"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Толстячокк Обожаю до первого размера. 0.01,...0,1...0,9...1?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky 0.01,...0,1...0,9...1? -2, -1, 0 , 0.01 , ....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Толстячокк Обожаю до первого размера. И шо ты с єтим первым размером делаешь? Зеленкой мажешь что ли?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И шо ты с єтим первым размером делаешь? Зеленкой мажешь что ли?) Ищет по телу)
Сообщение от Толстячокк Обожаю до первого размера. До 1-го? В Вашем возрасте... наводит на мысли.
Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 19.01.2015 в 22:30.
Сообщение от Nadejda.od. До 1-го? В Вашем возрасте... наводит на мысли. И на какие же ? (Прост интересно). Я всегда замирал при виде первого и меньше. Не каждый мужчина может признаться в таком мышлении.
Лучше стыдно, чем никогда!
Сообщение от Niemand И шо ты с єтим первым размером делаешь? Зеленкой мажешь что ли?) Ну, доить точно не буду ...
Сообщение от Nadejda.od. До 1-го? В Вашем возрасте... наводит на мысли. На подпольную тягу к мальчеГам?)
Сообщение от Толстячокк И на какие же ? (Прост интересно). Я всегда замирал при виде первого и меньше. Не каждый мужчина может признаться в таком мышлении. )))))))))))))))))))))))))))))это впуклости шоли?настолько завораживают?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* )))))))))))))))))))))))))))))это впуклости шоли?настолько завораживают? Слушай, я не сильно понимаю в тонкостях этих размеров, говорю как есть. А вам только опошлить.
Сообщение от Толстячокк Слушай, я не сильно понимаю в тонкостях этих размеров, говорю как есть. А вам только опошлить. Давай фотку, " что ты понимаешь до первого".
Сообщение от Jordao+ Давай фотку, " что ты понимаешь до первого". Например
Сообщение от Толстячокк Слушай, я не сильно понимаю в тонкостях этих размеров, говорю как есть. А вам только опошлить. слушаю,очень внимательно)))))))))))))))))не шаришь-не говори глупости,в твои годы и не знать))))))))извини,тут все развратные,ты не в тренде
Сообщение от *Джекки* слушаю,очень внимательно)))))))))))))))))не шаришь-не говори глупости,в твои годы и не знать))))))))извини,тут все развратные,ты не в тренде А чё мне надо знать? Я в своём возрасте, на ощупь только определяю.
Сообщение от Толстячокк Например Мда...
Сообщение от Jordao+ Мда... И шо " мда"? Скажи шото
Сообщение от Толстячокк А чё мне надо знать? Я в своём возрасте, на ощупь только определяю. ))))))))))))))))мож не там щупаешь?)))))))))))))извини,ты прикольный
Сообщение от *Джекки* ))))))))))))))))мож не там щупаешь?)))))))))))))извини,ты прикольный Я ещё могу и свет включить, если не ощущаю.
Сообщение от Толстячокк И шо " мда"? Скажи шото Нууууу....это дело вкуса наверное.
Сообщение от Jordao+ Нууууу....это дело вкуса наверное. Понятно ... " на вкус и цвет - товарища нет". какой у неё размер (0,4; 0,5 или 1)?
Правила форума
Социальные закладки