Здравствуйте, скажите стоимость свадебной прически и макияжа + пробник, торжество на 15 сентября?
|
Здравствуйте, скажите стоимость свадебной прически и макияжа + пробник, торжество на 15 сентября?
Добрый день.
Планирую беременную фотосессию(для себя).
Хотела бы узнать стоимость макияжа и прически(макияж - минимальный, прическа - лёгкая укладка, может подкрутить волосы, может подколоть, никаких буклей и огромного кол-ва лака и пенки))), что бы получилось простенько и натурально. Все на Вашей територрии.
Спасибо.
Наталья добрый день,делала у вас прическу и макияж и не один раз,года два назад,сейчас опять пригласили на свадьбу,хочу воспользоваться вашими услугами,но к сожалению потеряла ваш номер телефона,если помните вы приезжали ко мне на Куяльник))изменились ли у вас цены,свободны ли вы 21 сентября??? Очень жду ответа!!!
добрый вечер интересует стоимость макияж+прическа свадьба 2709 + пробный спасибо)
Здравствуйте, мне 15,09 утром надо сделать вечернюю прическу и макияж. Сколько будет стоить? И можно Ваш тел.
Какие могут быть претензии к Солнцу?
![]()
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 17:02.
Здравствуйте, а какова будет стоимость причёски и макияжа (вечерний)? Причётска такого плана https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6685818&d=1376893486
И есть ли у Вас время на 28.09 (утро)
добрый день, интересует 12 октября, утро - вечерняя прическа и макияж, есть такая возможность?
0663422555 Лера
Остановите Землю, я сойду.
Наташенька добрый день ! Делала у Вас вечерний макияж и прическу три раза.Молдаванка, ул.Запорожская, если помните, Марина. Пригласили 09.11. на свадьбу.Можете ли вы со мной поработать ? Спасибо. Оставлю конт. тел в личке.
Добрый день! Подскажите стоимость вечернего макияжа и прически. На 1 странице видела прайс но он еще 2011 года хочу уточнить. Интересует 15-е ноября 11.00-12.00. И подскажите район куда нужно ехать? Спасибо
Здраствуйте! Скажите сколько сейчас будет стоять макияж и прическа, не свадебный а наверное вечерний. Сколько займет приблизительно по времени? И возможен ли будет выезд на черемушки 07,12, Если Да как с Вами связаться?
Еще интиресует вопрос стоимости обучения " Макияж для себя" Зарание спасибо!
Очень красивые работы!!! желаю вам побольше хороших клиенток .
Добрый день. какая стоимость макияжа для фотосессии (фотосессия беременности, поэтому макияж не броский), в каком районе вы работаете, как с вами связаться?
Наташенька, я к тебе с благодарностями. Я вчера просто блистала! Спасибо за твои золотые ручки, ты просто волшебница. Мало того, что я была в восторге, так еще и все вокруг налюбоваться не могли!!!))
Здравствуйте, Наташенька. Хотела бы записаться к Вам на 27 декабря на новогодний макияж и прическу с выездом на дом. Есть ли у Вас такая возможность? Заранее благодарна, Ира, тел: 067 55 64 7 64
Социальные закладки