|
Могет быть, могет быть...Вам виднее.![]()
Я МП в штаны не заглядывала.
Фимоз - нормальное физиологическое состояние до определенного возраста. На лице фимоз... мягко говоря, не встречается. Это мутация, уважаемый. Вам слово не нравится, или украинские патриоты нынче обрезание практикуют?
Последний раз редактировалось muv; 08.04.2011 в 08:41.
Поцчему ви всегда переводите дискуссию в моче-половую сферу? Вы действительно хотите поговорить об этом?Я МП в штаны не заглядывала.
))))))))))))))))))))
кстати, а ведь угадали в точку!Вам слово не нравится, или украинские патриоты нынче обрезание практикуют?
правда, Кертис?
Комплексуете?О, ещё один)))) Вы что, действительно интересуетесь?
видно-видно.Разве? Где это видно?
)))))))))))))))
Да ладно вам, это нормальное дело, ничего постыдного тут нет. Говорят, даже для здоровья полезно, не расстраивайтесь. Просто забавно вышло, как вас раскусили
и этот человек еще будет говорить, что он не стесняется... смешно-сНу если ви так считаете, то забавляйтесь конечно домыслами на эту тему. Мне забавно другое, моск православных малороссов занят грязными измышлениями о половых членах евреев. Смотрите в ад не подите к гундяеву...
Никогда и ничего не имел против евреев. даже сам причастен на 1/16 - не горжусь, но и не стесняюсь.Это хорошо что вы ещё евреев за человеков считаете...
и помоему с вашей стороны не очень патриотично стесняться своей национальности и кое-каких вытекающих из нее благоприобретенных анатомических особенностей.
Это интересно. Я совершенно не могу понять, где и почему в вашей голове замкнулась цепь приведшая к подобному выводу?
Это из за моего нежелания обсуждать на форуме свой половой орган? Ну так это нормально, для всех нормальных людей, за исключением православных малороссов, которых хлебом не корми но дай в чужие штаны заглянуть.
)))))))))))))))))))))
уж где замкнулась, там замкнулась - попалились вы.Я совершенно не могу понять, где и почему в вашей голове замкнулась цепь приведшая к подобному выводу?
Ладно, не буду усугублять вашу психотравму, а то так и до греха недолго
мне формулировка Тютчева все же больше нравитсяПричудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
Оно и понятно, малорос-новорос измельчал, повывелся так сказать. На личности переходит, еврейский вопрос норовит поднять, ну что с них взять? Они с Януковичем сильно лажанулись, да и с этими левыми типа Родины в Одессе. В общем их надо понять и не осуждать по возможности, ну а самые "одаренные" из них это песня отдельная, но там медицина бессильна.Не обижай их.
Социальные закладки