Тема: Руны

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 334
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Allin
    кто-то в Одессе хоть раз посещал рунолога? Куда ни ткнись (я про гадалок) - все на картах, на гущах.... а руны? Знаю не понаслышке, что это не просто знаки, хотя только недавно стала с ними знакомиться.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Вам погадать ?
    Руны это не просто сходить к бабке узнать "любит / не любит". Это серьезная работа, и в первую очередь - с собой. Это мощная предсказательная система.
    Мы с женой уже не первый год в Рунах и я знаю о чем говорю.
    Давайте может и правда жить дружно?

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Allin
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Вам погадать ?
    Руны это не просто сходить к бабке узнать "любит / не любит". Это серьезная работа, и в первую очередь - с собой. Это мощная предсказательная система.
    Мы с женой уже не первый год в Рунах и я знаю о чем говорю.
    нет, гадать я вообще ни к кому не хожу, тем более про "любит/не любит", руны изучаю месяцев 5, однако изучение ограничивается литературой, найденной в сети и чтением специализированных форумов, а хочется пообщаться вживую с человеком, которому есть, что рассказать, показать и может быть даже научить. Поэтому и спрашиваю, т.к. почему-то не доверяю всяческим семинарам, тренингам и т.д.

4. Вверх #224
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Allin Посмотреть сообщение
    нет, гадать я вообще ни к кому не хожу, тем более про "любит/не любит", руны изучаю месяцев 5, однако изучение ограничивается литературой, найденной в сети и чтением специализированных форумов, а хочется пообщаться вживую с человеком, которому есть, что рассказать, показать и может быть даже научить. Поэтому и спрашиваю, т.к. почему-то не доверяю всяческим семинарам, тренингам и т.д.
    поверьте, и даже Олег Синько с Крыма тоже учился по книгам, так как живых носителей Рун нет уже очень много лет. Зачем Вы ищете то чего нету? Вам нужно еще одно Книжное мнение? )))
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    поверьте, и даже Олег Синько с Крыма тоже учился по книгам, так как живых носителей Рун нет уже очень много лет. Зачем Вы ищете то чего нету? Вам нужно еще одно Книжное мнение? )))
    Откуда инфа?

6. Вверх #226
    Адвокат Дьявола
    Откуда инфа?
    а вы подумайте)).

У нас есть живые носители рун? Они умерли 2000 лет назад.... Вывод: ?

7. Вверх #227
    а откуда инфа что они ВСЕ умерли? есть достоверные данные что никого не осталось?
    я не утверждаю, просто как мне кажется что такие традиции все-таки передаются каким-то образом.

8. Вверх #228
    Адвокат Дьявола
    а откуда инфа что они ВСЕ умерли? есть достоверные данные что никого не осталось?
    я не утверждаю, просто как мне кажется что такие традиции все-таки передаются каким-то образом.
    не передаются они . Мне такой вопрос кажется страннее странного ))). Друиды. Счас есть их учение. а они унесли в могилу его много лет назад...

Ральф Блюм оживил рунную тему вот и закрутилось

9. Вверх #229
    не думаю что так. но и не располагаю однозначной информацией чтоб спорить )

10. Вверх #230
    Адвокат Дьявола
    не думаю что так. но и не располагаю однозначной информацией чтоб спорить )
    а я думаю логически. Вот и все. У Олега занимался, говорю вроде не с третьих рук. Ниче так парень. Любит свое дело, но когда я видел его в спорах с историками - разулыбался. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1790744.jpg
Просмотров: 17
Размер:	12.6 Кб
ID:	2959715
    ))))))

Поверь, мы с тобой взяв три десятка книг и развесившись рунными вязями да и с подвешенным языком смогли бы не менее. Олег просто начитанный парень. И если ты попытаешься отследить откуда вообще у него могли взяться знания по рунам - все поймешь. Это так же смешно, как и то что с Петром говорил лично архангел...

