а зачем пакетики?
|
а зачем пакетики?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Песок использованный удобнее собирать, и не мыть лоток каждый раз - я так поняла.
ну что б туалет не выедело мочой, что ю потом песок в нем выкинуть можно было
Ну не каждый год меняю.
а скока такой стоит? я вот купила большой с высокими бортами и глубже чем обячный,или прочнее чтоли.Нам нравится - уединение чуствует чтоли?
o mein Kott!!
Не знаю, но они точно есть в зоохаусе на Привозе. у нас єтой же фирмі стоил что то типа 45.. хоят могу путать. завтра пойду гляну пакеты
Это я вы часто кошачьи горшки с пакетами видили?
o mein Kott!!
Давайте еще вспомним, как когда-то мама стирала полиэтиленовые пакеты для повторного использования... Что это -вечер воспоминаний? Горшок интересный, судя по всему, дизайнеры разработали именно такую модель не просто так, в пакете наверняка есть смысл, мы еще его пока не поняли.
Господи,да что здесь понимать,чтобы наполнитель использованный менять удобнее было.
Это я у вас кот есть?наполнители и так удобно менять
o mein Kott!!
Выяснила сегодня в Хоохаусе. Есть эти пакеты разных размеров . порядка 3х разных. стоят 15-16 грн 12 штук. А так же они есть в Трикси
А наш малыш облюбовал для своих делишек уголок возле холодильника, туда и поставили новый лоток с гранулами. Для начала положили в него кусочек газетки из бывшего туалета, и он сразу догадался что и зачем!Правда, иногда он там просто играет... Потом гранулы отлепляю от мордочки...
В дальнейшем надо бы переместить кошачий туалет в ванную.
Интересно, не будет ли сопротивляться?![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
лучше сразу в ванну., а то потом может по привычке. кстати , уивительно что ходит в гарнулы. потому что не все взрослые коты их любят. потому что противный звук.
А мне кажется, именно звук ему и понравился.Он любит всё шуршащее, особенно пакеты.
А может они разные бывают, эти гранулы? И звук у них разный? Я их, вообще, впервые вижу. Эти похожи на какие-то кристаллики, как маленькие закругленные стеклышки. (на пакете написано:на основе силикагеля).
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Социальные закладки