|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Я так понимаю, это тоже намёк на "пиратскую трансляцию в Приднестровье"? Опять-таки задам вопрос: "Из каких источников можно сделать вывод о "пиратстве" в Приднестровье? Сравнение с автомобилями о окорочками некорректно, т.к. Приднестровье сильно завязано на Россию и воровать ТВ-программы у российских компаний не получится. «Интерднестрком» - монополист и поймать его на пиратстве было бы очень легко. Что-то мне не приходилось слышать о претензиях к нему.
По поводу "на пальцах пересчитать" - цитата: "1 августа 2010 года компания "Интерднестрком" стартовала целевую программу по переходу на цифровой формат телевещания на всей территории Приднестровья. Проект расчитан на 1 год, в течение которого IDC планирует подключить к цифровому телевидению более 80 тысяч абонентов аналогового ТВ". 80 000 - хватит пальцев?
Настройки старые - включить сетевой поиск на частоте 514 МГц, со скоростью 6750, но без декодера цифровые каналы показывать не будут. Информация здесь, справки по телефону 759-759-9.
Вы действительно такой тупой или ловко прикидываетесь так что не отличишь? Приднестровья как государства не существует. Для того чтобы им предъявлять претензии их надо сначала официально признать. А кто это будет делать? И как в таком случае наказать пиратов? Их же нет официально.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Насчёт "тупой" - внимательно посмотрите в зеркало.
Насчёт компании «Интерднестрком» прочитайте здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BA%D0%BE%D0%BC
Если и после этого до вас не дойдёт, что предьявить претензии к данной компании очень даже легко, это уже клиника
И ещё - для общего развития, если самому лень поискать в Интернете:
"Тирасполь, Сентябрь 09 (Новый Регион, Александр Комаров) – В Приднестровье состоялась международная конференция, посвященная обсуждению современных направлений в развитии телекоммуникаций, также 10-летию приднестровской компании «Интерднестрком».
Как передает корреспондент «Нового Региона», в форуме приняли участие специалисты компаний, предоставляющих услуги связи из стран ближнего и дальнего зарубежья – Словении, Хорватии, России, Украины и Молдавии.
Как отметил в ходе конференции директор института радио, телевидения и электроники Одесской национальной академии связи Сергей Михайлов, «в Приднестровье создана превосходная телекоммуникационная сеть, что интересно с точки зрения обмена опытом, и то, что сделано в республике, может служить примером не только для Молдавии, Украины и России, но и для Европы».
В свою очередь, генеральный директор компании «УКРКОМ» Дмитрий Земцов заявил, что Приднестровье и «Интерднестрком» являются базой, где проверяются новые технологии.
«На территории СНГ все удивляются тому, что все новинки приходят в первую очередь в Приднестровье, а не в Москву, Санкт-Петербург и Киев», – сказал он.
Положительные отзывы об «Интерднестркоме» звучали и от представителей всемирно известных компаний Ericsson, Alcatel, Iskratel – именно на их оборудовании в Приднестровье построена современная система предоставления информационных услуг и связи.
По словам вице-президента хорватской компании Ericsson Nikola Tesla Иосипа Яковица, в Приднестровье работают квалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются в технике.
На конференции прозвучали такие данные: в Приднестровье на 100 человек приходится 33 телефона, то есть проводной телефонной связью обеспечена каждая среднестатистическая семья, а проникновение мобильной связи составляет 30%."
Это о "пиратах" идёт речь? Что вы зациклились на подержаных приднестровских автомобилях?
Последний раз редактировалось rob1967; 22.06.2011 в 17:29.
Учредителями и владельцами СЗАО «Интерднестрком» являются Виктор Анатольевич Гушан и Илья Михайлович Казмалы[2][3], которые также владеют украинской телекоммуникационной компанией «Интертелеком»[4][5][6][7][8][9] и приднестровским холдингом «Шериф»[10][11][12].
Генеральный директор компании — Сергей Николаевич Ганжа.[13]
И попробуйте такой компании предъявить претензии. У них, наверное, прокуроры спрашивают, что делать.
И не надо указывать каналы, которые в Украине либо запрещены либо являются платными, а в России бесплатны, более того обязательны к показу...
Последний раз редактировалось Eltronsss; 22.06.2011 в 15:27.
Конечно, глупо. Только вот какие они неодинаковые? Есть цифры?
