Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 239 из 239
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Мне моя свекровь делала такой чай...: чай заварной (не покетики), где-то пол чайной ложки сущенного имбиря, горсть грецких орехов и миндаля(мелко измельчить)... дать постоять мин 5-7......затем выпить)
    Боль не исчезала полностью, но легче намного становилась...
    Хм, интересно, надо будет попробовать
    Лучший ответ дураку - молчание..

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я мате пью, отлично помогает. только не мусор всякий в пакетиках, а качественный правильно заваренный. ( Rosamonte), так же при крепатуре помогает, чтобы проснуться и уснуть . Идеальная вещь.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Я когда йогой занималась, вообще без симптомов М приходили (один раз заметила аж когда в туалет пошла, уже на белых штанах были), занималась 3 раза в неделю по 1,5 часа. Потом бросила и снова боли в груди и живот, а первый день и голова.
    Сейчас опять начинаю заниматься, потому как спина беспокоит.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Мне помогает собака ( она у меня маленькая, как кошка) и Спазмалгон

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Irishka
    А я вот недавно решила почиститься по йоге называется так: Шанкхпракшалана. Так вот первый раз за все время, м пришли без предупреждающих признаков и БЕЗ боли вообще. Возможно подействовали упражнения которые надо делать и многократное их повторение, т.к. они затрагивают все мышцы живота. Жду повторения, чтобы узнать было ли это единоразово или нет.
    Лучший ответ дураку - молчание..

6. Вверх #226
    Все гинекологи твердили как один: "родишь и все пройдет!!!!!!", но смотрю не у всех проходит. Потом пришла я как-то к гинекологу прижигать эрозию (еще будучи беременной мной у него наблюдалась моя мама), а он говорит будет не больно щипать как при месячных, когда я сказала что у меня очень болезнено проходят он сказал, почему не сказала будем лечить и выписал вит. Е 200 мг и аскорутин.
    Теперь я только этим и спасаюсь, а еще перед М недельку могу по 10 капелек Ременса. А раньше по 4 таблетки солпадеина, потом пошло привыкание организма, потом по 3 табл. ибупрома макс, а теперь когда вспомню выпью витаминчик и тьфу-тьфу даже сейчас лежу под одеяльцем и все класс. Даже на работе заметили, а то все время падала в обморок. КЛАСС И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЕ И НЕ БОЛЕТЬ

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Могу поделиться моей историей. Всегда эти дни были болезненными. При чем не сами дни, а неделя до них. Болело всё: голова, яичники и т.д. "Разродиться" каждый раз было проблемой - что я только не делала - вино, горячие ванны, парила ноги. Был тихий ужас. От болей спасали только пилюли. И от нервно-психопатского состояния тоже. Все анализы и обследования ничего не давали. Врачи разводили руками и говорили: все будет хорошо, когда ребенка родишь.
    Родила я ребенка. Стало еще хуже.
    И один добрый человек посоветовал мне шикарный препарат. Для меня он идеально подошел, поскольку я принимаю Марвелон. Называются капли - Мулимен. Это хеелевские капли. Пропила я месяц и впервые за многолетнюю практику всё прошло, как и должно быть у нормальной женщины. Если кому-то поможет - буду рада.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Могу поделиться моей историей. Всегда эти дни были болезненными. При чем не сами дни, а неделя до них. Болело всё: голова, яичники и т.д. "Разродиться" каждый раз было проблемой - что я только не делала - вино, горячие ванны, парила ноги. Был тихий ужас. От болей спасали только пилюли. И от нервно-психопатского состояния тоже. Все анализы и обследования ничего не давали. Врачи разводили руками и говорили: все будет хорошо, когда ребенка родишь.
    Родила я ребенка. Стало еще хуже.
    И один добрый человек посоветовал мне шикарный препарат. Для меня он идеально подошел, поскольку я принимаю Марвелон. Называются капли - Мулимен. Это хеелевские капли. Пропила я месяц и впервые за многолетнюю практику всё прошло, как и должно быть у нормальной женщины. Если кому-то поможет - буду рада.
    Их нужно пить месяц и всё или пить нужно постоянно?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Их нужно пить месяц и всё или пить нужно постоянно?
    Вот про препарат пишут. Везде сказано, что врач назначает, сколько принимать.
    Я планирую так: баночку выпить (2 месяца) - перерыв сделать на пару месяцев, и повторить снова.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Вот про препарат пишут. Везде сказано, что врач назначает, сколько принимать.
    Я планирую так: баночку выпить (2 месяца) - перерыв сделать на пару месяцев, и повторить снова.
    Mulimen представляет собой высокоэффективный, не вызывающий побочных действий препарат для лечения слабых и очень слабых капельных (мажущихся) кровянистых выделений различной длительности, возникающих, как следствие, после применения гормональных препаратов, тормозящих овуляцию.

