|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что, раздать "всем по сережкам?" Так это я запросто, только потом не пишите, как невинно наказаные. При продолжении общения в таком тоне гороха хватит для всех! Alexandr.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да глупо конечно всё это. Ведь такие политики как Витренко, Черномырдин и прочие подстрекатели недостойны того, чтоб люди велись на их политические речи. Очень грустно, что такие провокации наше правительство игнорирует, попросту закрывая глаза и рассматривая всё как частный случай.
А такие подстрекатели, как Ющенко, достойны?Ведь такие политики как Витренко, Черномырдин и прочие подстрекатели недостойны того, чтоб люди велись на их политические речи.
что за двойные стандарты? Почему стоявшие на майдане - борцы за свободу, а выходящие на улице в Севастополе - идиоты? И вообще, достойный человек говорит такие вещи в лицо, а не через форум. Вот будете в Севастополе, пообщайтесь с местными жителями и объясните им, что они идиоты...Ответ прост - идиоты жители, участвовавшие в акции и, особенно, в драке
Культурно - Обгаживать окрестные подъезды и кидать камни в своих противников, когда камеры направлены в другую стороны?Одно дело культурно стоять на майдане
Бить морду наехвашей свидомой сволочи - это похабное поведение?другое дело - унижать своё достоинство похабным поведением в день нашего флота
К слову, у драки было две стороны... Как насчет тех, с кем дрались севастопольцы?
Откуда такая уверенность? Скорее всего, успели не все - камер многовато было...Доля тех кто так поступал от общего колличества митингующих незначительна.
Тогда на это ответьтеВопрос невозможен в том контексте, в котором вы его ставите.
К слову, у драки было две стороны... Как насчет тех, с кем дрались севастопольцы?
Может мне ещё за свои деньги ехать туда, лишь бы выглядеть "достойным человеком" в чьих-то глазах?
Идиоты потому, что во время праздника в третий раз утопили памятный знак.
И потому, что устроили драку.
Да.
А я про всех жителей-участников говорил, когда упоминал драку. Не нужно выдумывать.К слову, у драки было две стороны... Как насчет тех, с кем дрались севастопольцы?
А про "понаехавших" - ваши выдумки, да и само это слово бессмысленно.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну да, ну да. Я понимаю, что "по умному" надо было позволить себе терпеть то, что считаешь позором для своего города...Идиоты потому, что во время праздника в третий раз утопили памятный знак.
А вторая сторона драки- тоже идиоты? Ну, чтоб по честному?И потому, что устроили драку.
а вот давайте мы не будем указывать севастопольцам, что для них позор, а что нет. Не судите, да не судимы будете."Позор города", чёрт побери. Это ОНИ позор города!
А другая сторона драки - чей позор?Это ОНИ позор города!
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Этот - видимо, да. И это их право, кстати.
А что плохого в первом апреля? оно оскорбляет ваши чувства? Тогда почему вы никак не протестуете?Я на первое апреля не иду ведь в центр города с пулемётом, да?
Перечитал (ваши в этой ветке). Вопросы остались.Перечитайте все сообщения и не будете задавать таких вопросов
Социальные закладки