Полагаю, что им по степени отстутствия юмора очень далеко до офицеровСообщение от Павлик-Морозов
.
|
Полагаю, что им по степени отстутствия юмора очень далеко до офицеровСообщение от Павлик-Морозов
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Извините, Мила*ночка, я не про внешность, а про тех, кто "блондинки в голове". Их чувство юмора ограничивается пририсовыванием надписей на фотографиях - видимо дурная привычка с детства, когда они еще разрисовывали книжки, которых не понималиСообщение от Мила*ночка
![]()
Политики в смайлах..
http://www.obozrevatel.com/news/2006/3/21/99454.htm
Выступая в Одессе на Куликовом поле перед земляками поэтессы Анны Ахметовой, лидер стаи проффффесоров произнес очередной перл.
«Две самые крупные политические силы - Партия Регионов и «Наша Украина» - создали множество мелких политических партий, для того, чтобы отобрать наши голоса», — заявил Виктор Янукович.
Далее идут аплодисменты.
МУХАХА... :uhaha:
Кертис, ты не блондинка? Тут одна блондинка уже эту "новость" постила![]()
Павлик-Морозов,
Клоунам место в цирке, но многие готовы терпеть тебя здесь.
Ты смешной![]()
Kertis, Даже если я это говорила в другой теме, извините, Кертис, действительно было, но это дает повод зацикливаться Павлику на блондинках, которые ему везде мерещатся и не дают покоя..)) Снятся еще наверное..![]()
Cherry,
Да, в его офицерском "мозке" по ночам бегают блондинки и дуют в ухо![]()
Зы: извинятся не стоит.
....
Супер!
С дураками не спорю.
Kertis, нет картинки...
Indeets,
или глюк или цензура,
странно это....
Это скорее глюк , тут частенько при вставке смайликов весь набитый текст пропадает.
вот так вот
все идет по графику![]()
Эта фота с биноклем - полный П! Ржал как лошадЪ....
It is good to be bad
Социальные закладки