Тема: Киевский патриархат собирается объединиться с греко-католиками

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 372
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Последний раз поясняю:
    1. Коломойский, Ахметов, Фирташ и т.п. - олигархи, заработавшие капитал не совсем честным трудом. Они люди не очень хорошие и их положение не обязывает их быть таковыми.
    2. Патриарх церкви - лицо духовное и его положение обязывает его вести себя скромно и достойно, подавать пример поведения всем верующим. Быть близким к верующим, а пока он по внешним атрибутам близок как раз к Ахметову, Фирташу и т.п.
    Тогда ты тоже самое повтори ещё и для других конфессий, которые любят сверкать презренным металлом...
    Коломойскому и боголюбову скажи....

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тогда ты тоже самое повтори ещё и для других конфессий, которые любят сверкать презренным металлом...
    Коломойскому и боголюбову скажи....
    Коломойский и боголюбов (кто это?) не священники.
    дайте мне пример других священников сверкающих до такой степени презренным металлом и я скажу, по крайней мере новый глава греко-католиков такого себе не позволяет, потому он мне более импонирует......

3. Вверх #223
    User banned
    Коломойский и боголюбов (кто это?) не священники.
    дайте мне пример других священников сверкающих до такой степени презренным металлом и я скажу, по крайней мере новый глава греко-католиков такого себе не позволяет, потому он мне более импонирует......
    Ты с ним лично знаком? С новым-то греко-католиком....
    Перепевать то, что тебе вдули в уши газетёнки об этом дяденьке смешно....
    Суди с себя начиная, обучись грамоте...

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ты с ним лично знаком? С новым-то греко-католиком....
    Перепевать то, что тебе вдули в уши газетёнки об этом дяденьке смешно....
    Суди с себя начиная, обучись грамоте...
    Нет и с Гундяевым нет.
    У тебя есть другая информация? Предьяви...........
    Не нужно сливаться, переходя на ошибки и опечатки оппонента, скажи просто что тебе нечего возразить.

5. Вверх #225
    User banned
    Ты бы вообще молчал, попытки оправдать наших зажравшихся одесских попов, путем проставления каких то зяпятых это бред сивой кобылы, как ты запятые не ставь все равно смысл этой фразы не поменяеться.
    реально?
    Значит Вы очень плохо знаете русский язык, и Вам надо учиться, учиться и еще раз учиться, как это завещал великий дедушка Сталин. А то Вы, пардон, Шарикову уподобляетесь.

6. Вверх #226
    User banned Аватар для minor
    2. Патриарх церкви - лицо духовное и его положение обязывает его вести себя скромно и достойно, подавать пример поведения всем верующим. Быть близким к верующим, а пока он по внешним атрибутам близок как раз к Ахметову, Фирташу и т.п.
    А Римский Папа - это, надо полагать, пример скромности?

7. Вверх #227
    User banned
    по крайней мере новый глава греко-католиков такого себе не позволяет, потому он мне более импонирует......
    Чего себе "не позволяет" Папа Римский?
    Да и не такой уж он "новый"...

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А Римский Папа - это, надо полагать, пример скромности?
    Если у вас имеються аналогичные примеры со стороны Папы Римского прошу в студию.

9. Вверх #229
    Если у вас имеються аналогичные примеры со стороны Папы Римского прошу в студию.
    Да пожалуйста. Тут в вину Гундяеву ставят серийный Мерседес, стоимостью аж в двести тысяч американских рублей. А херр Ратцингер ездит на Мерседесе, стоимостью в четыре миллиона тех же денег. И он далеко не единственный в его гараже. Его предшественник пан Войтыла тоже не отличался особой скромностью гаража.

10. Вверх #230
    User banned Аватар для BWolF
    Злыдни такое пишут...
    19 октября 2006
    Автопарк Папы Римского Бенедикта XVI представляет собой несколько десятков роскошных, комфортных и супердорогих автомобилей от самых именитых концернов мира. Как подчеркивают автопроизводители, все папамобили являются эксклюзивными.

Скоро автопарк Папы Римского пополнится новой машиной Volkswagen Phaeton черного цвета. У спецавтомобиля будет увеличенная колесная база. Phaeton Папы будет оснащен 6,0-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 450 л.с.

Кстати, в прошлом месяце за право возить Бенедикта XVI во время его недавнего визита в Баварию поссорились два немецких автомонстра – BMW и Audi. Тогда нешуточный скандал, который мог бы разразиться, завершился компромиссом. Во время пребывания Папы в Мюнхене его возили на BMW 7 серии, в городе Регенсбург – уже на Audi A8.
    Фургон FIAT Ducato пополнил автопарк Папы Римского
    2009.05.06 11:06
    К внушительному автомобильному парку Папы Римского присоединился еще одни автомобиль – специально оборудованный фургон FIAT Ducato, предоставленный понтифику для поездки в итальянский регион Абруццо (Abruzzo), наиболее пострадавший от землетрясения
    10.11.2010г.

