|
Так, таки надо вставать завтракать))))
А то так никакого здоровья не хватит)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
......... я так думаю, что целый пасхальный стол можно сочинить оттолкнувшись от этой идеи..... уж больно сама идея хороша..... а если маленькие -порционные формы подключить.... и кокотом грибным наполнить......... уффффффффф..... спокойно...спокойно...я на работе..... работать еще 10 часов.... плита далеко..... спАкойно.....
Последний раз редактировалось NordSol; 31.03.2011 в 09:42.
Это точно, надо держать себя в руках, а то уже кушать хочу......а у меня столовая рядом, а мне худеть надо и вообще....))))))))) самое главное держать себя в руках....
)))))) мне нравится ход ваших мыслей
Но честно, я как-то сомневаюсь в увиденном.. для меня жаркое это не только мясо но и подливка в которой это мясо находится. То что я вижу на картинке мне напоминает тушенку...
если идти далее, то как-то кощунственно выглядит сама идея кулича, для меня это выпечка, сдоба, праздник. Может я включила консерватизм, но я как-то не готова пока к таким экспериментам (ИМХО)
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.03.2011 в 09:49.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я была уверена, что мы совершенно точно увидим воплощение этого рецепта на кухне у КМ)
Вообще я могу сказать, что для постящегося человека вариант с мясом выглядит аппетитнее) Все таки постной выпечки сейчас предостаточно, а вот мяско - это мяско) Только вот не будет ли начинка суховата?? Чем-то это напоминает курник, только ведь там используется соус.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
... а таки да.... это наверное ближе к запеканкам, чем к жаркому.... хотя подливу можно отдельно подавать....
.... а на счет кулича, как символа Пасхи....так он к ней не имеет никакого отношения.... это просто русская кулинарная традиция.... символического смысла выпечка не несет..... как символ праздника - в доме пахнет праздником...не более того.....
У меня другое горе)) я зашла в тему Алены НВМ, а там Марципаны заказывются... а я все сразу хочу)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки