Я не знаю,какая будка у хозяев.Возможно её придётся и утеплять.Позвонит в субботу.я спрошу.
|
Я не знаю,какая будка у хозяев.Возможно её придётся и утеплять.Позвонит в субботу.я спрошу.
Добермания)
А вообще могу дать телефон этой женщины,чтоб кураторы позвонили)
Добермания)
Кто занимается Джули?Мне звонила женщина,потенциальная хозяйка,завтра собаку ждут в новом доме.Пишите мне в личку,кто будет заниматься этим вопросом и я дам номер!Хозяйка ждёт завтра звонка!
Добермания)
Ксюша, наверное я...Только увидела твое сообщение. Кидай мне номер, буду созваниваться. Вот только как мне перевезти Джули в новый дом - ума не приложу![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тихо- тихо урааааа)). и ттт. удачи, Джуля!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Джуля-лапотуля.... худенькая такая, стройняшечка......
А взгляд.... меня аж пронзило до мозга костей.
Дай Бог, дай Бог, чтобы для неё все мытарства закончились. Дай Бог..... так будет, так будет, обязательно......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня Джуличку отвезли в новый дом.
Это мы ждём "выписки" и она очень переживает,нервничает,тычется мордочкой в ручку...
Ксения обработала Джуличку от блох и мы отправились в путь -в новый дом,в новую жизнь.
В дороге вели себя более-менее спокойно,крутились тудым-сюдым,ложили голову на плечо нашего водителя
А вот Джуличка в новом доме, ей сразу же дали большую косточку, которая очень пришлась по душе Джульке и ....она забыла о страхе и как в той рекламе"и пусть весь мир подождёт"(с) взялась за неё
Теперь осталось,чтоб котик Маркиз принял Джуличку и не обижал её,а то он может, со слов хозяев))((
Последний раз редактировалось box.odessa; 09.10.2011 в 22:01.
У нас есть несколько вопросов, которые нужно решить.
1)Нам нужно купить Джуле ошейник в качестве приданного(или же может нам кто-то подарит?)
2)Нам нужно перевезти будку, а для этого нужно вызвать машину грузовую.Но самое обидное это то,что будка находится на Бугаевской,а Джулин новый дом на Одесской.Это совершенно рядом,но руками будку не принесёшь,а в машину не помещается габаритами.
Пока получили ответ от одного человека с грузовой машиной-это 120грн.(он живёт на Таирово,а будка на Слободке,поэтому такая высокая цена)
Ждём ответ ещё от нескольких человек и завтра нужно уже перевозить.
Долг по Джуле на сегодняшний день составил 1650 грн.
Спасибо Ксении за скидку,которую она нам предоставила!!!
Джулиан оставила 200 грн. сегодня на Джульку.
То есть 1450 грн. мы ещё должны.
Помогите нам пожалуйста погасить долг.
P.S.Пока Джуля находится в самом доме,ждёт приезда будки.
Её выводили в огород,она сделала свои делишки -всё в порядке.
Звонила новая хозяйка Джули,она переживает,что у неё тёплый сухой нос и спрашивала нормально ли это.
Мы решили,что скорее всего это стресс от переезда,но на всякий случай напишу сейчас Ксении спрошу.
Ура, ура!Нам Яна Багира купит ошейник,спасибо большое!
Первый вопрос закрыт.
Я очень рада за Джульку.Тёплый нос-это нормально в таком положении дел)Впечатления,стресс(хоть и приятный стресс,я думаю,но всё же новое место)
Привыкаешь,к собакам,знала уже,когда Джуля гавкала,и каким голосом,или на кошку,или на человека..Очень чуткий сторож.Джуля,хоть и сидела на передержке,но всё же отрабатывала на хлеб))Вот и скидку заработала))
Добермания)
С меня 120 гривен за перевозку будки. И с зарплаты еще 200 на погашение долга. Я зажала все кулачки и лапы и верю в лучшую судьбу для Джули. Рада, что успела ее сегодня погладить и повидать перед переездом в новый дом. Ира и Игонрь - СПАСИБИЩЕ вам огромное за все, что вы делаете для Джули!
Девочки, я среди недели передам немножко денежек на подопечных, среди них будет 50 гривень для Джульки. Простите, что так мало.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка,спасибо огромное! И пожалуйста, никогда-никогда не извиняйся! Дело не суммах денег, дело - в желании помочь, в добром сердце, и в участии!
Рада За Джули, во вторник буду в НД , оставлю 100 грн.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Очень рада за Джульку,очень ))) Передам 50 гр для неё.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
К сожалению, Джуля пока "бездомная" (не пугайтесь!) - будка украдена! Прямо рок какой-то - на старом месте "хозяева" сожгли Джулину будку, новую украли. Ира очень расстроена, т.к. с трудом построенный план действий рухнул: и Яна Багира примчалась, и Игорь, и с транспортом договорились, и Лариса с работы отпросилась, а... везти нечего...
Сейчас Ира обзванивает магазины "Мистер Дог" в поисках готовой будки, но все опять упирается в деньги. Есть еще вариан апгрейдить старую будку, но тогда нужна помощь руками (новый хозяин сейчас физически не может помочь, т.к. травмирован) и материалами.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
но я все-таки попала сегодня к Джули, она теперь живет всего в 2х кварталах от моей работы). привезла ошейник, поводок, адресник.
чудесная собачка! как повезет тем, кто подарит ей любовь. новые хозяева - оч хорошие люди, от всей души желаю Джульке хорошей жизни в этом доме.
Лора сказала, что пока Джуля будет жить в доме. старая будка, конечно, без ремонта не катит... а ситуацию с виткиной- даже комментировать не хочу...
Социальные закладки