Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 571
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Про Черного тоже могу порасказать, я имею в виду того, что принимает возле Цирка. Лечил мою собаку от чумки, когда было банальное отравление, хорошо что вовремя обратились к нормальному врачу, а то бы заколол на смерть. Операцию предлагал, интересно что он оперировать собирался, если по его мнению, была чумка. У знакомых прооперировал кошку, состояние не улучшалось, а когда люди позвонили ему спросить что делать. Вопрос был изумительным: "А она что еще жива?" Вот вам и врач.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для беста
    да, я тоже знаю Черного не по наслышке,но слава богу нас жизнь не сводила в экстренных случаях,когда я училась в сельхозе,он там работал ренгенологом, а сейчас и терапевт и хирург и диагностика,,,, да далеко пошел, а толку маловато,у нас женщина знакомая, одинокая держала боксера,это был ее ребенок,кто-то посоветовал обратиться к этому чюдо лекарю, на глаз был определен диагноз - рак,очень дорогое лечение ,а потом и усыпление,а собе было то всего пять лет,но хозяйка в шоке естествено не проводила вскрытие,так,что диагноз на глаз,зная что такое потерять любимого пса,это надо быть не ренгенологом,а хорошим психологом,знавцом человеческих душ,а сколько нас таких, не дай боже,что с животным, ничего не жалко, спасти,любыми путями,вот та и зарабатывают на нас

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нее диплом ветврача есть. Она работает (раньше по крайней мере работала) в питомнике МВД в должности ветврача.
    А насчет главного ветврача (г.Одессы имеется ввиду) - надо узнать.
    Люди это кошмар!!!!
    Глвному вет врачу тут нет смысла писать, я уверен на 100% и там у нее есть связи!
    Можно попробовать через моего шефа, нар депа Украины, может поможет

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    не ну с такой фамилией!вы простите - у нее было трууудное детсво
    А серьезно - у нас нет рычажков чтобы запретить ей практиковать?
    Все возможно в этом мире
    Распечатал эту тему покажу шефу может поможет)))))

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    гадости ей делать не стоит т.к. чем вы будете лучше, если спалите её "халабуду" ? в данной ситуации надо информировать своих знакомых у которых есть животные о вот таких вот "врачах" . Я думаю долго она так не рпотянет, т.к. Одесса большая деревня и слухи разносятся быстро....

ЗЫ может есть у кого знакомые в газетах или ТВ ?, неплохая бы вышла статья для газеты или сюжет для ТВ ....
    Могу узнать если надо ТВ и репортеры.

6. Вверх #226
    Хочется высказать свое мнение по поводу ветврачей. Похоже, идеала не бывает, у всех бывают ошибки.
    В качестве примера расскажу свою историю.
    Была у нас кошечка, которая 12 лет не болела и не пользовалась услугами ветврачей. И вот она заболела... почти перестала есть.
    По рекомендации тестя пригласили ветврача Журина (у него свой питомник сфинксов и йоркширских терьеров, на его сайте сказано, что он Врач ветеринарной медицины, Магистр)
    Тесть пользовался его услугами - в восторге. У меня сложилось иное мнение.
    Журин сказал, что надо сдать какой-то анализ крови и отправить на исследование в Киев!!!
    Сделал несколько уколов, оставил несколько уколов нам (не бесплатно, конечно). И самое главное - все время вел себя так, как будто куда-то сильно опаздывает. Мне чуть ли не грудью пришлось перегораживать ему выход, чтобы он рассказал, как делать самостоятельно уколы кошке (ранее никогда не приходилось). Предварительный диагноз и прогноз были весьма неутешительными.
    Анализ же крови, который он нам назначил, берет совсем другой человек (он оставил контакты), мы звонили, стоит весьма приличных денег, да плюс отправка в Киев и т.п.
    Но так и не получили вменяемого ответа - что ж за анализ такой, что сделать его могут только в Киеве?
    В общем, потом пытались лечиться у другого врача. Диагноз несколько иной, прогноз также неутешительный.
    В итоге кошечка таки умерла. Но впечаления от врача остались самые неблагоприятные.
    Позднее слышал отзыв о нем от девушки, которая купила у него котенка-сфинкса. Ситуация аналогична - пришел, быстро что-то сделал, что-то наговорил, и убежал, ничему не научив и оставив хозяйку в полном замешательстве. И она срочно искала другого ветеринара.
    Вот так... хотя вроде бы Журин считается отличным ветврачом.
    Позже у нас появились две породистых кошечки, вступили в клуб и несколько раз побывали у Черного, который возле клуба работает.
    Что я могу сказать? Да, человек своеобразный, но впечатления остались только положительные. Да, тоже немного торопится, если другие посетители уже ждут, а если других нет, вполне можно с ним интересно пообщаться и получить ответы на вопросы, даже не касающиеся нашего посещения.
    Замечено - не прибегает без необходимости к сильнодействующим лекарствам. Например, и десны одной кошке, и небольшое воспаление кишечника у второй лечилось облепиховым маслом. Сам удивлялся, но помогло. (в то же время читал, что есть масса серьезнах лекарств для лечения подобных заболеваний). Считаю такие методы скорее плюсом.
    Несколько раз потом просто ему звонили и без проблем получали вполне вразумительные бесплатные консультациии.

Collar, так, к слову... У меня были камни в почках. Дробили... И лечили потом тоже блемареном. А также клюквенным морсом (это их "той же оперы", что и свекольный сок с лимонной кислотой). Так что не берусь судить о правильности диагностики и общем качестве лечения Вашего питомца, но методы вполне нормальные.

P.S. Неприятно, конечно, читать неблагоприятные отзывы о враче, услугами которого пользуемся, но, как показывает практика, идеала, похоже, не существует... Решили на нем и остановиться. Поводов искать другого ветврача пока не было.

Видимо, права curlywurly:
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что всякий владелец животного подсознательно находит своего ветеринара.Когда устанавливается взаимопонимание между врачом и хозяином зверика,тогда и профессионализм врача вырастает в глазах владельца.
    Последний раз редактировалось KAV; 23.03.2009 в 09:35.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Все возможно в этом мире
    Распечатал эту тему покажу шефу может поможет)))))
    Спасибо Попытка не пытка. Правда, после того, как Лядскую ославили на форуме, про нее ничего не слышала... Но вроде она продолжает практику
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо Попытка не пытка. Правда, после того, как Лядскую ославили на форуме, про нее ничего не слышала... Но вроде она продолжает практику
    Должно получится!
    Если она такое творит, значит она не врач!!!

9. Вверх #229
    Новичок
    та стрелять таких надо и все дела!

10. Вверх #230
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Про Черного тоже могу порасказать, я имею в виду того, что принимает возле Цирка. Лечил мою собаку от чумки, когда было банальное отравление, хорошо что вовремя обратились к нормальному врачу, а то бы заколол на смерть. Операцию предлагал, интересно что он оперировать собирался, если по его мнению, была чумка. У знакомых прооперировал кошку, состояние не улучшалось, а когда люди позвонили ему спросить что делать. Вопрос был изумительным: "А она что еще жива?" Вот вам и врач.
    ой девочки на мо больную голову мне его тоже посоветовали(мой вет был в отъезде ) кошка заболела он поставил диагноз желтуха ...ой ну что рассказывать оставили мы у него около 300 уе кошка чуть не умерла...
    не зна ядевочки каким чудом мы её вытянули (без его помощи) а когда пришли показать (ей уже было намного лучше) он тоже сделала большие глаза и сказал как она ещё жива Оо
    потом при осмотре моего вета даже следов желтухи замечено не было (после неё страдает печень а мы её потом специально проверяли.....не чего )
    к тому же этот Чёрный ужасный грубиян и наглец он совершенно не стыдясь мужа отпускал в мою сторону ужасные пошлые шуточки
    короче ужассс я считаю таких надо ставить к стенке и расстреливать
    наш вет за 15 лет никогда не ошибся в диагнозе не одно животное у него не погибло (из наших питомцев) могу позвонить ему даже вечером и он всегда подробнейшим образом все объяснит!!!!ончень культурный и умный человек !работает на слобдке в своей собственной клинике "Динго" о нём никогда и слова плохого не слышала!
    Последний раз редактировалось Lygary; 02.04.2009 в 16:58.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я вчера прочла эту тему и естественно ужаснулась. рассказала все мужу, так как просто распирало от возмущения. насколько я поняла, то лядская( врач((((), уже под подозрением у милиции, но вся проблема в том, в нашем законодательстве нет статьи за жестокое обращение с животными и я думаю, что максимум который смогут сделать милиционеры-это оштрафовать ее рублей на сто и то врядли. мы вместе подумали и посетила идея, что ее возможно прижучить по др статье. если она брала деньги за лечение и содержание животных, а тратила их не на эти цели, то ей можно пришить статью за мошенничество, а это от 2 до 5. главное найти побольше свидетелей и доказательств( фото например). это вполне реально, а за жестокое обращение ей НИЧЕГО не будет. так, что ее бывшие клиенты кооперируйтесь и набирайте доказательства.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Статья есть, вот насчет того, как работает, это вопрос.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    вы имеете ввиду статья за жестокое обращение? если и есть, то не думаю, что больше штрафа или условно за эту статью предусмотрено, а вот за мошенничество точно хорошо дают

14. Вверх #234
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    да очень жаль что в нашей стране не так серьёзно относятся власти к этому как
    за бугром ,а за такое затаскали бы по судам!!!как по мне убийство животного практически сравни убийству человека ....ведь тоже живое существо ..... а веты у нас простите большинство деревянные ...хотя что тут говорить тут и врачи людей гробят ...
    Последний раз редактировалось Lygary; 07.04.2009 в 16:13.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Тётя
    Для меня в Одессе существует только 2 вета, Артеменко - как хирург, только он не выезжает на дом, и Морозов - как хирург и терапевт, если пиковая ситуация, то приедет и ночью. С другими врачами общалась тоже, но не хочу даже вспоминать их имена.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Наказание предусмотрено в Уголовном кодексе Украины
    Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами

1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -

караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.

Как вариант, но в описанных случаях почти нереальный:

Стаття 251. Порушення ветеринарних правил

Порушення ветеринарних правил, яке спричинило поширення епізоотії або інші тяжкі наслідки, -

карається штрафом від ста до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років, або обмеженням волі на строк до трьох, років, або позбавленням волі на той самий строк.

Під тяжкими наслідками (статті 236, 237, частини 2 статей 238 - 243, ч. 2 ст. 245, статті 247, 251, ч. 2 ст. 252, ч. 1 ст. 253 КК) слід розуміти: загибель чи масове захворювання людей; істотне погіршення екологічної обстановки, в тому чи іншому регіоні (місцевості); зникнення, масові загибель чи тяжкі захворювання об'єктів тваринного і рослинного світу; неможливість відтворити протягом тривалого часу ті чи інші природні об'єкти або використовувати природні ресурси в певному регіоні; генетичне перетворення тих чи інших природних об'єктів; заподіяння матеріальної шкоди в особливо великих розмірах; тощо.

З'ясовуючи питання про те, чи є загибель або захворювання об'єктів тваринного світу масовими, суди, зокрема, повинні досліджувати відомості про чисельність тварин, риби, інших організмів, що загинули чи захворіли, їх поширеність на території України або конкретної адміністративно-територіальної одиниці.

Но в тоже время есть допустимый вариант:
    но он в любом случае требует скурпулезного документирования фактов жестокого обращения с животными

Стаття 55. Позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю

1. Позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю може бути призначене як основне покарання на строк від двох до п'яти років або як додаткове покарання на строк від одного до трьох років.

2. Позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю як додаткове покарання може бути призначене й у випадках, коли воно не передбачене в санкції статті (санкції частини статті) Особливої частини цього Кодексу за умови, що з урахуванням характеру злочину, вчиненого за посадою або у зв'язку із заняттям певною діяльністю, особи засудженого та інших обставин справи суд визнає за неможливе збереження за ним права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю.

3. При призначенні позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю як додаткового покарання до арешту, обмеження волі, тримання в дисциплінарному батальйоні військовослужбовців або позбавлення волі на певний строк - воно поширюється на увесь час відбування основного покарання і, крім цього, на строк, встановлений вироком суду, що набрав законної сили. При цьому строк додаткового покарання обчислюється з моменту відбуття основного покарання, а при призначенні покарання у виді позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю як додаткове до інших основних покарань, а також у разі застосування статті 77 цього Кодексу - з моменту набрання законної сили вироком.

Единственное, что показаний пострадавших добиться не получиться, разве, что заключение эксперта-ветврача о причине смерти животного.

Если будет интерес можно в КОаПе порыться, но там штрафы в основном. Непрятности "этим" можно сделать пожаловавшись защитникам прав потребителей (находятся в "стекляшке" на Канатной/Куликово поле), все таки вероятность доказать факт ненадлежащего оказания услуги намного выше, а пара-тройка фактов привлечения к админответственности уже сформирует мнение о специалисте для возможного, в будующем, уголовного процесса, но это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 18:38.
    адвокат

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для spir
    Мошенниками можно назватиь многих одесских ветврачей .Я это поняла когда у меня заболел котенок.Я обращалась на 7-ю пересыпскую,на Махачкалинскую,вызывала скорую вет помощь,но так и не попала на хорошего врача. Зато до последнего дыхания с нас выкачивали деньги.При виде денег,некоторые люди становятся невменяемыми.Они теряют и совесть ,и разум.Диагноз везде ставили разный.Я поискала в интернете и понимаю что скорее всего у котенка была чумка.Поэтому ,прежде чем завести животное ,найдите гарантированно настоящего ветврача,чтобы не бегать через три дня непонятно к кому и не субсидировать неучей и бездушных недоумков.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от spir Посмотреть сообщение
    Мошенниками можно назватиь многих одесских ветврачей .Я это поняла когда у меня заболел котенок.Я обращалась на 7-ю пересыпскую,на Махачкалинскую,вызывала скорую вет помощь,но так и не попала на хорошего врача. Зато до последнего дыхания с нас выкачивали деньги.При виде денег,некоторые люди становятся невменяемыми.Они теряют и совесть ,и разум.Диагноз везде ставили разный.Я поискала в интернете и понимаю что скорее всего у котенка была чумка.Поэтому ,прежде чем завести животное ,найдите гарантированно настоящего ветврача,чтобы не бегать через три дня непонятно к кому и не субсидировать неучей и бездушных недоумков.
    Одновременно можно обратиться за советом к постояльцам темы "Скорая помощь" - нередко по двум-трем клиническим признакам они могут предположить диагноз и посоветовать, к какому врачу лучше обратиться.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Люди, я просто в шоке, что прочитала здесь про Чёрного.
    Мой горячолюбимый кот-перс сильно и резко заболел в 13 лет. Лечила его в Айболите, возила (кот трусишка никогда не выходил на улицу, ездить - травма). Кот страдал сильно, состояние кошмарное... Месяц это длилось, я не выходила на улицу ни разу, не отходила от него. В Айболите - куча дорогостоящих анализов, дорогостоящего лечения, и всё из-за моего категорического "усыплять не буду, не смейте мне это говорить".
    Это был ад....
    Ему становилось только хуже, и мне заявили - "Ваш кот погибает", всё бесполезно.
    Это просто нереально всё вспоминать как это было и писать...
    Вспомнили про Чёрного (кастрировали у него в юности), я в последнем отчаянии позвонила в истерике. Он приехал домой ("я выезжаю", всё бросил и приехал, и так приезжал и потом), сказал что за фигня, все болезни и диагнозы, выданные в Айболите - неверные, и болезнь другая (подробности неважны). И что знает он этих врачей из Айболита, они ему в институте даже не смогли ответить где находится сердце... А у него столько лет практики, и ему чтоб знать болезнь, не нужно анализов... И самое главное, сказал что кот болен несмертельно и его можно спасти! Да, у него ОЧЕНЬ "своеобразное" поведение, но в том состоянии мне было всё-равно, он приехал домой (не надо было травмировать поездкой), и взялся спасать! Когда в Айболите его просто губили...
    Я скажу, что это было просто чудо. Он назначил лечение просто "копеечное" по сравнению с Айболитом, и моё солнышко ВЫЗДОРОВЕЛО просто за считанные дни!!! Это было счастье... Просто нереальное чудо. Всё было по-настоящему ХОРОШО. А состояние перед этим было просто катастрофически ужасное.
    К моему огромному горю, моя киса прожила после этого чуть меньше года (или ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ГОД). Ему стало плохо, я опять вызывала Чёрного, но он уже не смог его спасти, сказал - старость и уже ничего нельзя сделать (хотя сначала делал из-за моих рыданий). Котик угас за 10 дней, не дожив полтора месяца до 14 лет. Это было год и 5 месяцев назад.
    Я на этого врача почти готова была молиться после того что он сделал с моим другом, и вдруг читаю тут такое....
    Последний раз редактировалось Триоая; 29.04.2009 в 12:45.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Я и в будущем, если когда-нибудь решусь на кого-то, собиралась теперь обращаться только к нему .
    Теперь просто в шоке.

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права