|
Писал в теме, т.к. считал, что Вы фальсифицировали понятие "строительства коммунизма", заменили его какими-то войнами за.., работой при СССР,..... После нашей дискуссии, кажется, этот вопрос закрыт.
Заинтересованность не изображал, без Ваших ответов и цитат картина не была бы такой полной.
За сим откланиваюсь, удачи вам на ваших фронтах!
P.S. а опрос поменяйте, получите более доверительные результаты.
P.P.S А родственники мои ничем таким таки не занимались. Как, подозреваю, и родственники некоторых из тех, которые отвечали что "да, строили".
а мне кажется (может надеюсь), что у Коминтерна и так не получается.
А я, вот, не столь оптимистичен. Боюсь, что любая продолжительная рецессия может увеличить кол-во сторонников Коминтерна до критического уровня, даже при всех воспоминаниях. Менталитет ещё не изменился в достаточной степени.
P.S. Извините за оффтоп
Ну, исходя из вашего определения, надеюсь, большинство не строило.
многие ли:
-ликвидировали частную собственность (утверждали общественную собственность на средства производства)
-ликвидировали эксплуататорские классы
-обеспечивали ведущую роль людей наемного труда и/или способствовали осуществлению принципа “от каждого — по способностям, каждому — по труду”.
?
Измените опрос - получите результаты. (не репрезентативные, конечно, но хоть какие-то.)
Я сам его строил и родственик-жена тоже
Только быдловатое и воровитое руководство (да такое как и сейчас) сделало "социализм" словом нарицательным. Только недавно все поняли что настоящий социализм бывает только в Швеции
В Швеции действительно капитализм, но вот социальная политика там на высочайшем уровне уже лет 40 как минимум. И еще продлится... Нет причины думать, что случится что-то из ряда вон, что обрушит шведскую экономику.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так и у нас идеи были неплохи но их вооплощение было на уровне феодализма.
А кризисы я ,честно признаться. все не помню! Верю в одно- то что как не назови социальный строй страны но жить там будут хорошо только когда культурных и воспитанных граждан там будет большинство!
У меня парадная и лифты яркие свидетели нашей культуры и воспитанности и надежд их видеть чистыми (ПАТАМУЧТО ГАДИТЬ В НИХ НИЗЯ!) меньше чем у шведского гражданина!
Так и Швейцария со Швецией не встретятся, что не мешает швейцарцам жить не хуже!Ох, Буджак...Швеция это Швеция, Украина это Украина и никогда они не встретятся....
Поверите на слово или потребуете доказательств?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не знаю, как у вас,
У нас чистейшие дома.
Только потому что хотят этого жители.
О своём подъезде.
Собираем ежемесячно 10 дол. с квартиры (250 руб).
Консьержи посменно, в её комнате телефон, телевизор, диван, кресло, раковина, туалет. Питаются у старшей по подъезду. Каждые 2 часа моют подъезд, если дождь-- чаще.
висят репродукции, всё заставлено цветами, на новый год-- елка с игрушками стоит на 1 этаже, ёлочные гирлянды ...
а, ещё большой аквариум в подъезде, там сомики и какой-то ярко-красный карась плавает, и ещё черепашка.
На Новый год ходит подъездный дед мороз и дарит сладкие подарки детям (за счёт этих подъездных денег).
У нас никто не писает в подъездах, всё окрашено, помыто, лифты чистейшие, никто не царапает ничего и не пишет, в лифтах-- зеркала.
Как мы живём-- зависит от нас. И ещё нужен хороший невороватый админ. подъезда.
Нет конечно!
Но что удивительное так то что в Прибалтике она и при СССРе была чистой
Свой кусок коридора огороженного от собачек и детей соседей и помытый и покрашенный! Мыть даже пытаемся и остальную часть для пробуждения совести у соседей уже десяток лет! Спит та совесть как медведь в берлоге убитый!!! Гадить в ответ соседям "мама не учила". Вот так и живём! Двери по 500 баков ставят а кучу дерьма их же собаки возле двери переступают неделями! Ну этоже не у них в доме!
Стыдно и противно иногда бывает до упора!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 09.07.2008 в 17:22.
Социальные закладки