Совсем паршиво . Сплошные стоянки - дышать уже нечем
|
Совсем паршиво . Сплошные стоянки - дышать уже нечем
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
То ли еще будет! Район-то разрастается! У нас, в Бастме, в арке уже объявление разместили, что начинается строительство нового дома (в продолжение 59-ж) - вдоль дороги. Так что благоустройства в ближайшее время ждать напрасно, будем продолжать месить грязь...
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Тогда тем более надо идти в горсовет. Что-бы хотя-бы от Вильямса можно было пройти
ИГПЖ "Кот и Пес"
слава богу машины у меня нет но мучения своих соседей я понимаю. в киевском районе очень большая проблема , что дерево посадить , что машину поставить.необходимо строить паркинги, что бы машины стояли в нормальных условиях а не ржавели под окнами.а с каждой стройкомпании требовать сквер возле дома с детской площадкой, и паркинг на соответствующее количество машин.
Кто скажет где будет место зеленой зоны и детской площадки перед 59-г?
И у кого еще есть фотографии района , когда грязь? Уже пора делать портфолио нашего безобразия.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это да, но что делать с текущей ситуацией?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да с депутатом все просто - Марков Олег. Но он деньги и ресурсы не распределяет. В райадминистрации денег тоже нет - их спускают сверху - из горсовета.
Надо идти в горсовет - и оттуда решение спустят по цепочке вниз.
ИГПЖ "Кот и Пес"
может устроить митинг перед горсоветом ?. позвать пару телеканалов... самый быстрый способ доставки проблемы на верх гарантирован ..
нет ничего криминального, взять разрешение на митинг... отпадет целая цепочка бюрократической волокиты..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Запись в горсовет - там телефон автоответчик.
И может завтра как-нибудь вечером встретится?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Появилась добровольная помощница - тетушка, которая продает цветы напротив хлебной будки. Взяла подписные листы и обращение - и будет делать два дела сразу - и цветы предлагать и подписи собирать. Еще она собирет подписи с жителей Троллейбусной.
Для информации: продолжается сбор подписей по 59-в1 и 59-в/2 , начат по 59-К, 59-Д, 59-г и59- г/1. Начаты консультации с юристами.
ИГПЖ "Кот и Пес"
В Украине официально запретили водителям парковаться возле контейнеров для сбора отходов, а проще говоря - мусорных баков. Соответствующее постановление "О внесении изменения в пункт 15.10 Правил дорожного движения" принял Кабмин.
Правительство закрепило в Правилах дорожного движения норму, согласно которой запрещена стоянка ближе 5 метров от контейнерных площадок или контейнеров для сбора бытовых отходов. Впрочем, последние должны размещаться и обустраиваться только в соответствии с требованиями законодательства.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я вернулся)
Спасибо Вам за Вашу активность. Очень здорово, что есть такой человек именно в нашем районе.
По теме: проблема с машинами есть и большая. Машины ставить не куда, стоянок не хватает, а ставить их куда-то все таки надо. В 59в это особенно остро чувствуется. Есть предложение сделать стоянку в том не асфальтируемом пятачке (там где баскетбольное кольцо) перед нашим домом (где и так машины ставить). На вскидку мест 20 можно организовать. Скинуться деньгами (уверен желающие найдутся), заасфальтировать, поставить аккуратненький заборчик. А за месячную абонплату можно и охранника посадить или камеры повесить.
По поводу всего остального полностью согласен. Надо будет на митинг выйти - выйду, что-то еще - всегда готов.
Я за то, чтобы жить в благоустроенном месте.
Вы на общее собрание дома придите 14 мая ( в 11 часов в Киевской райадминистрации) - там будет решаться и этот вопрос. Мы вчера начали разносить приглашения на собрание. Сегодня будем на детской площадке в районе 7-ми вечера и пойдем по 1-му корпусу - вчера ходили по 2-му( некоторых не застали). С нашей площадкой надо подготовить нормальный проект. Т.е. до ограждения зеленой зоны асфальт выровнять,не убив при этом деревья.Отгородить зеленую зону, которая между стоянкой и детской площадкой - там от дома идет сначала ограждение, потом врыты колеса, а потом яма от избушки. - тут по идее должно быть ровное место. Автомобилисты должны решить , как должны стоять машины ( что-бы можно было нормально разъехаться.) Надо узнать - требуется ли на это разрешение от райадминистрации. И надо как-то решить с дорожками - там сейчас, если кто-то пытается заехать в наш двор с детской коляской ( если от 9-й станции) - то это фигурное вождение чистой воды. Автовладельцы должны еще наверно что-то решить между собой - это на тот случай, если места на всех не хватит. Но машины прямо под окнами и парадными стоять не должны - ни скорая не может подьехать, ни пожарная, ни машины с доставкой товара. А о том как раздражают те, кто паркует машину прямо на тротуаре - я вообще не хочу говорить. Надо сделать так, что-бы всем было максимально удобно, и что-бы потом не выставляли друг-другу претензии и бросали "дохлыми мышами " в спину.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Приглашение получил и на собрание приду.
За фигурное вождение коляски согласен на 100% сам мучился не 1 раз.
Освободить проезд от машин вряд ли удастся, уж больно машин у жителей много, а ставить негде. Вариантов решения пока не вижу. Разве, что все развалять и заново проектировать придомовую территорию. Где границы нашей территории?
Не знаю. Площадку и зеленую зону рушить нельзя, итак гулять негде и дышать нечем.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки