как обстоят дела с горками собственно??? как лестницы, смещения???а то как то раз я расцарапала спину на Унитазе...не хотелось бы такого повторения...в аквапарках катаюсь давно, была во многих,но только за границей...к нам поеду в первый раз)))
|
как обстоят дела с горками собственно??? как лестницы, смещения???а то как то раз я расцарапала спину на Унитазе...не хотелось бы такого повторения...в аквапарках катаюсь давно, была во многих,но только за границей...к нам поеду в первый раз)))
у меня друзья побили себе локти и спину на синей широкой горке) еще швы очень чувствуются на тройной полосатой горке) а так все хорошо![]()
делаю девушек прекраснее...
а синяя широкая это какая из них???полосатая - это воронка на сколько я понимаю...там то я и получила синяки на позвоночнике, только в Болгарии(((
туда точно не пойду..
и еще вопрос,а можно ли брать на прокат коврики???чтобы избежать синяков и царапок?
Коврики на горки? Такого точно не видела! Но на некоторые горки нужно брать специальные круги-лодочки.
А правда что в эту пятницу в коблево будет мьюзик пати friday? кто то слышал про это?
Люди кто скажет есть ли бесплатные автобусы в Коблево,как узнать расписание их?
а я вроде прочитала, что есть коврики на прокат для катания у них на сайте, но что-то в это мало верится...а ваще коврики,к примеру, на горку, которая с порожками типа,не знаешь как сьедешь в бассейн оч полезная штука!никаких неприятных ощущений!в Египте, кстати, ездить можно с нее только с ковриком))) так что может куплю себе если у вижу еще дома)))
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
почитал, не поеду, и знакомым посоветую не ехать...
Я не знаю, наверно я как-то проще отношусь ко всему, не ищу подвоха или не разбалованная сервисом ,не знаю. Но и еду я пронисла, ну легкую конечно, и кругов мне хватило, и об горки не билась и вообще мне все понравилось. И в этом году едим опять.
Ковриков у нас нет и не было. БЕСПЛАТНЫЕ Автобусы ходят ТОЛЬКО В СУББОТУ И ВОСКРСЕНЬЕс пл.Толбухина(мегадом) и пл. 10 апреля (угол Сергея Варлама) Отходят в 9-00 (но советуем прийти пораньше).
Вечеринка "PROSTO MUSIC NIGTH" состоится 4 июля в эту субботу. Ведущий Павел Козлов,играет группа "Лайм".Заказ столов 700-99-70(ЭТО ТЕЛЕФОН РЕСТОРАН, по вопросу аквапарка они не ответят, т.к. не имеют к нему отношения).Вход-50 грн.
Учтем по поводу швов на горках. Для синяков и царапок в принципе и приудмали кругиЭХ народ мы стараемя стараемся ..и всеравно находятся недовольные..
![]()
Круги в этом году были закупленны. Владельцы далеко не жмоты.Питание понизилось в цене и значительно на фаст-фуде(от очекредей вы никуда не денитись) .
Ресторан (ну зайдите в любой ресторан Одессы цены не ниже, некоторые даже выше)...Повара с одесских ресторанов "Йокогама","Люсдорф"...согласна минус официантам (плохо обучены) повара готовят все во время...но вот официанты не успевают забирать.
По поводу ИНСТРУКТОРОВ (маленькие дети на горках)...родители сами просят об этом и если родитель берет на себя ответсвенность то...Народ мы ж не можем вставить мозг таким родителям...
Еду не разрешали и не будем разрешать (во-первых в коммерческих целях, во-вторых я не хочу чтобы аквапарк стал вторым свинарником в виде одесских пляжей(может и грубо))
Есть вопросы обращайтесь. Всегда рады вам помочь.
Мы уже два лета отъездили в аквапарк, это лето будет третьим. Два года назад нашему сыну было четыре года, он катался с нами на некоторых взрослых горках - в черной трубе с папой, на плоту, на широкой полосатой (которая рядом с воронкой). В прошлом году он уже плавал и самостоятельно съезжал в бежевой и зеленой трубах (мы ловили внизу), втроем съезжали на тройной полосатой, кто быстрее. Честно говоря, если б его не пускали на эти горки, мы навряд ли б ездили - плескаться в детском бассейне полдня неинтересно ни ему, ни нам. Лет до 12 однозначно не пущу на воронку и зеленую горку, а во всех остальных не вижу ничего страшного. В Египте со взрослых горок он тоже свободно катался
Каждому свое наше дело предостеречь вас
так как там с ценами???без изменений.. 180 для взрослых??
еще раз о ценнах аквапарка
БУДНИЕ ДНИ с 10-00 до 18-00 : взр.140 дет.120
с 14-00 до 18-00: взр. 120 дет.100
с 16-00 до 18-00: взр.100 дет.80
ВЫХОДНЫЕ с 10-00 до 19-00: взр.180 дет.140
с 14-00 до 19-00 : взр.160 дет.120
с 16-00 до 19-00: взр.140 дет. 100
Я уже поняла -есть разные типажи людей некоторые едут отдохнуть,некоторые -покритиковать.Я не против критики и сама вижу там недостатки , но тут если почитать народ так этот аквапарк просто земля Люцифера какая то))Вы детей своих спросили им нравится или они тоже плачутся из-за очередей за жратвой и пивом?
в этом и отличие нашей страны от других в Европе в суд подадут на ВАс на аквапарк в случае несчастного случая,потому там если нельзя значит нельзя,а у нас как обычно вся ответственность на родителях..
Но я думаю вряд ли вам нужны даже не судебные разбирательства а просто неприятности с травмами и скорой на территории
Социальные закладки