Ааа, нее, это не то, что мне нужно, меня заливает так, что не успеваю менять тампаксы. ))) Мне ничего стимулировать не надо, всё в срок приходит. )) От болезненности бы избавиться. ))

11. Вверх #231
    Mulimen представляет собой высокоэффективный, не вызывающий побочных действий препарат для лечения слабых и очень слабых капельных (мажущихся) кровянистых выделений различной длительности, возникающих, как следствие, после применения гормональных препаратов, тормозящих овуляцию.

Ааа, нее, это не то, что мне нужно, меня заливает так, что не успеваю менять тампаксы. ))) Мне ничего стимулировать не надо, всё в срок приходит. )) От болезненности бы избавиться. ))
    А у меня всё вместе - поэтому, видимо, и подошел. + то, что пью гормоны.
    В общем, для таких, как я, кто принимает ОК - это милое дело.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Джакума
    Тоже пила Мулимен - первый месяц просто нарадоваться немогла, а на второй пошли повторение мучений эххх. Кому то еще массажи поясници помогают...и слышала за гинекологические орошения.
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для VoLencia
    До беременности были такие адские боли, что я теряла сознание ,пару раз забирали в больницу. И как и всем- родишь, все пройдет.
    Сейчас действительно боль другая. Терпимее чтоли. А когда совсем не в моготу, выпиваю 50гр водочки. Больше о боли не вспоминаю

14. Вверх #234
    Всё внимание уходит на то, что от водки начинает тошнить и боль от месячных уже просто не замечается? )))))

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Всё внимание уходит на то, что от водки начинает тошнить и боль от месячных уже просто не замечается? )))))
    да нет, почему же? Снимает боль

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Headline
    я за йогу.
    7-8 лет назад были боли до потери сознания. Когда начинались месячные, нужно было все бросать и ехать домой, т.к. могда хряпнуть в обморок легко. Кетанов иногда пила.
    Пару лет так побыло и боли стали просто сильными. Еще год назад мне помогали в первый день 2 таблетки спазмалгона, и потом 1 таблетка на второй день. Работать, жить и прочее было в первый день сложно.

Йогой занимаюсь почти год. На сегодняшний день - я обращаюсь к программе в телефоне, чтобы узнать когда месячные. Грудь не набухает, и живот не болит перед началом, поэтому путаюсь. Раньше чувствовала за 7-10 дней. Боли ушли, в таблетках не нуждаюсь. По прежнему набираю 2 кг в этот период, но "круглой" себя уже не чувствую. Живой немного выпадает, да )))

Я вообще как сектант стала с этой йогой - у меня настолько качество жизни и здоровья улучшилось, что я рекомендую найти всем своего тренера и заниматься йогой. Потому что это - чистое здоровье, не говоря о красоте)))

17. Вверх #237
    Новичок
    Рассмотрю любые предложенные варианты борьбы с болями при месячных. Интересует всё - настои трав, йога и т.п., кроме таблеток. От таблеток уже реально тошнит, и тошнить начинает даже при мысли о том, что надо выпить таблетку, такая вот уже даже психологическая реакция на эту химию.
    я раньше так страдала, хоть вешайся. Сейчас стала качать нижний пресс. Именно нижний, это ноги когда поднимать, а не туловище, ещё начала заниматься вумбилдингом понемного. Говорят, что как раз пресс и вумбилдинг укрепляют таз. Хотите верьте, хотите нет, сейчас боли прошли. Ещё заметила, что когда занимаюсь сексом, получаю больше удовольствия, чем раньше. Попробуйте, поможет обязательно. Плюс к этому от пресса накачанного у меня стал такой сексуальный животик, сама б себя отимела.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net

Мне врач прописала мулимен как раз при гипер менструации. Заливало так что выйти из дома не могла. Помогло. Идут не неделю а три четыре дня как положено. Сказала мне пить три месяца по 15 капель три раза в день перед едой. Два цикла уже с ними. Первый цикл супер, без единой таблетки обезболивающей. Второй чуть похуже но и близко не так как раньше было. Попробуйте, они на травах, хуже точно не будет.
    И по ценам, я на тираспольской площади брала их по 336грн, двумя кварталами выше уже 400 с чем то просят.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Ответила а потом посмотрела на дату)))) ну может кому то мой пост поможет))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права