вот сегодня как раз и будет возможность)
и какие предложения будем вносить?
|
вот сегодня как раз и будет возможность)
и какие предложения будем вносить?
Stupidity should be painfull
девушки здравствуйте, расскажите что было на собрании в четверг, а то ребенок заболел и не получилось преити ((
Говорили о питании, о поведении детей, о том что бы ставить двери. Классические орг вопросы)) Как Яночка?
А как обстоит дело с детьми без прививок?
Утренник был отличный, но средней группой мы не довольны, детей забираем грязными, одетыми кое-как, за ними никто там не смотрит, и что самое главное они вечером не гуляют. Все группы, даже малыши на улице, а средняя группа сидит в помещении(((
может Вы забираете поздно???? я прихожу в 5-5.30 они почти всегда гуляют!!!! особенно когда на работе Нина Ивановна! и мы очень довольны этой группой!!! воспитатели очень хорошие,видно,что опытные!!! и нянечка хорошая! мой ребёнок всегда чистый,причёсаный и заправленый,не знаю,что вы там придумываете... а если и бывает,что где-то что-то и грязненько,я просто не обращаю внимания!! вы представьте сколько их там в грпуппе!!! за всеми не уследишь,это же дети! сейчас он чистый ,а через 2 минуты уже замурзаный!тут дома за одним-двумя не углядишь,а там уж и подавно....Воспитателям вообще,я считаю,памятник при жизни надо ставить! умнички! моя мама когда-то в дет саду работала,рассказывала,что это не так физически,как морально очень трудная работа! так что я могу сказать только спасибо! а неудовлетворённым родителям советую подыскать частный садик! серьёзно! там всё как вы хотите.
Да, возможно, воспитатели специально для меня заходят в группу и переодевают ребенка, после прогулки))
Если б это было один или два раза, я бы и слова не сказала, но это система в этой группе, не знаю, как на счет других деток, меня интересует мой ребенок. Пошли в этот сад, прежде всего из-за его расположения и хотелось бы, чтоб ребенок дышал воздухом. Никто не говорит, что воспитатель легкая работа, я бы не смогла работать с детьми, поэтому этого и не делаю. И отдав ребенка в сад, я хочу, чтобы за ним хорошо смотрели и делали все, что положено, а не только мультики включали.
А вот, Вы, наверное, зашли в эту тему, чтобы дать мне совет в выборе садика. И по возрасту, Вы как-то больше на роль бабушки подходите!
Прежде всего,Воспитатель ОБЯЗАН выполнять свою работу,а вот что непосредственно входит в его обязанности,это нужно узнавать у заведующей сада.А то интересно получается:одна смена -успевает,а другая - нет. нужно в первую очередь любить свою работу,увидев несколько персонажей-представителей сада,я могу с уверенностью сказать к детям отношение как к зверюшкам!!! Да и почему здесь так любят "слать" в частный сад,в другой сад,либо же просто "слать" ???Так ведь проще,ни за что не отвечать и не признавать своих ошибок,снимать с себя всю ответственность,не анализировать ситуацию.А кому конечно надо работать за даром ещё и любить,вот если б заплатили,мы б и полюбили,так получается?В частном саду платят -то за что? За обыкновенное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к детям!Я нашла выход из ситуации,я не вожу своего ребёнка на ту смену,которая меня категорически не удовлетворяет,дабы не ломать психику своего беззащитного малыша.
Мы даже стали искать другой сад, но кто даст гарантии, что там не хуже???
Сегодня спросили у воспитателя чистые или грязные вещи в кульке ребенка, в шкафчике, это в конце рабочего дня, так она сказала, что она не знает и знать это не ее обязанности!!! Что тут еще можно сказать????!!!!! Никто даже не посмотрит правильно ли ребенок оделся, не шиворот- навыворот ли?!
Доплачивать не жаль, но кому и за что?????????
Благо хоть заведующая и медсестра в адеквате))
Посмотрела утренник и нахожусь в тихом ужасе от этой халтурной записи;((((( Я никогда не держав камеру в руках, сняла бы намного лучше. Неужели нельзя нормального оператора найти, пусть дороже будет, но ведь это такая память, а видео кошмарное!!!!! Цвета тусклые, у деток костюмы такие классные были, яркие, но этого ничего не видно. Заставка жуткая, лучше б не было ее вовсе. Халтурщик это оператор, увижу его все в лицо выскажу!!!!!!!!!!!!!! Отдельный разговор, как воспитательницы шарпают этих бедных деток из стороны в сторону(( Тут я понимаю, что ничего уже не сделать!