Мастер, Хирург Михал Афанасич Булгаков, между прочим Евангелие от Сатаны, а ныне "Мастер и Маргарита" тоже писал под диктовку самого Дьявола. А по факту что это было? Правильно: морфий, на котором Булгаков сидел больше года, пока в галлюцинациях писал книгу. И поверь, книга: откровение...

Олега можно слушать как начитанного рунами книг человека,не более. А поищи его споры с историками - за голову возьмешься. Круглый ноль. Особенно смешно читать то как его спрашиваю: Кто вас назвал Эрилем? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), покажите этого человека. А на вопросы истории и всего остального олег поплыл )). А счас для Олега это заработок: книжечки, амулетики, рунки, посвящение в рейки, и многое другое чем промышляет Олег.

Убери в сторону иллюзии и подумай, когда были найдены первые руны, отследи цепочку появления первых книг и так далее.

Так же учителя по таро: цирк на дроте. кого вы учите? Сами с книг то учили причем не всегда правильных, зачем выдумывать яйцо? Ну если даже вас научила "бабуля", то она тоже училась по какой то книжке. Ну вымерли открыватели Таро - тысячелетия назад... А все что видим сегодня - так, забавы.

Другое дело когда вещает тот у которого талант. Ну вот недавно общался со слепой бабушкой. Реально слепая. Что сказать. Ну "видит" она и все тут. И не нужны ей ни руны ни таро... Из 5 вопросов 5 точных ответов... Я улыбался. Пожал ей ручку и побежал далее. Так как бабуле огромный респекто`S
    Я не отрицаю Рун и Таро, вовсе нет. Я отрицаю Школы обучающие этому. Так как школ не существует давным давно. Есть просто люди передающие начитанный опыт, и не всегда верный. Как то так.

Попробуй эту слепую бабушку попросить передать тебе ее опыт... Фиг там).

А поробуй таролога или эриля попросить научить: ээээээ, запросто, давай доллары и сядем учиться.

11. Вверх #231
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    К моему счастью, я умудрилась не забить себе мозги книжным материалом о рунах. Вообще, человек, как авторитет, для меня отсутствует, как понятие. Все, что мне нужно знать, узнаю сама методом полевых испытаний и общения с уважаемыми мной коллегами. А самое главное - обращаюсь к богам. Те ответы, которые они дают, несравнимы ни с какими книжками. Про пустую руну они мне ничего не рассказывали.
    тем же путем пошел и Ральф Блюм в принципе, чьи книги покупают многие начинающие

12. Вверх #232
    Я тоже проходил у него обучение. и как я считаю, если хочешь чему-то научиться - то правильнее получать знания от мастера. От кого Олег получал знания не знаю, может из книг, может сам что-то понял... Он не историк, он эзотерик, и поэтому оценивать его по спорами с историками не совсем правильно (кстати не с Чудиновым ли этот спор был?). про заработок - каждый сам решает на чем зарабатывать. он выбрал путь передачи тех знаний, что имеет.

13. Вверх #233
    Новичок
    Хочу предложить качественные руны ручной работы из дерева, синей и красной глины. Для тех, кто хочет создать руны самостоятельно, есть заготовки из дерева и глины. Есть уже готовые наборы, могу сделать под заказ. В льняных, полотняных, бархатных и кожаных мешочках. Есть мешочки из крапивы. Натуральные материалы, индивидуальный подход. Большой выбор дерева: ясень, орешник, кизил, черешня, дуб, ольха, акация. Цена от 60 гривен.
    Рунные амулеты. Составлю рунограмму лично по Вашему запросу.
    Возможна отправка почтой. Оплата при получении заказа.
    [email protected]
    (066)268-76-26

14. Вверх #234
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Liadaan Посмотреть сообщение
    Хочу предложить качественные руны ручной работы из дерева, синей и красной глины. Для тех, кто хочет создать руны самостоятельно, есть заготовки из дерева и глины. Есть уже готовые наборы, могу сделать под заказ. В льняных, полотняных, бархатных и кожаных мешочках. Есть мешочки из крапивы. Натуральные материалы, индивидуальный подход. Большой выбор дерева: ясень, орешник, кизил, черешня, дуб, ольха, акация. Цена от 60 гривен.
    Рунные амулеты. Составлю рунограмму лично по Вашему запросу.
    Возможна отправка почтой. Оплата при получении заказа.
    [email protected]
    (066)268-76-26
    а фото рун можно увидеть?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Вы извините за такой вопрос, но в инете ничего не могу найти. В чем отличие рун от таро?
    и... разве из-за предсказания судьбы удача и фортуна от себя не отпугивается?
    Руны предсказывают судьбу, или помагают познать мир, или помагают найти решение проблем?
    счастье*

16. Вверх #236
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Вы извините за такой вопрос, но в инете ничего не могу найти. В чем отличие рун от таро?
    Руны предсказывают судьбу, или помагают познать мир, или помагают найти решение проблем?
    Если коротко, то Таро можно настроить/подстроить под себя. Под Руны придется подстраиваться самому. В И-нете, на самом деле, масса информации о различиях между Таро и Рунами. Собственно, и руны разные существуют. Важно научиться фильтровать информацию - уметь отделять зерна от плевел. А то сейчас в сети столько "рунознатцев", пишущих лабуду, что, воспользовавшись их наработками, можно "купить билет в один конец", образно говоря.
    В умелых руках любой инструмент (будь-то Руны или Таро), напротив, способен привлечь Фортуну, а не отпугнуть ее.
    Руны и предсказывают, и помогают познать мир, и найти решение проблемы... Они универсальны. У них своя мистика чисел, своя магия...
    Поэкспериментируйте - кладите на ночь под подушку какой-либо из СА Таро, а потом - Руну. Сравните свои впечатления, ощущения и сновидения... и поймете, в чем их отличие. Разумеется, если Вы не просто сильный человек, но и человек, понимающий...

17. Вверх #237
    Адвокат Дьявола
    13
    смотря с какого угла смотреть. Если с точки зрения мантической системы - ничем.
    И руны и таро - это лишь транспорт... Который нас доставит с точки А в точку Б... (Я о познании)... Что вы вытащите дополнительно из Рун или Таро - будет Ваше личное восприятие, так как последние живые кто открыл эту систему умерли несколько тыс лет назад)))..

а разве отпугивается?

и то, и другое и третье...
    И таро так же. И и-цзин так же, и многое другое..

Руны проще на мое скромное убеждение визуализировать и с ними ментально работать по той причине, что энергия заключена в едином знаке, в то время как в Таро энергия заключена в образе, любая карта Таро - это целый рассказ на 5 страниц. Хотя, и то не факт)...

Есть специалисты, чью инфу по Таро и конем не объедешь... Все субъективно..
    Вы можете попробовать - Вам понравится, или наоборот не понравится и вы просто их забросите.

18. Вверх #238
    Спасибо за два таких чудесных, понятных ответа. Просто хотелось бы попробовать.. но вот напугали меня , что гадания фортуну отпугивают.. теперь псоберусь с силами, мыслями и попробую. И скорее с рун, чем таро. Не знаю почему, но ТАРО у меня почему-то ассоциируется с чем-то черным, запретным.. переживаю, чтоб в Высшем суде не наказали.
    Еще раз спасибо за ответ вам, Караган и Любопытная)
    счастье*

19. Вверх #239
    Спасибо за два таких чудесных, понятных ответа. Просто хотелось бы попробовать.. но вот напугали меня , что гадания фортуну отпугивают.. теперь псоберусь с силами, мыслями и попробую. И скорее с рун, чем таро. Не знаю почему, но ТАРО у меня почему-то ассоциируется с чем-то черным, запретным.. переживаю, чтоб в Высшем суде не наказали.
    счастье*

20. Вверх #240
    Адвокат Дьявола
    высший суд это ваше внутреннее. Лично мне таро чуть ближе как мантика.. У рун свой кайф

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права