Да ужжжжж. Так "дона-лаживались", что остались без службы инфоромации, с двумя операторами и двумя монтажерами. У такого канала ОГРОМНОЕ будущее.С такими руководителяи и конкурентов подсылать не нужно.
|
Да ужжжжж. Так "дона-лаживались", что остались без службы инфоромации, с двумя операторами и двумя монтажерами. У такого канала ОГРОМНОЕ будущее.С такими руководителяи и конкурентов подсылать не нужно.
Последний раз редактировалось Delicate; 17.11.2008 в 23:36.
Эк как припекло.Судя по всему, переняли кадровую политику из магазинов. А зря, народ творческий не "каждый с улицы". Пока смешно, дальше грусно... Задумайтесь.
ПС Хоть сколько раз я это уже говорил... Не перечесть. Но амбициозные личности всегда хотят сказать о своей крутизне, не имея вообще основы даже для подозрения о чем-нибудь, вроде человеческих ценностей, только желание "порулить"!!!![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
такое ощущение что за рулём гламурная девушка, только она бы придумала КИСТЬ РУКИ(картинку) под слабый звук в виде заставки.
Очень похоже на действительность, с одной только разницей: из магазинов людей увольняют по принципу "Свято место пусто не бывает", а на канале вся команда сама ушла, после того, как поняла, что руководству что-либо объяснять и говорить о профессиональной стороне процесса абсолютно бессмысленно.
Последний раз редактировалось Sasha!; 18.11.2008 в 17:57. Причина: закрывал цитаты..
говорят, что сейчас многие каналы лихорадит.... и не только ОК, да, впрочем, и не только каналы... Тв-сотрудники создают и муссируют слухи о якобы продажах друг друга .... того продают, того продают.... Купил бы что ли кто толковый всех и....
Так есть гдето программа на этот канал?
http://www.vsetv.com/tvprog.php
ЗАРАНЕЕ " Пожалуйста"
А где там интересно хоть один намек на канал ОК?
Люсьен, программа там действительно есть, но ничего интересного вы там не найдете. Более-менее нормальный "Шумок". А все остальное - новости сменяющие новости.... И те сделаны людьми очень далекими от новостей... Хотя, может это все дело вкуса, и вам понравится.Поделитесь впечатлением?
Я так понимаю, намечается очередная атака клонов?
Хочется предупредить заранее о недопущении клоноводства. Ибо бан.![]()
i do direct
Странно что вы другим говорите что "НЕ ИНТЕРЕСНО" , а сами четко знаете что за чем идет ......... вы предпочитаете смотреть "Не интересные каналы"?
у которого рейтинг не ниже чем у "Буржуазии" , "Гламур патруль" , "Дело вкуса", и т.д. , и это только по Одессе, не говоря о программах снятых в Москве , которые каким то чудом Сергей Зверев ............... (будет интересно напишу в личку)
Вы знаете , хочу заметить что если на этом канале все так как вы написали - ("остались без службы инфоромации, с двумя операторами и двумя монтажерами"), то хочу сказать:
что же там делала "Команда Службы информации", если после ее ухода все изменения что я заметил так это НОВОСТИ стали не 20 а 15 мин..... ?????
А остальное наполнение так и осталось...
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 21.11.2008 в 21:06.
девчонкам ОК!
А ВЕДЬ и правда, если б не зашел на форум, никогда бы не подумал, что кто-то ушел! Кстати, думаю, что многие из тех, кто ругает теперь Ок, совсем недавно восхищался его руководством! До увольнения!
РАБОТАЙТЕ, РЕБЯТА.
ПРИГЛАСИТЕ К БЛОНДИНКАМ КОГО-ТО ИЗ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ! СПАСИБО!И - удачи!
Я предупреждал. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 22.11.2008 в 15:02.
Кадры разрушают все!
Социальные закладки