нормальный магазин , цены не самые низкие но зато с наличием товара обычно порядок. покупал там различную бытовую электронику. не жалуюсь. единственное склад в неудобном месте на 2-й заставе
|
нормальный магазин , цены не самые низкие но зато с наличием товара обычно порядок. покупал там различную бытовую электронику. не жалуюсь. единственное склад в неудобном месте на 2-й заставе
если в башне дребедень....
Брал у них компьютер остался доволен, решил докупить память, и как раз акция была от кингстон -можно было выиграть телефон или смартфон. Так мне повезло, стер покрытие на карточке а там "Nokia с5"))))))))
Прислали через полторы недели с оплаченной доставкой. Так что я доволен ими![]()
реклама?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
сам думал что такого не бывает, а потом думал что не пришлют, но все таки бывает и такое![]()
Отличный магазин. Брал телефон, всё отлично! Вот место нахождения склада... ((
Знакомому повезло меньшше. Прислали пылесос и там половины деталей небыло.
Нужно проверять все сразу и на месте!
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Не так давно пришлось покупать монитор в розетке, почему пришлось, потому как данного монитора не было в Одессе на складах где обычно покупаю комплектующие, по адекватной цене, был только в дискавери и технополисе на 100у.е. дороже от адекватной цены.
Заказал, привезли, первый прикол в оффисе: как оказалось проверить или посмотреть на месте товар до выплаты денег нельзя. После выплаты денег, максимум можно проверить комплектацию и внешние дефекты и работоспособность автономного устройства, которое не требует каких-то подключений, хотя на сайте сказано абсолютно противоположное:
Забрал, привез домой, подключил и обнаружил брак изображения(по нижней кромке монитора чередовались светлые и темные пятна) и кривость самого монитора - правый край выше левого. На следующий день с утра отвез монитор обратно для отправки в СЦ розетки. Дошел обратно за 1 день, что очень порадовала т.к. в СЦ сказали, что будет идти 3-4 дня. Вечером, в день прибытия в СЦ, перезвонили из СЦ, спросили в чем неполадка, сказали, что посмотрят и если так, то отправят в самсунг на экспертизу, экспертиза может длится от 3 до 14 дней. Через неделю, со дня попадания с СЦ, перезвонили и сказали, что монитор отремонтирован и спросили, что я хочу обратно деньги или монитор. Я уже не стал вдаваться в подробности почему монитор ремонтировали, потому как мне уже нужны были обратно деньги, т.к. такой монитор я уже купил здесь в Одессе, молодой человек, сказал что в течении дня перезвонит девушка относительно вопроса возврата денег. К концу дня, пятница была, девушка так и не перезвонила, начал звонить в call центр, 3 раза меня соединяли с отделом по возврату денег, так и не соединилось, в конце молодой человек на call центре записал мои данные и сказал, что отдаст их девушке. В понедельник перезвонила девушка и сказала, что я могу забрать деньги в кассе своего представительства, что я и сделал.После получения заказа вы сможете осмотреть, проверить комплектацию и работоспособность товара в офисе представительства в вашем городе, после чего на месте оплатить покупку.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/
Вывод: Из-за проблемы отсутствия возможности проверки продукта на месте, было впустую потрачено 2 недели и куча нервов т.к. монитор должен был быть подарен через неделю после покупки. Советую всем, кто будет покупать, что-то на подарок, покупайте намного заранее, как оказалось недели недостаточно.
Последний раз редактировалось triza; 12.10.2010 в 09:07.
+1 просто надо было быть настойчивей и не платить пока не дадут включить и проверить.
Изменились правила с весны...Почтово-грузовой курьер - отдельная организация, это почта по своей сути и вскрывать груз до оплаты денег никому не даст...имхо.
To be or not to be on-line...That is the question!
в конце мая заказывала зеркалку, к ней в подарок шла сумка и карта памяти. Всё доставили вовремя (согласна с вышесказанным, место склада не оч удачное...), до того как расплатиться, всё проверила. Так что довольна!
