The Bank - 25% по депозитам в грн и 15% в долл
|
The Bank - 25% по депозитам в грн и 15% в долл
Накопительные счета ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Голова правління Національного банку Володимир Стельмах заявляє, що він не знайомий з терміном "накопичувальний внесок".
За його словами, бухгалтерська звітність, розроблена НБУ, не передбачає такого поняття.
"Я не розумію, що таке накопичувальні внески. Є строкові вклади і на вимогу. Усе", - відзначив глава Нацбанку в середу на прес-конференції в Києві.
http://www.epravda.com.ua/news/48ff3701b5bd3/
О КАК!
А то нам тут втирали "депозит не депозит и тд"
Сорри, не удержалась , закросспостила и в новостях банков.
Пусть народ обрадуется!
...а также детский, зручный и т.д. Накопительный и тому подобные - это названия депозитных счетов. Народ нормальный понимает разницу, где она есть. В данном случае это всего лишь названия у разных банков, как акционные.
Все деньги, которые вы отнесли в банк на хранение - ДЕПОЗИТ! Ники, не превращайтесь в финансиста разговорного жанра! Вам это не идет. Уж лучше Надру ругайте.
Убедительная просьба все личные вопросы выяснять в ЛС. Всю перебранку - туда же.
Люблю мою Ирку
Работники банков есть ли у Вас информация (внутренняя) по поводу колличества открытых депозитов (можно по конкретным банкам даже без упоминания названия) после 13.10., а также колличество снятых депозитов после 13.10. интересует баланс банка не летим ли в пропасть?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ПУМБ разморозил овердрафты по депозитам с возможностью частичного снятия, т.е. можно спокойно забрать до 80% вклада. Но не хочется![]()
Банк Пивденный сегодня дал оф.письменный отказ в частичном уменьшении суммы депозита (хотели снять половину денег со счета - очень действительнот надо), хотя договором такое предусмотренно с частичной потерей процентов как штрафные санкции.
Буду готовить иск в суд.
у кого то еще есть информация про такие дела и судебные разбирательства?
А мне вот хороший знакомый из привата сказал, что новые депозиты открывают очень слабо. Но и снимать уже никто особо не ломится. А те, у кого сроки закончились, говорит, многие кто забрал деньги приходят через несколько дней и ложат обратно на более высокую ставку, типа "а что им, дома лежать ?"...
Открыл америку.. всегда так было и будет...
приносят на депозит и открывают и закрывают. в чем новость-то?
новость в том. что ПРИНОСЯТ сейчас как раз немногие... многие закрывают, видят что деньги все-же забрать можно, и открывают опять... а вот НОВЫХ клиентов очень мало...
а еще новость в том, что по-тихоньку паники по поводу депозитов стало меньше... или потому, что люди поняли, что не стоит паниковать или потому, что решили, что забрать досрочно уже все-равно не получится и решили ждать...
а вообще хочу сказать еще вот что: банкам сейчас не сладко, однако я лично не заметил никакой заинтересованности ... пришел в отделение одного из банков, хотел открыть депозиты в гривне и долларах (суммы значительные), операционистка с наглой рожей и усталым видом сообщила мне, что "касса уже не работает", хотя отделение работает еще полтора часа... на просьбу оформить документы, а деньги внести завтра мне было отказано. в другом отделении того же банка мне все оформили, хотя касса тоже не работала... не надо говорить, что это "единичный случай" - такого быть не должно. Тем более в сегодняшней ситуации в банковской сфере сотрудники банков должны вкладчиков (не только реальных, а и потенциальных) встречать с цветами в дверях. Но это уже немного в сторону...
Последний раз редактировалось Acnod; 31.10.2008 в 21:54.
Социальные закладки