После принятия престола нынешний Папа - Бенедикт XVI – заявил, что его устраивает автопарк предшественника. На данный момент в гараже Ватикана среди прочих находятся такие модели как Lancia Jubileo, Mercedes G-класса и Mercedes S-класса. Все автомобили Папы Римского имеют одинаковый номер – SCV 1 (Государство город Ватикан).

Особый интерес представляет машина, построенная Mercedes-ом для выезда Папы в люди – это авто спроектировано и реализовано на платформе модели M-класса. Машина сделана с учетом всех святейших требований – мощная броня, громкоговорители для доведения Слова Божьего до прихожан, люксовая отделка интерьера, система видеокамер дабы водитель мог видеть самого Папу и толпу глазами Папы и т.д. На этом авто Бенедикт XVI совершает поездки по городу. На фото можно рассмотреть основные отличия "папамобиля" от других "грешных" транспортных средств.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Злыдни такое пишут...
    Так, небольшая подборка "папомобилей":
    http://vsyako-razno.ru/1481-evoluciya-papomobilei.html

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Так, небольшая подборка "папомобилей":
    http://vsyako-razno.ru/1481-evoluciya-papomobilei.html
    Ну, в общем, яркий пример скромности и непритязательности святого человека.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, яркий пример скромности и непритязательности святого человека.
    да Вы знаете...
    Те кто хоть немного знаком с Библией, не требуют чтоб священник ходил в лохмотьях, а те истерики о "богатстве попов", что я читал выше, позволяют сказать что у вопиющих наличиствует типичный синдром застарелого большевизьма.
    Вот так-то, батенька!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    да Вы знаете...
    Те кто хоть немного знаком с Библией, не требуют чтоб священник ходил в лохмотьях, а те истерики о "богатстве попов", что я читал выше, позволяют сказать что у вопиющих наличиствует типичный синдром застарелого большевизьма.
    Вот так-то, батенька!
    Скажем так, в былые времена церковь (кроме остального) выступала ещё и как страховая касса, которая аккумулировала средства прихожан и в случае крайней необходимости (война, эпидемии, стихийные бедствия, ...) помогала за счёт этих средств выжить своему приходу.
    Поэтому богатство церкви показывало её возможности по оказанию помощи пастве в трудные времена.

Когда же церковь забывала, что с людьми делиться тоже нужно, то ей об этом напоминали.
    (либо люди, либо Бог руками людей)

15. Вверх #235
    Я из приведенных ссылок понял что Папе указанные автомобили дарили автоконцерны, есть информация откуда все таки у Гундяева мерс?

16. Вверх #236
    Я из приведенных ссылок понял что Папе указанные автомобили дарили автоконцерны, есть информация откуда все таки у Гундяева мерс?
    Разве церковь обязана отчитываться о том, кто какие ей делает подарки?

17. Вверх #237
    User banned
    а этот пункт снимается?)
    пример приведен
    скажешь?
    ждем-с)

18. Вверх #238
    Мерседес служебный, принадлежит московской епархии, кадди Эскалад собственный. Машина за 100 тысяч вполне доступна любому высокопоставленному чиновнику. Тебя-то что это так беспокоит?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а этот пункт снимается?)

пример приведен
    скажешь?
    ждем-с)
    Не вопрос, если у Папы огромный автопарк дорогих авто, то он такой же упырь как и Гундяев.
    Могли бы продать и бедным помочь.
    Мне лично пофиг чесно говоря сколько у них денег, просто в даном виде я их не вопринимаю как особенных людей, которыми они должны быть.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Скажем так, в былые времена церковь (кроме остального) выступала ещё и как страховая касса, которая аккумулировала средства прихожан и в случае крайней необходимости (война, эпидемии, стихийные бедствия, ...) помогала за счёт этих средств выжить своему приходу.
    Поэтому богатство церкви показывало её возможности по оказанию помощи пастве в трудные времена.

Когда же церковь забывала, что с людьми делиться тоже нужно, то ей об этом напоминали.
    (либо люди, либо Бог руками людей)
    в былые времена церковь получала десятину. Нынче-же живет на пожертвования.

Вы никогда не пробовали заставить "поделиться" нищего из перехода? А ведь некоторые из них живут ой как неплохо...

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права