кто-то в Одессе хоть раз посещал рунолога? Куда ни ткнись (я про гадалок) - все на картах, на гущах.... а руны? Знаю не понаслышке, что это не просто знаки, хотя только недавно стала с ними знакомиться.
|
кто-то в Одессе хоть раз посещал рунолога? Куда ни ткнись (я про гадалок) - все на картах, на гущах.... а руны? Знаю не понаслышке, что это не просто знаки, хотя только недавно стала с ними знакомиться.
Вам погадать ?
Руны это не просто сходить к бабке узнать "любит / не любит". Это серьезная работа, и в первую очередь - с собой. Это мощная предсказательная система.
Мы с женой уже не первый год в Рунах и я знаю о чем говорю.
Давайте может и правда жить дружно?
нет, гадать я вообще ни к кому не хожу, тем более про "любит/не любит", руны изучаю месяцев 5, однако изучение ограничивается литературой, найденной в сети и чтением специализированных форумов, а хочется пообщаться вживую с человеком, которому есть, что рассказать, показать и может быть даже научить. Поэтому и спрашиваю, т.к. почему-то не доверяю всяческим семинарам, тренингам и т.д.
а откуда инфа что они ВСЕ умерли? есть достоверные данные что никого не осталось?
я не утверждаю, просто как мне кажется что такие традиции все-таки передаются каким-то образом.
не думаю что так. но и не располагаю однозначной информацией чтоб спорить )
а я думаю логически. Вот и все. У Олега занимался, говорю вроде не с третьих рук. Ниче так парень. Любит свое дело, но когда я видел его в спорах с историками - разулыбался.
))))))
Поверь, мы с тобой взяв три десятка книг и развесившись рунными вязями да и с подвешенным языком смогли бы не менее. Олег просто начитанный парень. И если ты попытаешься отследить откуда вообще у него могли взяться знания по рунам - все поймешь. Это так же смешно, как и то что с Петром говорил лично архангел...
Мастер, Хирург Михал Афанасич Булгаков, между прочим Евангелие от Сатаны, а ныне "Мастер и Маргарита" тоже писал под диктовку самого Дьявола. А по факту что это было? Правильно: морфий, на котором Булгаков сидел больше года, пока в галлюцинациях писал книгу. И поверь, книга: откровение...
Олега можно слушать как начитанного рунами книг человека,не более. А поищи его споры с историками - за голову возьмешься. Круглый ноль. Особенно смешно читать то как его спрашиваю: Кто вас назвал Эрилем? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), покажите этого человека. А на вопросы истории и всего остального олег поплыл )). А счас для Олега это заработок: книжечки, амулетики, рунки, посвящение в рейки, и многое другое чем промышляет Олег.
Убери в сторону иллюзии и подумай, когда были найдены первые руны, отследи цепочку появления первых книг и так далее.
Так же учителя по таро: цирк на дроте. кого вы учите? Сами с книг то учили причем не всегда правильных, зачем выдумывать яйцо? Ну если даже вас научила "бабуля", то она тоже училась по какой то книжке. Ну вымерли открыватели Таро - тысячелетия назад... А все что видим сегодня - так, забавы.
Другое дело когда вещает тот у которого талант. Ну вот недавно общался со слепой бабушкой. Реально слепая. Что сказать. Ну "видит" она и все тут. И не нужны ей ни руны ни таро... Из 5 вопросов 5 точных ответов... Я улыбался. Пожал ей ручку и побежал далее. Так как бабуле огромный респекто`S
Я не отрицаю Рун и Таро, вовсе нет. Я отрицаю Школы обучающие этому. Так как школ не существует давным давно. Есть просто люди передающие начитанный опыт, и не всегда верный. Как то так.
Попробуй эту слепую бабушку попросить передать тебе ее опыт... Фиг там).
А поробуй таролога или эриля попросить научить: ээээээ, запросто, давай доллары и сядем учиться.![]()
Telegram:@Mazaalay
Я тоже проходил у него обучение. и как я считаю, если хочешь чему-то научиться - то правильнее получать знания от мастера. От кого Олег получал знания не знаю, может из книг, может сам что-то понял... Он не историк, он эзотерик, и поэтому оценивать его по спорами с историками не совсем правильно (кстати не с Чудиновым ли этот спор был?). про заработок - каждый сам решает на чем зарабатывать. он выбрал путь передачи тех знаний, что имеет.