Ну и что, если курьер? Если посылка запакована, то тоже надо сначала заплатить, даже не зная что внутри?!
Пару раз получал посылки по новой почте (покупал кое-что в киевском интернет-магазине, оплата в месте получения), так сначала я все открывал и смотрел, и только затем оплачивал. Причем сами курьеры спрашивали буду ли я проверять, и спокойно ждали пока я все посмотрю.
Заказал телевизор, мне зовнит менеджер и говорит, что на телевизоы с диагональю выше 24 дюймов делается предоплата 1000Грн и говорит номер заказа, по которому нужно оплатить эти 1000грн, но вот , что свое интересное, этот номер не соотеветствует номеру заказа телевизора.
Кто-то сталкивался с таким или заказывал телевизор в Розетке ?
Брал 3 единицы, ничего ПЛОХОГО не скажу. Мне действительно понравилось все !
Монитор - супер цена была.
Флешка дешевле чем везде, класс 10 8Gb 210 грн, мне на оптовой фирме дороже отдают.
Canon SX 120 IS намного дешевле чем в папарацци ! 193$, а там 220$
И мобильный, nokia 2323c.
Привозили через день, забирал на стуса, перед этим звонили, уведомляли. Можно к порогу дома заказать.
Честно все нравится.
Всем привет. Сам здесь занимаюсь бизнесом на форуме, поэтому не хочу, чтобы отписка выглядела саморекламой или плохим отзывом о конкурентах. Недавно сам отправлял через новую почту фотик Nikon D 3000 в Симферополь. В это же время с розетки получает мужик фотик - точно такой же, ну и смотрит, что и у меня такой же самый. Спрашивает, типа сколько денег, если не секрет и какая гарантия. Ну я отправлял официал, там гарантийный талон фирменный, номерной, на украинском языке и на 2 года гарантии. Он говорит, мол у меня такой же, с учебником в комплекте. (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/31227/index.html). В итоге, когда он распаковал его, вместо талона фирменного лежал ксероксный листик с наименованием фотика и его номера и стояла печать розетки. Все. Ни отдельного талона на объектив - ничего. То есть по сути - реально либо продали неофициал по цене официала, либо фирменный талон потерян, либо (что хуже) фотик уже был продан, талон заполнен и попал в ремонт, а после ремонта его поять продали уже другому челу. Поэтому советую при покупке всегда обращать внимание на фирменные талоны, особенно номерные. А цены действительно неплохие, но в основном выгодно заказывать мелкие цацки - доставка дешевая, крупная техника не выгодна из-за перевозки.
Много заказов сделал у них и остался доволен. А на счет склада в одессе то это да)) Не оч удобно...
Плохо то, что сайт не дружит с наличной на складе, поэтому неоднократно брали телефон в зубы, сайт под рукой и утрясение покупки. Это конечно касается срочных покупок, типа шефу монитор комуто в подарок ценой до ХХ.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
брал у них лептоп - все прошло окей , взял дешевле на 100$ чем по Одессе( была акция) , вообщем доволен.
Врата ада заперты изнутри.
Положительное отношение к магазину ! =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Положительно !
Брал несколько раз.
Только иногда немного активно навязывают платные мелочи к товару, как в Макдональдсе )
Беру кофе, а меня три раза переспрашивают может пирожок ? Может кекс ? =)
Я же только кофе просил, и по одному кругу от всего предложенного отказался !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
У меня сейчас дома подключены к инету комп и ноут через роутер DLink DIR-320, купленный месяц назад в Розетке. Цену сравнивал со Спецвузавтоматикой - вышло с учетом доставки (50 грн.) на 93 грн. дешевле. Поскольку брал одновременно и сумку для ноутбука, выигрыш в деньгах получил еще больший. Оплачивал на Стуса, 2-Б по факту получения после того как распаковал и проверил. Доставка оперативная - ночью сделал заказ на сайте, утром перезвонили уточнили заказ, на следующее утро пришла СМС, что можно забирать.
Социальные закладки