| ||
Это плохая позиция. Это выступление прежде всего праздник для участников, возможность всему городу иметь ещё один повод для гордости, повод для объединения ради достижения одной цели. Мои знакомые смотревшие наше выступление были в восторге, у всех прилив гордости. А как команду встречали люди на ж/д вокзале - аплодисменты, восторг, манишы почти останавливались и несмотря на дождь кричали поздравления в открытые окна, таксисты рассказывали друг другу свои впечатления! Да что говорить - эмоции у всех зашкаливали.
А вы "не дам ни копейки"... фу таким быть.
Вообще то правильно бабуин пишет. Первоначально в этом проекте должны были учитываться все расходы и организаторы этого проекта должны все оплатить, ведь они с этого получают прибыль, а если они рассчитывают на голый энтузиазм то минус этому проекту. У нас не умеют все сделать красиво а страдают дети.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ваше дело тренироваться а остальное это не ваша головная боль и поверьте все найдется когда поймут что шара не катит
как было сказано,ребятам деньги вернут!!!!Вы понимаете это или нет???!!!
Я трачу собственное время,нервы,и ДЕНЬГИ!!!Поверьте мне,уже круглую сумму потратила на все эти закупки,переезды,тел.звонки,и т.д.
А мне такая благодарность...за ночи,Кот.не сплю,и мотаюсь по городу...
Другим городам помогает гор.власти...А нам что делать???!!Отказаться,не поехать???Или поехать,чтобы опозориться???!!!
Последний раз редактировалось Билык; 20.04.2011 в 09:23.
Ну да. Если вспомнить сравнительное выступление Кировограда и Севастополя... (((( Все люди думают, что организаторы до последнего деньги жмут, а потом все-же дадут. А фигушки. Очень трудно без фин. поддердки оформить достойное шоу, пусть оно даже будет хорошо поставлено и отрепетировано. Второй участник очень сильный и одного хорошего танца может не хватить. Необходима зрелищность...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Почитала дискуссию по поводу денег. Некрасиво все это, может для кого то 100 гривен и небольшие деньги, но для многих это очень приличная сумма и ставить перед фактом- вы должны тоже некрасиво и некорректно. Считаю , что телеканал должен выделить деньги на костюмы, не обеднеет, учитывая количество смсок и рекламы.
Городские власти не стоит винить, у них много задач намного приоритетней, помощь ветеранам, помощь малоимущим на лечение,нашим обычным спортсменам, которые не участвуют в шоу, но также отстаивают честь города...В конце концов , лучше ту сумму которую вы попрашайничаете, пустить в развитие онкоцентра , ради которого вы сражаетесь. А то выиграете миллион или нет- спорный вопрос, только деньги зря потрачены будут.
Социальные закладки