Слушайте, почитала я статью, а потом посмотрела фотки и так горестно мне стало....Лучше бы снимали только Симу....она отлично получилась.....а мы вот (особенно я) - вообще никак.
|
Слушайте, почитала я статью, а потом посмотрела фотки и так горестно мне стало....Лучше бы снимали только Симу....она отлично получилась.....а мы вот (особенно я) - вообще никак.
я на сайте кроме статьи ни одной фотографии не увидела![]()
они там есть,просто движуться может у вас просто не загрузились?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
И фотки есть и статья, очень трогательная. Юля и наташа, вы просто молодцы!
Вот отрывок из статьи (для тех кто не сможет прочитать вовремя)
ЕДВА КОШКУ СИМУ ВЫЛЕЧИЛИ ОТ РАКА, КАК ОНА УДРАЛА К ЖЕНИХАМ
Когда хозяева подобрали кошку Симу, на нее было жалко смотреть. Есть кошка не могла из-за воспаления рта — у животного текла слюна, сгнили зубки, все кровоточило. Кошка теряла вес с каждым днем. "Когда я взяла Симочку на руки, мне стало страшно — она была невесомая, всего 1,5 килограмма, — рассказывает Юлия Игнатенко. — Вердикт врачей был как ушат холодной воды: у кошки две опухоли под языком — рак. Мы долго совещались с врачами и все же решили воспользоваться шансом спасти ее. Врачи сказали, если две химиотерапии переживет, то выживет!
В результате кошка перенесла на две, а четыре курса химиотерапии. Она немного полысела, но уже пошла на поправку. Лечение обошлось сердобольным в тысячу долларов — это были деньги из собственных сбережений, также помогали многочисленные друзья.
"К сожалению, я не могла забрать ее к себе в однокомнатную квартиру, кошке нужен был покой, а у меня ее изолировать негде. Симочку забрала к себе моя хорошая знакомая Наташа, которая выделила ей отдельную комнату. Когда Симочку привезли в ее новый дом, ей было очень плохо после химиотерапии. Она сидела на подоконнике и целыми днями изучала зелень за окном, небо, облака. Что особенно поражало: после всего пережитого она не переставала урчать и тереться об руки".
Кошка настолько окрепла после лечения, что у нее даже началась течка. Опекунши животного обрадовались тому, что у Симочки просыпаются инстинкты. Как вдруг... еще не до конца окрепшее животное убежало искать кавалеров. "Я захожу утром в комнату, а Симы нет, — охает Наталья Каратова, — представьте, она пробралась в щель окна, которое было открыто в режиме проветривания, перевернула цветы, поломала когти, потеряла клок шерсти, выпрыгнула в окно, спустилась со второго этажа на козырек парикмахерской, потом на кондиционер, перила — везде были ее следы. Это ж как нужно было хотеть гулять! Мы с Юлей прочесали весь наш район. Я искала с утра, Юля после работы. В первый же день напечатали объявления с ее фотографией и информацией, что кисочка болеет и нуждается в лечении. Предупредили всех кошатников, дворников, соседей. Искали в подвале нашего дома. Заглянули в каждый угол. Прошло четыре дня, знакомые начали меня успокаивать, что кошки уходят умирать, зря убиваетесь, что она не хотела сделать нам больно. Но нам в одну и ту же ночь приснился сон, что Симочка возвращается... В это же день она действительно вернулась!"
Эпопея с больной Симой тронула сердца жителей всего двора. "Я вышла гулять с собакой в 6 утра, смотрю... идет наша Сима! — рассказывает Жанна, соседка Наталии. —Увидела меня, мяукнула, я быстренько ее домой и забрала". К слову, вернулась Сима как раз в день рождения своей хозяйки. Лучшего подарка для женщины, которая в слезах прочесывала весь район, быть и не могло. "Даже не похудела за время гулек, только блох нахватала, сидит и чешется, гулена... Как я рада, как я ее обнимала, — делится эмоциональная хозяйка. — Через три недели пойдем делать УЗИ. Надо узнать, не беременна ли наша Сима. Но в любом случае детей ей оставлять нельзя — кошке кололи антибиотики, еще и химия".
Хочу только добавить,жаль,что в статье не упомянули о врачах,спасших
Симочку.Поверьте,опираясь на свой жизненный кошачий опыт,знаю не по наслышке,что такое заболевание как у Симы,возьмется лечить далеко не каждый ветеринар.Это очень профессиональные врачи и они заслужили
благодарность за свой труд.
Во многих клиниках,глядя на Симу,врачи просто бы посоветовали её усыпить.
Огромное спасибо всем ветам,лечащим Симочку!
Девочки, спасибо вам!
Действительно, очень жалко, что в статье совсем не упомянули тех замечательных врачей, которые спасают Симу - без их профессионализма, отношения к животному и его жизни, без их усилий Сима бы не выжила. От меня низкий поклон коллективу клиники Центр здоровья животных на И.Франко, и в первую очередь Светлане Юрьевне Илларионовой (главврач) - она очень много сделала и делает для Симы.![]()
Хорошая статья и отличные фотографии.
Здоровья Симочке и больше нас так не пугать![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Какие же вы все трое красавицы,две очаровательные девушки с потрясающей добротой и такой же ранимостью и совершенно восхитительная Сима.Подумаешь фотографии.Не так вышла.Ерунда.Главное оставайтесь такими же добрыми,отзывчивыми и красивыми женщинами.Вы делаете великое дело.Храни вас Бог.
Статью прочитала, а вот флтографии у меня тоже не открылись.
То, что у Симы после прогулки все в порядке со здоровьем, просто замечательно. Так держать!
Без неё вся жизнь равна нулю...
а нельзя ли както фотографии тут выложить? ато ж интересно всем у кого не открываюцца
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
И у меня фотки не открываются.
Если не открываются фотки, то скорее всего скрипты запрещены, нужно их разрешить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Прочитала статью и аж муражки по коже... хоть и знаю историю нашей гулены, все равно дух захватывает! Статья супер, а вот фото еще лучше. Смотрю на Симу- ну просто королевишна, а глаза, грация, гордость!!!!![]()
Социальные закладки