после прослушки около тридцати каверов girl from ipanepa, я засомневался ) но скорее всего это не она ) но все равно спасибо!
услышу еще раз - попробую слова разобрать )
|
после прослушки около тридцати каверов girl from ipanepa, я засомневался ) но скорее всего это не она ) но все равно спасибо!
услышу еще раз - попробую слова разобрать )
Ребята, очень прошу, помогите скачать песню "Сarol of the bells" в исполнении Barlow Girl, перелопатила всё что можно - попадаю на сплошные нерабочие ссылки, может у кого-то побольше опыта чем у меня... )) Песня как раз в формате данного топика, не сочтите за оффтоп.
Ссылка на песню на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=Odg8TqZ0UTo
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Вчера в 21.15 играла песня, вокал женский, текст примерно ...miss miss miss I will miss you (в припеве).. Подскажите, может кто-то ее узнал!)
Всем приветик) что за песенка играет, девушка поет use a beautiful world... bitter earth?????? ПОЖАЛУЙСТА ОЧ КРАСИВАЯ!!!)))
Ну и ничего от меня )
- Mario Bondi - This Is What You Are
- Sting - Instrumental
- Karen Ramirez - Troubled Girl
- Jorge Ben Jor - Taj Mahal 2
- Nitin Sawhney - Homelands
- A Chill Out Tribute to Queen - The Show Must Go On
- Carmen Cuesta-Loeb - While My Guitar Gently Weeps
- St Germain - Rose Rouge
- Paolo Fedreghini - Please Don`t Leave (The Essntial Mix)
- Funk 4 Sale - Ocean Games
- Duran Y. Garcia - Round Midnight
- Walter Wanderley - Garota moderna
- Earth, Wind & Fire featuring Kelly Rowland and Sleepy Brown - This Is How I Feel
- John Legend - Don't You Worry 'Bout A Thing
- Yo-Yo Ma - Libertango
- Perquisite ft. David Kweksilber - Reminisce
- Donna Summer - Could It Be Magic
- KC & the Sunshine Band - Get Down Tonight
- Eliane Elias - So Nice (Samba De Verao)
- Vinicius De Moraes & Maria Creuza - Garota De Ipanema
- Coral De Outro Pretto - Samba De Uma Nota So
- Dizzy Gillespie - Chega De Saudade
when the music's over - turn out the lights...
Podvoprosov
Удалось кусочек записать.
Идентифицируйте пожалуйста кто может )
Вот это другое дело
Это Eliane Elias - Running... а вот качать прямо отсюда
!!!!!!!!!! СПАСИБО ! Будет Вам счастье! а на завтра обещаю удачный день )
А как это вы так сразу узнали ? )
Приветик всем
ребята помогите пожалуста опознать песенку,крутили раньше часто на любимом радио,
где-то полгода-год назад
песня в меру ритмичная,но самое главное это вокал исполнительницы,ни с каким другим не перепутаешь,очень необычный,как-будто срывающийся
была сделана запись на диктофон,но к сожалению утеряна
очень классная композиция,давно её ищу,но из-за необычности голоса,думаю,на любителя
спасибо
добрый вечер)
сегодня (в субботу) в районе полвторого - без четверти 2 играла песня. на итальянском языке. вокал мужской, хрипловатый баритон, из слов запомнил только одно - Qualcuno. это из припева, к сожалению больше не запомнил, так как не знаю итальянского)
подскажите пожалуйста, что за песня
+ сразу после нее еще одна песня. на английском, женский вокал. припев что-то вроде come to the bar)
Последний раз редактировалось KIRILL J; 06.03.2010 в 17:56.
Доброго вечера всем)) может и мне поможете, безумно нравится песня, довольно часто бывает в эфире, сегодня где то в пол десятого вечера звучала, искала - не нашла, но нашла вас!! что-то похожее на джаз, вот слов много не разобрала, женский голос, слово promise повторяется часто, то ли promises no promise то ли как..(( плииизз..на ютубе ничего похожего...
привет!недавно заметила композицию в эфире, очень понравилась! сделано в ретро-стиле, ироничненько так. однообразное чередование инструментального танцевального куплета с каким-то саксофоном и женского вокала "как-бы" надтреснутого, со странноватым тембром. напоминает музон из немого кино
ухх, легче это напеть-наиграть-станцевать, чем описывать.. поэтому - ЛЮДИ, ДОПОМОЖИТЕ!!!
![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Может это Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap ?привет! недавно заметила композицию в эфире, очень понравилась! сделано в ретро-стиле, ироничненько так. однообразное чередование инструментального танцевального куплета с каким-то саксофоном и женского вокала "как-бы" надтреснутого, со странноватым тембром. напоминает музон из немого кино ухх, легче это напеть-наиграть-станцевать, чем описывать.. поэтому - ЛЮДИ, ДОПОМОЖИТЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RDdc4WPY_SY
И все таки мир не без добрых людей!))
Пишу просто для того что бы Всем сказать Большое Спасибо,от души,с поклоном в пояс!!!))
И между прочим спрошу,вчера между 19.20 и 20.20 играл Simply Red но что за песня??? Слов не помню((
Пойди на Ю-туб
Введи в поиск группу
И там будут её песни![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки