103/116
|
103/116
106! Аж возгордилась! ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Набрано очков: 92 из 116
98 баллов, но по-моему тоже тест не совсем корректный
102. Нормально. Но, по-моему, есть спорные моменты. Если, конечно, составляли специалисты, то сорри.
Набрано очков: 101 из 116
96 из 116, но сам тест вызывает подозрения. Очень много спорных моментов
95...Да уж. А вроде ничего сложного)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.
![]()
http://www.rb.ru/poll/7/
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
И у меня!
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
*Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили
другие россияне, читайте в материале на RB.ru.
90 из 116 грустно...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.![]()
У меня тоже не сложилось именно с суффиксом "чик", я выбирал между огурчиком и шкафчиком, и выбрал шкафчик![]()
А я выбрала орурчик)))
Согласна, тест очень легкий.
А правильно - шкафчик.![]()
Не знаю, но я тоже выбрала шкафчик. Это единственный вопрос, который вызвал сомнения у меня. Ну, еще вопрос, на сколько я оцениваю свои знания.![]()
Социальные закладки