Хочу предложить качественные руны ручной работы из дерева, синей и красной глины. Для тех, кто хочет создать руны самостоятельно, есть заготовки из дерева и глины. Есть уже готовые наборы, могу сделать под заказ. В льняных, полотняных, бархатных и кожаных мешочках. Есть мешочки из крапивы. Натуральные материалы, индивидуальный подход. Большой выбор дерева: ясень, орешник, кизил, черешня, дуб, ольха, акация. Цена от 60 гривен.
Рунные амулеты. Составлю рунограмму лично по Вашему запросу.
Возможна отправка почтой. Оплата при получении заказа.
[email protected]
(066)268-76-26
Вы извините за такой вопрос, но в инете ничего не могу найти. В чем отличие рун от таро?
и... разве из-за предсказания судьбы удача и фортуна от себя не отпугивается?
Руны предсказывают судьбу, или помагают познать мир, или помагают найти решение проблем?
счастье*
Если коротко, то Таро можно настроить/подстроить под себя. Под Руны придется подстраиваться самому. В И-нете, на самом деле, масса информации о различиях между Таро и Рунами. Собственно, и руны разные существуют. Важно научиться фильтровать информацию - уметь отделять зерна от плевел. А то сейчас в сети столько "рунознатцев", пишущих лабуду, что, воспользовавшись их наработками, можно "купить билет в один конец", образно говоря.
В умелых руках любой инструмент (будь-то Руны или Таро), напротив, способен привлечь Фортуну, а не отпугнуть ее.
Руны и предсказывают, и помогают познать мир, и найти решение проблемы... Они универсальны. У них своя мистика чисел, своя магия...
Поэкспериментируйте - кладите на ночь под подушку какой-либо из СА Таро, а потом - Руну. Сравните свои впечатления, ощущения и сновидения... и поймете, в чем их отличие. Разумеется, если Вы не просто сильный человек, но и человек, понимающий...
смотря с какого угла смотреть. Если с точки зрения мантической системы - ничем.Вы извините за такой вопрос, но в инете ничего не могу найти. В чем отличие рун от таро?
И руны и таро - это лишь транспорт... Который нас доставит с точки А в точку Б... (Я о познании)... Что вы вытащите дополнительно из Рун или Таро - будет Ваше личное восприятие, так как последние живые кто открыл эту систему умерли несколько тыс лет назад)))..
а разве отпугивается?и... разве из-за предсказания судьбы удача и фортуна от себя не отпугивается?
и то, и другое и третье...Руны предсказывают судьбу, или помагают познать мир, или помагают найти решение проблем?
И таро так же. И и-цзин так же, и многое другое..
Руны проще на мое скромное убеждение визуализировать и с ними ментально работать по той причине, что энергия заключена в едином знаке, в то время как в Таро энергия заключена в образе, любая карта Таро - это целый рассказ на 5 страниц. Хотя, и то не факт)...
Есть специалисты, чью инфу по Таро и конем не объедешь... Все субъективно..
Вы можете попробовать - Вам понравится, или наоборот не понравится и вы просто их забросите.
Telegram:@Mazaalay
Спасибо за два таких чудесных, понятных ответа. Просто хотелось бы попробовать.. но вот напугали меня , что гадания фортуну отпугивают.. теперь псоберусь с силами, мыслями и попробую. И скорее с рун, чем таро. Не знаю почему, но ТАРО у меня почему-то ассоциируется с чем-то черным, запретным.. переживаю, чтоб в Высшем суде не наказали.
Еще раз спасибо за ответ вам, Караган и Любопытная)
счастье*
Спасибо за два таких чудесных, понятных ответа. Просто хотелось бы попробовать.. но вот напугали меня , что гадания фортуну отпугивают.. теперь псоберусь с силами, мыслями и попробую. И скорее с рун, чем таро. Не знаю почему, но ТАРО у меня почему-то ассоциируется с чем-то черным, запретным.. переживаю, чтоб в Высшем суде не наказали.
Еще раз спасибо за ответ вам, Караган и Любопытная)
счастье*
Социальные закладки