркалом русской революции», для большинства наших современников — неведомое прошлое. Обратимся к современности.
    7 ноября 2001 г. в память о параде 7 ноября 1941 года, который вселил в души людей в разных странах мира уверенность в грядущей победе над германским фашизмом и его союзниками, состоялось прохождение по Красной площади ветеранов Великой Отечественной войны. За ним последовала молодежная акция «Метла», в ходе которой под видом борьбы за чистоту Москвы и других городов России по Красной площади, подметая её, прошли юнцы в декоративных дворницких фартуках с мётлами.
    Допустим, что амбициозные юнцы из интеллектуально опущенного демократизаторами поколения могут не знать о том, что при демонстрационном прохождении пятидесятитысячной колонны пленных фашистов по Москве во время войны за нею следовали поливаль-ные машины, смывшие с улиц Москвы грязь, оставленную пленными фашистами при прохождении; и даже зная об этом, они по своей интеллектуальной примитивности могли не догадаться о действительно профашистской символичности акции, в которой их пригласили участвовать в день «согласия и примирения» за умеренную плату: бутылку пива и жвачки. Но организаторы акции — субъекты досужие, более эрудированные. И вряд ли они не отдавали отчёта себе и своим кукловодам в профашистской символичности прохождения “дворников” по Красной площади вслед за колонной ветеранов Великой Отечественной войны, своим ратным трудом сокрушивших одну из разновидностей фашизма в прошлом.
    То есть, вне зависимости от того, как каждый из организаторов и участников акции «Метла» понимает её для себя, она прошла как глумление над победившими в Великой Отечественной войне и над памятью павших в ней. Это публичное глумление цинично и скудо-умно прикрывалось болтовней под вывеской «дня согласия и примирения»…

Полный текст: http://dotu.ru/2001/11/09/20011109-o_fashizme/

8. Вверх #228
    User banned

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Логично вообще то не сорить

Но может речь вы ведете о другом? Правильно ли я понимаю, что вы предлагаете АНТИФА, занятся уборкой набережных склонов Одессы от построек капиталистов приватизировавших набережную Одессы?

прим. борьба проив фашизма, без борьбы против капитала, самой реакционной идеологией которого является фашизм - это ноненс...

10. Вверх #230
    User banned

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Патриот Украины Посмотреть сообщение
    Интересно чего эти "Антифа" добиваются пачкая стены?
    а чего добиваются пачкая стены "патриоты украины"?

12. Вверх #232
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    Что за графити пестрят на одесских стенах - "антифа"? Кто их делает? У нас что, завелись антифашисты?
    что значит "завелись антифашисты"?
    каждый приличный человек по определению антифашист.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Может хватит рекламировать тут экстремистские сообщества???
    Антифашизм - это не экстремистское общество. Вышеприведенные ссылки - не реклама, так как:
    1) не выводит новый товар на рынок;
    2) не приносит материальной выгоды учредителям и организаторам;
    3) не является политическим движением, потому даже приносить "политические очки" не может.
    Пожалуйста, читайте внимательно, что написано на сайтах или то, что пишу я - не мне судить, вы вольны в своих убеждениях и можете быть не согласны с антифашистской позицией, но только не пишите то, о чём не имеете представления.

Цитата Сообщение от fantom
    Прошу вас, избавьте нашу страну от фашизма, нацизма, расизма и ксенофобии и антифашисты попросту исчезнут - уверяю вас.
    А если вы думаете, что вас волна нацизма обойдёт стороной, что вы спрячетесь дома за компьютером, то послушайте, пожалуйста, вступительные слова из этого ролика:
    // Сначала они пришли за евреями. Я молчал – я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал – я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал – я не был профсоюзным работником. Но затем, когда они пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы мне помочь...
    Мартин Нимеллер,
    узник нацистского лагеря.

Цитата Сообщение от Pavel_K
    А кто вы такой, чтобы указывать, чем лучше занятся и кому?
    Скажите это родителям убитых нацистами ребят, которые молятся, чтобы кто-то стал на защиту невиновных людей и прекратил фашистский беспредел..
    И с чего вы взяли, что антифашисты не убирают склоны или не заботятся об экологии?
    //Что за глупая привычка: что-то наговорить о том, о чём даже понятия не имеешь, лишь бы показаться компетентным в том или ином вопросе?

Цитата Сообщение от Игорь*
    Надо понимать с чем бороться
    Антифашисты понимают, с чем и с кем необходимо бороться.

Цитата Сообщение от Weiss
    Будни антифа
    Наконец кто-то привёл пример банальной нацистской пропаганды.
    Вы, Weiss, случайно не из тех, кто верит в "всемирный еврейский заговор"?
    А что насчёт картинки, то что только не делают фашисты, лишь бы дискредитировать антифашистов. Вывод: антифашизм начинает быть реально опасным для фашистов.

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    что значит "завелись антифашисты"?
    каждый приличный человек по определению антифашист.
    Это верно. Вероятно, просто слишком мало людей, кто верит, что можно покончить с нацистским беспределом...

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для alonso590

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А я антифа: я мочу скинов
    Здесь глупые фашисты "немного" ошиблись: т.н. "скины" - ничего общего с фашизмом, нацизмом и тем более расизмом не имеют.
    А авторы подобных изображений просто-навсего плюют на моральные устои, переводя глобальные проблемы в ранг "юмора" и таким образом глумятся над семьями погибших и покалеченных от нацистского террора людей...
    Образование, на мой взгляд, - это как раз то, чего так сильно не хватает современной молодёжи...

16. Вверх #236
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Здесь глупые фашисты "немного" ошиблись: т.н. "скины" - ничего общего с фашизмом, нацизмом и тем более расизмом не имеют.
    А авторы подобных изображений просто-навсего плюют на моральные устои, переводя глобальные проблемы в ранг "юмора" и таким образом глумятся над семьями погибших и покалеченных от нацистского террора людей...
    Шо такое? Немцы наступают? Куда бежать? Что брать с собой?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Шо такое? Немцы наступают? Куда бежать? Что брать с собой?
    У вас проблемы с психикой?
    Простите, не думал, что моё сообщение так сильно повлияет на кого-то..

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Образование, на мой взгляд, - это как раз то, чего так сильно не хватает современной молодёжи...
    А жертв исламского террора вы не считаете за людей?

19. Вверх #239
    У вас проблемы с психикой?
    Простите, не думал, что моё сообщение так сильно повлияет на кого-то..
    Причем тут психика? Я боюсь очень. Расстрелы, облавы уже начались? Кого к стенке ставят? Русских шовинистов, украинских националистов? Где записуют в партизаны?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А жертв исламского террора вы не считаете за людей?
    Не понял, к чему этот вопрос. Любых невиновных жертв любого террора антифашисты считают за людей.
    Простите, какой вопрос - такой ответ.

Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права