Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 370
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для svetische
    вот сегодня как раз и будет возможность)
    и какие предложения будем вносить?
    Stupidity should be painfull

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для iraparas
    девушки здравствуйте, расскажите что было на собрании в четверг, а то ребенок заболел и не получилось преити ((

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Говорили о питании, о поведении детей, о том что бы ставить двери. Классические орг вопросы)) Как Яночка?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Говорили о питании, о поведении детей, о том что бы ставить двери. Классические орг вопросы)) Как Яночка?
    Прости, какие двери, куда ставить? Там много дверей просится на замену!

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Certainly
    А как обстоит дело с детьми без прививок?

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Babychita
    Утренник был отличный, но средней группой мы не довольны, детей забираем грязными, одетыми кое-как, за ними никто там не смотрит, и что самое главное они вечером не гуляют. Все группы, даже малыши на улице, а средняя группа сидит в помещении(((

7. Вверх #227
    Новичок
    может Вы забираете поздно???? я прихожу в 5-5.30 они почти всегда гуляют!!!! особенно когда на работе Нина Ивановна! и мы очень довольны этой группой!!! воспитатели очень хорошие,видно,что опытные!!! и нянечка хорошая! мой ребёнок всегда чистый,причёсаный и заправленый,не знаю,что вы там придумываете... а если и бывает,что где-то что-то и грязненько,я просто не обращаю внимания!! вы представьте сколько их там в грпуппе!!! за всеми не уследишь,это же дети! сейчас он чистый ,а через 2 минуты уже замурзаный!тут дома за одним-двумя не углядишь,а там уж и подавно....Воспитателям вообще,я считаю,памятник при жизни надо ставить! умнички! моя мама когда-то в дет саду работала,рассказывала,что это не так физически,как морально очень трудная работа! так что я могу сказать только спасибо! а неудовлетворённым родителям советую подыскать частный садик! серьёзно! там всё как вы хотите.

8. Вверх #228
    Да, возможно, воспитатели специально для меня заходят в группу и переодевают ребенка, после прогулки))
    Если б это было один или два раза, я бы и слова не сказала, но это система в этой группе, не знаю, как на счет других деток, меня интересует мой ребенок. Пошли в этот сад, прежде всего из-за его расположения и хотелось бы, чтоб ребенок дышал воздухом. Никто не говорит, что воспитатель легкая работа, я бы не смогла работать с детьми, поэтому этого и не делаю. И отдав ребенка в сад, я хочу, чтобы за ним хорошо смотрели и делали все, что положено, а не только мультики включали.

А вот, Вы, наверное, зашли в эту тему, чтобы дать мне совет в выборе садика. И по возрасту, Вы как-то больше на роль бабушки подходите!

9. Вверх #229
    Посетитель
    Прежде всего,Воспитатель ОБЯЗАН выполнять свою работу,а вот что непосредственно входит в его обязанности,это нужно узнавать у заведующей сада.А то интересно получается:одна смена -успевает,а другая - нет. нужно в первую очередь любить свою работу,увидев несколько персонажей-представителей сада,я могу с уверенностью сказать к детям отношение как к зверюшкам!!! Да и почему здесь так любят "слать" в частный сад,в другой сад,либо же просто "слать" ???Так ведь проще,ни за что не отвечать и не признавать своих ошибок,снимать с себя всю ответственность,не анализировать ситуацию.А кому конечно надо работать за даром ещё и любить,вот если б заплатили,мы б и полюбили,так получается?В частном саду платят -то за что? За обыкновенное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к детям!Я нашла выход из ситуации,я не вожу своего ребёнка на ту смену,которая меня категорически не удовлетворяет,дабы не ломать психику своего беззащитного малыша.

10. Вверх #230
    Мы даже стали искать другой сад, но кто даст гарантии, что там не хуже???
    Сегодня спросили у воспитателя чистые или грязные вещи в кульке ребенка, в шкафчике, это в конце рабочего дня, так она сказала, что она не знает и знать это не ее обязанности!!! Что тут еще можно сказать????!!!!! Никто даже не посмотрит правильно ли ребенок оделся, не шиворот- навыворот ли?!
    Доплачивать не жаль, но кому и за что?????????
    Благо хоть заведующая и медсестра в адеквате))

11. Вверх #231
    Посмотрела утренник и нахожусь в тихом ужасе от этой халтурной записи;((((( Я никогда не держав камеру в руках, сняла бы намного лучше. Неужели нельзя нормального оператора найти, пусть дороже будет, но ведь это такая память, а видео кошмарное!!!!! Цвета тусклые, у деток костюмы такие классные были, яркие, но этого ничего не видно. Заставка жуткая, лучше б не было ее вовсе. Халтурщик это оператор, увижу его все в лицо выскажу!!!!!!!!!!!!!! Отдельный разговор, как воспитательницы шарпают этих бедных деток из стороны в сторону(( Тут я понимаю, что ничего уже не сделать!

12. Вверх #232
    Новичок
    Девочки, всем привет!Кто-то сталкивался с такой ситуацией:мы стоим на учете в саду №68, но волею судеб переезжаем к парку Шевченка, хочу отдать ребенка в сад №65 тюе . кот. на Черноморской, возможно ли перевестись или нужно становиться на учет заново.Ребенку уже 2.5 и думала его в этом учебном году вести в сад, но.т.к. переехали решила не таскать его по разным садикам, а отдать именно в этот. И еще вопрос:возможно ли поступить среди учебного года?понимаю это уже наглость, но все же. Спасибо

13. Вверх #233
    С этими вопросами лучше подойти к заведующей и точно все выяснить, она абсолютно нормальный человек и думаю может помочь в этом вопросе

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для olloz

По умолчанию Спасибо за праздник!