Девочки, всем привет!Кто-то сталкивался с такой ситуацией:мы стоим на учете в саду №68, но волею судеб переезжаем к парку Шевченка, хочу отдать ребенка в сад №65 тюе . кот. на Черноморской, возможно ли перевестись или нужно становиться на учет заново.Ребенку уже 2.5 и думала его в этом учебном году вести в сад, но.т.к. переехали решила не таскать его по разным садикам, а отдать именно в этот. И еще вопрос:возможно ли поступить среди учебного года?понимаю это уже наглость, но все же. Спасибо
С этими вопросами лучше подойти к заведующей и точно все выяснить, она абсолютно нормальный человек и думаю может помочь в этом вопросе
Утренник был замечательным! Спасибо огромное! Всех с наступающим Новым Годом!
:
Утренник был действительно замечательный!
Девушки, есть пара фото с утренника средней группы - Санты, Базилио с лисой Алисой, могу на почту кинуть
Stupidity should be painfull
Когда-то, лет 8 тому назад работала воспитателем в этом садике...Скажу так: многие работники садика самодостаточные и работают там не только ради денег, но и ради самих детей, а это очень важно. Сейчас конечно же я не воспитатель - ушла работать совсем в другую сферу, а на данный момент тоже выбираю садик для своего малыша, вот решила почитать отзывы, если было бы близко к дому - отдала бы туда, не сомневаясь, воздух там свежий, морской, летом закаливание обязательное для всех детей, опытный персонал, в карман никто не заглядывает, что ещё нужно?
А на счет порядка в шкафчике - Вы загнули, более, чем уверена, дома Вы не всегда успеваете следить за тем, чтобы всегда был порядок - у Вас 1 ребёнок (или трое, не знаю сколько детей в вашей семье), а тут 20 и за всеми нужно уследить, чтобы никто не ударился, не упал, не поранился. За целый день нужно за всеми усмотреть, или думаете, что пока воспитатель сортирует вещи Вашего ребёнка в шкафчике, все будут сидеть смирно на скамеечке и смотреть? Это же дети, а не солдаты)) Вы почитайте о другом садике отзывы: там вообще вещи пропадают и детей в чужие вещи одевают)))
Рекомендую не ругаться с воспитателем, т. к. Вы доверяете самое дорогое - своё дитя. Ваш ребёнок очень зависит от этого человека. И платить надо, хотя бы за доброе слово Вашему малышу.
Последний раз редактировалось Eledvien; 19.01.2013 в 11:25.
Поэтому мы и не ходим в сад, стали часто болеть, одни гадости оттуда принесла, некоторые родители дома цензуру не соблюдают;( Вот и ходим в муз. школу и на балет, здесьоть толк есть!!!! А младшего сына пока дома держу, боюсь, что тоже болеть начнет. Непонимаю только одного, если больные ддетки с соплями и кашлем ходят в сад, что делать здоровым? Сидеть дома?! Мир перевернулся с ног на голову;( К няням и воспитателям претензий я не имею, это тяжелая работа, не для каждого, я бы никогда не смогла, поэтому и работаю в другой сфере. У нас была возможность сравнить две группы, и двух воспитателей, разницу мы ощутили и наш ребенок тоже.
Кто на след. год собирается в этот сад группу будет набирать Ольга Алексеевна и няня- Татьяна Сергеевна- замечательные люди, ребенок всегда будет чист, накормлен и выгулянДай им Бог здоровья!!!
На счет болеть -не знаю, тоже боюсь, поэтому стараемся закаливаться по Комаровскому. На счет гадостей - ничего страшного, все равно где-то услышит, все от Вашей реакции зависит, можно объяснить так, что ребёнок прийдёт в сад и будет тех детей ещё учить, что так говорить нехорошо. В садик ходить нужно...Те дети, которые дома сидят очень отличаются от тех детей, которые ходят в садик - как правило мало с кем дружат и всегда ходят за воспитательницей, но это лично мои наблюдения. Моя цель воспитать самостоятельного человека, лидера в обществе, который будет знать, что такое плохо и что такое хорошо, без коллектива это сложновато будет сделать. Была у меня одноклассница эрудированная, развитая до зубов, только вот в коллективе не сживалась, а отсюда и должность в жизни никакая и зарплата соответственно никакая и муж из той же "оперы". Ещё раз повторюсь, это лично мои наблюдения и мои методы...
Напишите пожалуйста, когда у заведующей приемные часы
Социальные закладки