|
Точно- точно. Я вижу спаниэльку)). Не пила- честно.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А реально собачка))Супер)Котик с принтом песика))
ничего
скоро будет котик с принтом слоника)))
или слоник с принтом песика
Ромочка растет)))
Ира, но это ж не Ромочка). Хотя похож).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На последних фотках на спине не песик, а котик))))
Вот это да! Прикольно-то как! Но Ромчик со своим "щенком" - интереснее!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Аха..точно котик))Видать Ромчика братик)но песик поприкольней)
Тётя котка подарила нам крутяцкий ошейник со звоночком, мы его уже нацепили, вот только звоночек нас явно раздражает и мы носимся из одной комнаты в другую не понимая, что же это такое звенит!!!Фото будут!)
фотки мне очень понравились))ЗАЧЁТНЫЕ!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
На ярком чемодане Роман очень органично смотрится ))) Парень рожден для яркого и прекрасного!
Ирочка)))
напиши как Ромчик
я очень скучаю(((
Неее, вроде такой же пышечка!Провианта нам хватает пока))Вот только сегодня посовещавшись с Коткой и Джулиан, корм я ему решила поменять.Он приехал к нам и шерстка не лезла, а потом у нас начал кушать Фелиде и шерсть полезла, наверно ему не подошёл этот корм.И ещё-у Ромы угри!Да-да, я сама офигела и перелопатила весь инет, а оказывается это бывает от жирной пищи-о, как!Девочки подсказали хлоргексидином протирать.Попробуем!
Ромочка целыми днями спЫть, аж гаЙи шумлять))
Минут десять в день обязательно должен побегать со своей мышкой, это как ритуал или даже гимнастика у него)Но слишком смешно смотрится когда эта меховая попа не может себя на поворотах удержать и падает))Свинёнок такой себе бегает, так смешно))
Спать он должен только лицом к лицу, вот прям приходит и свою моську тоже укладывает на подушку))
Смешной в общем!Может и куснуть, дааа, если сильно надоест, что его жирочек под животиком мучают, может куснуть показав своё недовольствие)
Вот такой он-Ромарио)
Хм...а то)))![]()
Социальные закладки