перешей его на нормальную прошивку и ты не узнаеш телефон.Спасибо всем кто ответил.
А можно ли "снять" эту русификацию, без перепрошивки телефона? Фиг с ним, пусть будет на нагиЦком.
|
перешей его на нормальную прошивку и ты не узнаеш телефон.Спасибо всем кто ответил.
А можно ли "снять" эту русификацию, без перепрошивки телефона? Фиг с ним, пусть будет на нагиЦком.
Ну, опять... на злобу дня.
Как разлочить аппарат 6900, инструкция:
1. Подключаем телефон к ПК и устанавливаем связь посредством ActiveSync.
2. Запускаем Vogue_unlocker_MFG_2.31.exe на ПК и следуем инструкциям пошагово, включая шаг, когда нужно будет вынуть кабель из КПК и опять воткнуть. После окончания произойдет рестарт и запустится Ваш Windows Mobile.
(для тех, кто не дружит с интернетом, для поиска анлокера забиваем в гугл "скачать Vogue_unlocker_MFG_2.31.exe")
После этого аппарат разлочен и можно шить свою прошивку, для этого делаем следующие шаги:
3. Делаем Power-Camera-Reset ( зажать кнопки ВКЛ + камера и нажать ресет), дальше произойдет вход в ImCokeMan's Bootloader (бутлоадер) - появится экран с разноцветными полосами.
4. Втыкаем кабель в КПК и соединяем с ПК.
5. Идем в папку со своей прошивкой и запускаем исполняемый .ЕХЕ файл. Следуем инструкциям (фактически всё время соглашаемся и тыкаем "далее").
Появится строка прогресса.
6. После залития прошивки в девайс произойдет софт-ресет.
7. В зависимости от прошивки делаем или не делаем "СUSTOMIZATIONS", для этого:
7.1. Если делаем кастомизацию, то при появлении окна "СUSTOMIZATIONS" НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ, ждем завершения (будет строка прогресса).
7.2. Если НЕ делаем кастомизацию, то при появлении окна "СUSTOMIZATIONS" пойдет отсчет времени (3 секунды), в этот момент заранее заготовленным стилусом тычем в кнопочку ресет. Всё.
Если не успели нажать ресет (кастомизация не нужна), то делаем хард-ресет (зажимаем зеленую и красную кнопки и тычем в ресет), соглашаемся на Hard Reset, ждем и после перезагрузки повторяем пункт 7.2.
ЗЫ вот это всё вышеописанное следует делать только на НОУТБУКЕ с заряженной батареей или на ПК, оборудованном ИБП, т.к. если в процессе у вас отключится электричество - есть шанс усыпить девайс навсегда. Особенно если это произойдет во время разлочивания (первые 2 пункта). И потом отремонтировать его будет стоить столько же, сколько купить б/у такой же.
ЗЗЫ Перед прошивкой полностью заряжайте батарейку КПК.
Последний раз редактировалось Acnod; 31.12.2009 в 16:37.
Кстати можно и русифицировать, 6.5 частино русифицируется
ВОТ ТУТА
Перед установкой полный бекап!!!
На свой страх и риск.
У меня встала на РОМ 1.006_5
РАДИО 3.42.50
сборка 21864.5.0.81 NFS
дави я шил вот эту. пока без претензий. шей сам, я тоже когда то побоялся но acnod рассказал что боятся нечего,тем более что он сам все подробно расписал.
Кстати, я зверька просто подключаю к юсби и запускаю ROMUpdateUtility.exe и все. никакие кнопки не давлю.
А перевод-то зачем ? Оно же нечитабельное совершенно))
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=580113
Социальные закладки