|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Похоже, придётся призывать варягов на княжение.
А я слышал, что это ему просто неудачно косметическую операцию сделали по омоложению, чтобы лучше на плакатах без фотошопа выглядел.
Стволовые клетки - вещь таки пока ещё малоизученная. У 99% морды лица становятся как у младенцев, а у одного процента - как у... ну, в общем, как у него.
К сожалению, первые три представителя и есть потенциальные президенты, остальных можно не брать в расчет. И все три зарекомендовали себя не с лучшей стороны.. Хотя, если их распределить, я бы Януковича отправил курить, вот не нравится он мне.. А там, Юля или Витя - два сапога пара )
Вы думаете пост Президента Украины лучше чем пост Премьер министра России, у ВВП много возможности озолотить себя и всех своих родственников-друзей-соседей ещё и ещё, Россия же богатая страна, всегда можно что нибудь спионерить (при том что уже его состояние оценивалось 40 млрд. долл.). Не Путин не согласится, тогда ему прийдётся делится с Ахметовым и Пинчуком, а в России он царь-батюшка.
А Тимошенко Вы уже списали с оранжевых счетов? Да ей бы за счастье было, если б Ющенко кони двинул - были бы назначены новые выборы и тогда она разгулялась бы вовсю и косточками невинно убиенного уж точно не побрезговала бы спекульнуть. Лично я в этом не сомневаюсь.Да ладно, заклинания про "демократическую Украину" уже навязли в ушах...То, что это, слава богу, не удалось и Украина стала демократической страной - другой, более радостный вопрос.
А можно всех... вычеркнуть? Согласно результатам опроса президентом должно стать "другое", т. к. Путин - это нереально![]()
Давай прикинем, кому в этом случае на тот момент улыбнулась бы удача - претенденту на пост Президента или человеку, не имеющему к данным выборам никакого отношения? Попробуй всё-таки подумать. Если сможешь. Мне интересно, что ты на этот раз придумаешь...
Да у тебя на ушах Украина, как независимое государство, уже давно навязла. Всё никак успокоиться не можешь...Да ладно, заклинания про "демократическую Украину" уже навязли в ушах...
От така {censored}, малята...
Может это Вам стоило бы подумать, а не продолжать слепо защищать Ваших обанкротившихся любимцев? Какие шансы у Ющенко были переиграть Януковича без поддержки Тимошенко, без ее внешности, харизмы и незакрывающегося рта? В лучшем случае он набрал бы треть голосов, да и то только спекулируя на уголовном прошлом соперника. А вот если бы на президента шла Тимошенко, то вариант пятьдесят на пятьдесят был бы самым вероятным. Именно имиджевые качества Тимошенко не дают ей сейчас отправиться в небытие вслед за Ющенко невзирая на ее провальную экономическую деятельность.
А я за Путина дулю в кармане держу...А вдруг захочет ? Женицца на украинке,получит гражданство..и вот он бесспорный лидер ! эти -ко...-ко с лыжни то и сойдут...
Разве что в 2014... Там еще надо прожить какое-то время.А я за Путина дулю в кармане держу...А вдруг захочет ? Женицца на украинке,получит гражданство..и вот он бесспорный лидер ! эти -ко...-ко с лыжни то и сойдут...
А вообще я б тогда лучше уж за Бацьку был... Бацька резче.
Социальные закладки