Утренник был замечательным! Спасибо огромное! Всех с наступающим Новым Годом!:

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для svetische
    Утренник был действительно замечательный!

Девушки, есть пара фото с утренника средней группы - Санты, Базилио с лисой Алисой, могу на почту кинуть
    Stupidity should be painfull

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Мы даже стали искать другой сад, но кто даст гарантии, что там не хуже???
    Сегодня спросили у воспитателя чистые или грязные вещи в кульке ребенка, в шкафчике, это в конце рабочего дня, так она сказала, что она не знает и знать это не ее обязанности!!! Что тут еще можно сказать????!!!!! Никто даже не посмотрит правильно ли ребенок оделся, не шиворот- навыворот ли?!
    Доплачивать не жаль, но кому и за что?????????
    Благо хоть заведующая и медсестра в адеквате))
    Когда-то, лет 8 тому назад работала воспитателем в этом садике...Скажу так: многие работники садика самодостаточные и работают там не только ради денег, но и ради самих детей, а это очень важно. Сейчас конечно же я не воспитатель - ушла работать совсем в другую сферу, а на данный момент тоже выбираю садик для своего малыша, вот решила почитать отзывы, если было бы близко к дому - отдала бы туда, не сомневаясь, воздух там свежий, морской, летом закаливание обязательное для всех детей, опытный персонал, в карман никто не заглядывает, что ещё нужно?
    А на счет порядка в шкафчике - Вы загнули, более, чем уверена, дома Вы не всегда успеваете следить за тем, чтобы всегда был порядок - у Вас 1 ребёнок (или трое, не знаю сколько детей в вашей семье), а тут 20 и за всеми нужно уследить, чтобы никто не ударился, не упал, не поранился. За целый день нужно за всеми усмотреть, или думаете, что пока воспитатель сортирует вещи Вашего ребёнка в шкафчике, все будут сидеть смирно на скамеечке и смотреть? Это же дети, а не солдаты)) Вы почитайте о другом садике отзывы: там вообще вещи пропадают и детей в чужие вещи одевают)))
    Рекомендую не ругаться с воспитателем, т. к. Вы доверяете самое дорогое - своё дитя. Ваш ребёнок очень зависит от этого человека. И платить надо, хотя бы за доброе слово Вашему малышу.
    Последний раз редактировалось Eledvien; 19.01.2013 в 11:25.

17. Вверх #237
    Поэтому мы и не ходим в сад, стали часто болеть, одни гадости оттуда принесла, некоторые родители дома цензуру не соблюдают;( Вот и ходим в муз. школу и на балет, здесьоть толк есть!!!! А младшего сына пока дома держу, боюсь, что тоже болеть начнет. Непонимаю только одного, если больные ддетки с соплями и кашлем ходят в сад, что делать здоровым? Сидеть дома?! Мир перевернулся с ног на голову;( К няням и воспитателям претензий я не имею, это тяжелая работа, не для каждого, я бы никогда не смогла, поэтому и работаю в другой сфере. У нас была возможность сравнить две группы, и двух воспитателей, разницу мы ощутили и наш ребенок тоже.
    Кто на след. год собирается в этот сад группу будет набирать Ольга Алексеевна и няня- Татьяна Сергеевна- замечательные люди, ребенок всегда будет чист, накормлен и выгулян Дай им Бог здоровья!!!

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Eledvien
    На счет болеть -не знаю, тоже боюсь, поэтому стараемся закаливаться по Комаровскому. На счет гадостей - ничего страшного, все равно где-то услышит, все от Вашей реакции зависит, можно объяснить так, что ребёнок прийдёт в сад и будет тех детей ещё учить, что так говорить нехорошо. В садик ходить нужно...Те дети, которые дома сидят очень отличаются от тех детей, которые ходят в садик - как правило мало с кем дружат и всегда ходят за воспитательницей, но это лично мои наблюдения. Моя цель воспитать самостоятельного человека, лидера в обществе, который будет знать, что такое плохо и что такое хорошо, без коллектива это сложновато будет сделать. Была у меня одноклассница эрудированная, развитая до зубов, только вот в коллективе не сживалась, а отсюда и должность в жизни никакая и зарплата соответственно никакая и муж из той же "оперы". Ещё раз повторюсь, это лично мои наблюдения и мои методы...

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для olloz
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Поэтому мы и не ходим в сад, стали часто болеть, одни гадости оттуда принесла, некоторые родители дома цензуру не соблюдают;( Вот и ходим в муз. школу и на балет, здесьоть толк есть!!!! А младшего сына пока дома держу, боюсь, что тоже болеть начнет. Непонимаю только одного, если больные ддетки с соплями и кашлем ходят в сад, что делать здоровым? Сидеть дома?! Мир перевернулся с ног на голову;( К няням и воспитателям претензий я не имею, это тяжелая работа, не для каждого, я бы никогда не смогла, поэтому и работаю в другой сфере. У нас была возможность сравнить две группы, и двух воспитателей, разницу мы ощутили и наш ребенок тоже.
    Кто на след. год собирается в этот сад группу будет набирать Ольга Алексеевна и няня- Татьяна Сергеевна- замечательные люди, ребенок всегда будет чист, накормлен и выгулян Дай им Бог здоровья!!!
    Мы ходим в среднюю группу, не болеем, больных детей в группе нет!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Напишите пожалуйста, когда у заведующей приемные часы

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права