Насчёт модулей по 20 у.е. Во-первых, я их предоставить не обещал. Во-вторых, искать их у нас в стране (у посредников-накрутчиков) ещё глупее. В-третьих, искать их надо у производителей или поставщиков в том же Китае.
Ссылочку не дам по причине отсутствия оной. Со списком каналов можно ознакомиться в буклете, который выдаётся в абонотделе. Если интересно - буду в следующий раз у родителей, обязательно привезу. А пока поверьте на слово - каналы именно те, что и в наших дополнительных пакетах + ещё десяток радиостанций (у нас их вообще нет. Мелочь, а неприятно)
Последний раз редактировалось rob1967; 22.06.2011 в 17:39.
Надо всё таки отделить мух от котлет. Кабельное должно заниматься кабельным , а торговцы оборудованием должны возить оборудование.
Насчёт ссылочки я и не сомневался. Отсуствие на сайте транслируемых каналов никаких мыслей не навевает ?
Как нам это знакомо здесь в Одессе....
И вообще бессмысленно сравнивать каналы разных государств с разными законами и властью...
Никаких. А должно? Помнится, список каналов САНы ещё совсем недавно можно было получить только в абонотделе, а на сайте список был недоступен. И о чём это должно было говорить?
Вот мой вопрос на форуме ОМС и ответ на него:
#2 katran123
Продвинутый пользователь
Отправлено 16 января 2011 - 21:32
rob1967 (15 января 2011 - 08:14) писал:
Где можно найти список каналов Сана+?
В абонентском отделе.
Комментарии излишни?
Последний раз редактировалось rob1967; 22.06.2011 в 18:42.
Да, я так считаю.
Правообладатель не ездит по всему миру и не собирает буклеты, это очень неудобно. Гораздо выгоднее, сидя у себя дома в кресле, пересматривать сайты операторов и, уже вычислив предварительно, и оценив свои возможности, наведываться лично.
По поводу возможностей. Недавно по каналу Рада случайно попал на отчёт представителя НацРады по Телевидению и Радиовещанию. Ему задали элементарный вопрос - почему количество рекламы на телеканалах превышает нормативы, установленные законом. И когда будет наведен порядок. На что он ответил - эти компании такие мощные, мы с ними ничего поделать не можем
А выдвиньте свою версию, почему каналы не выкладываются на сайте, ведь это одна из первых востребованных функций для абонентов.
А зачем мне выдвигать? Я исхожу из принципа презумпции невиновности. Отсутствие претензий со стороны правообладателей юридически является показателем невиновности. Если сам правообладатель не подаёт судебный иск против "пирата" (неважно почему - или не хочет связываться по причине незначительности наносимого ущерба, или боится), то никто не имеет права официально считать пирата пиратом.
По поводу отсутствия списка каналов на сайте, допустим, ОМС некоторое время тому назад, если интересно - задайте вопрос хотя бы Инженеру как сотруднику САНы.
Какая цель всего вышесказанного? Рассказать, как хорошо в Приднестровье? Тогда, непонятно, что вы делаете в Одессе, если на родине так всё дёшево, а "телекоммуникационная сеть Приднестровья - пример для всей Европы".
Также не понятно, что гастарбайтеры Приднестровья и Молдовы делают в Одессе, если у них на родине коммуникации лучшие в Европе, а цены на услуги этих коммуникаций самые низкие в Европе.
Можете чётко сформулировать свою миссию в теме "Сана-плюс". То агитация за спутниковое ТВ, с указанием телефона какого-то левого установщика, то ликбез про приднестровские сети. Кому нужна выдаваемая вами информация? Определите свои цели на этом форуме, чтобы я тоже мог понять, стоит ли тратить время на прочтение бесполезной информации или лучше сразу внести вас в список игнорирования, чтобы в будущем не отвлекаться на ерунду.
Первый раз вижу пожелание участнику форума "сформулировать свою миссию в теме" и "определить свои цели на форуме". Это для чего?
Насчёт тратить или не тратить время на прочтение - решайте самостоятельно, без моей помощи.
Цель вышесказанного была вообще-то одна. Если лично вам она не ясна, процитирую самого себя: "К вопросу о стоимости САМ-модуля".
То, что последовало за этим - обычная практика форума: задавались вопросы, следовали ответы.
Агитация за спутниковое ТВ? Опять вы попали пальцем в небо. Было сравнение цен на установку СТВ в сравнении с затратами на абонплату за КТВ. (А установщика не обижайте, он не "левее" САНы)
Социальные закладки