Как что то нужно делать по машине я тоже кричу что гавно! а потом не могу дождаться когда заберу с СТО![]()
|
Как что то нужно делать по машине я тоже кричу что гавно! а потом не могу дождаться когда заберу с СТО![]()
а кто говорил за 3-ку?
Я говорил за конкретный случай ,когда человек садиться за машину и говорит ,что некогда ее не поменяет на японца ,если б и его предыдущая и эта машины били бы новые я думаю он такого бы не сказал ,я пологая что просто его предыдущая машина была сама по себе значительно хуже БМВ 5 и поэтому он сделал такие вывода ,а не из-за того что он действительно сравнил эту БМВ со всеми остальными конкурентами в этом классе![]()
ясно,грамотность и чёткость изложения мыслей на высоте(как обычно в принципе)смена ника на "Александр Игоревич" не помогла
Слушай, то у тебя Аккорд 7,8 до 100 едет, то 540 6,4 и даже 6,2Вот так и рождаются мифы о том, что Хонда и БМВ всех порвут
http://autoreview.ru/new_site/year2004/n16/audi_bmw/1.htm - смотри, 545-я, у которой 333 л.с. и которая мощнее 540 (Е39 и Е34) на 47 лошадей, а также обладающая гораздо улучшенным 6-ст. автоматом разгоняется до 100 за 6,63. Неужели ты думаешь, что прошлые модели 540-й тоже также разгонятся?
Там 7,5 сек. это самый лучший результат будет и 7,2 на мехе.
Послушай, Катар, ты вначале рассказываешь, что паспортные данные - фуфло, при твоем замере секундомером ты едешь быстрее.
Теперь кидаешь ссылку на журнал, где типы разогнались за 6.63, хотя по паспорту 5.9.
Надо как-то определиться как-то
И второе, даже если по твоим словам 540 за 7.2, как ее можно назвать медленной? С чем сравниваешь, приведи примеры. С М-ками или Каррерой - тогда, да - медленная.
Да и дело даже не в разгоне. Просто бэха - другой класс, и как уже кто-то говорил - в ней именно сочетание спортивности и в то же время - принадлежность к премиум-классу.
Я сам люблю только японцев, но БМВ нельзя не уважать. И ее сложно сравнивать с той же Японией хотя бы из-за стоимости.
Всегда будет сегмент, который будет брать машины именно дороже и престижнее, несмотря на более выгодную во всех отношениях Японию (не говоря уже о Корее).
Если говорить непосредственно об имиджевой стороне BMW, а не ТТХ, то престижность весьма спорна, так как у этой марки такая дурная слава, как ни у одной другой. Одна половина считает, что BMW "без б" круто, а у другой оно ассоциируется с непомерной ненадежностью, глупыми понтами и придурковатыми малолетками, играющими в бандюков.
А есть вообще то нормальные форумы по бмв?????...........................
Фитопатолог со стажем ;-)
Вот тут есть форум и, в том числе, ветка БМВ.
http://www.bmwclub.ua/ Читать не перечитать![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а я буду любить то, что нравится мне
5 балов
http://www.bmw-syndicat.com это наш маленький Одесский сходняк.
+100Да и дело даже не в разгоне. Просто бэха - другой класс, и как уже кто-то говорил - в ней именно сочетание спортивности и в то же время - принадлежность к премиум-классу.
из заднеприводных - бмв, из переднеприводных - хонда, оч. неплохо выглядит твухтрубный аккорд![]()
Социальные закладки