Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 12 из 156 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3111
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    как обстоят дела с горками собственно??? как лестницы, смещения???а то как то раз я расцарапала спину на Унитазе...не хотелось бы такого повторения...в аквапарках катаюсь давно, была во многих,но только за границей...к нам поеду в первый раз)))

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    вот подруга приехала из Греции позавчера с Родоса ее отзыв по их аквапарке:
    "
    билеты 20 евро на взрослых, 15 евро на ребенка, бесплатно до 3 лет. Еду можно приносить - у нас были ланчпаки из отеля, никто воообще не смотрел что у нас с собой. Я вообще не видела никогда в аквапарках чтобы проверяли есть ли еда и питье с собой, но я и не ношу ее туда , это был редкий случай, потому что отель выдавал эти пакеты с водой и сендвичами "
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Зонтики есть, большие, квадратные человека на 4 сразу. Еда только в кафешке, типа Жарю-парю или в барчике. Добраться можно любым автобусом идущим в Николаев, но от трассы еще около километра чесать пешком...далековато. Жилетов нет, но думаю и без жилета не утоните, или катайтесь на тех горках, где спуск на кругах. Совсем безопасные - детские горки.....но никакого кайфа, не бойтесь, взрослые горки совсем не страшные Вешаю фоткина которых видно как застряла лодка двойная. Думаю застряла , пототу как развернуло ее посередине, а развернуло, так как впереди ехал маленький ребенок и центр тяжести сместился. Горки эти для детей от 12, сказали что девочке 12, но выглядела она лет на 7 максимум. Спасатель залез и помог им выбраться, сбоку у этой горки есть лестница. Кстати ограничениек по возрасту на взрослые горки от 12 лет, а на билеты - дети - до 140см....вот такая дискриминация!
    весело)))

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    у меня друзья побили себе локти и спину на синей широкой горке) еще швы очень чувствуются на тройной полосатой горке) а так все хорошо
    делаю девушек прекраснее...

4. Вверх #224
    а синяя широкая это какая из них???полосатая - это воронка на сколько я понимаю...там то я и получила синяки на позвоночнике, только в Болгарии(((
    туда точно не пойду..

5. Вверх #225
    и еще вопрос,а можно ли брать на прокат коврики???чтобы избежать синяков и царапок?

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Коврики на горки? Такого точно не видела! Но на некоторые горки нужно брать специальные круги-лодочки.

7. Вверх #227
    Посетитель
    А правда что в эту пятницу в коблево будет мьюзик пати friday? кто то слышал про это?

8. Вверх #228
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Люди кто скажет есть ли бесплатные автобусы в Коблево,как узнать расписание их?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Коврики на горки? Такого точно не видела! Но на некоторые горки нужно брать специальные круги-лодочки.
    а я вроде прочитала, что есть коврики на прокат для катания у них на сайте, но что-то в это мало верится...а ваще коврики,к примеру, на горку, которая с порожками типа,не знаешь как сьедешь в бассейн оч полезная штука!никаких неприятных ощущений!в Египте, кстати, ездить можно с нее только с ковриком))) так что может куплю себе если у вижу еще дома)))
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

10. Вверх #230
    Новичок
    почитал, не поеду, и знакомым посоветую не ехать...

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А правда что в эту пятницу в коблево будет мьюзик пати friday? кто то слышал про это?
    Вроде бы 4 июля она говорят в рекламе , а это суббота..Слушайте Просто радио вообще они обязательно скажут

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для businka114
    Я не знаю, наверно я как-то проще отношусь ко всему, не ищу подвоха или не разбалованная сервисом ,не знаю. Но и еду я пронисла, ну легкую конечно, и кругов мне хватило, и об горки не билась и вообще мне все понравилось. И в этом году едим опять.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для ArKa
    Ковриков у нас нет и не было. БЕСПЛАТНЫЕ Автобусы ходят ТОЛЬКО В СУББОТУ И ВОСКРСЕНЬЕс пл.Толбухина(мегадом) и пл. 10 апреля (угол Сергея Варлама) Отходят в 9-00 (но советуем прийти пораньше).
    Вечеринка "PROSTO MUSIC NIGTH" состоится 4 июля в эту субботу. Ведущий Павел Козлов,играет группа "Лайм".Заказ столов 700-99-70(ЭТО ТЕЛЕФОН РЕСТОРАН, по вопросу аквапарка они не ответят, т.к. не имеют к нему отношения).Вход-50 грн.
    Учтем по поводу швов на горках. Для синяков и царапок в принципе и приудмали круги ЭХ народ мы стараемя стараемся ..и всеравно находятся недовольные..
    Круги в этом году были закупленны. Владельцы далеко не жмоты.Питание понизилось в цене и значительно на фаст-фуде(от очекредей вы никуда не денитись) .
    Ресторан (ну зайдите в любой ресторан Одессы цены не ниже, некоторые даже выше)...Повара с одесских ресторанов "Йокогама","Люсдорф"...согласна минус официантам (плохо обучены) повара готовят все во время...но вот официанты не успевают забирать.
    По поводу ИНСТРУКТОРОВ (маленькие дети на горках)...родители сами просят об этом и если родитель берет на себя ответсвенность то...Народ мы ж не можем вставить мозг таким родителям...
    Еду не разрешали и не будем разрешать (во-первых в коммерческих целях, во-вторых я не хочу чтобы аквапарк стал вторым свинарником в виде одесских пляжей(может и грубо))
    Есть вопросы обращайтесь. Всегда рады вам помочь.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    По поводу ИНСТРУКТОРОВ (маленькие дети на горках)...родители сами просят об этом и если родитель берет на себя ответсвенность то......
    Мы уже два лета отъездили в аквапарк, это лето будет третьим. Два года назад нашему сыну было четыре года, он катался с нами на некоторых взрослых горках - в черной трубе с папой, на плоту, на широкой полосатой (которая рядом с воронкой). В прошлом году он уже плавал и самостоятельно съезжал в бежевой и зеленой трубах (мы ловили внизу), втроем съезжали на тройной полосатой, кто быстрее. Честно говоря, если б его не пускали на эти горки, мы навряд ли б ездили - плескаться в детском бассейне полдня неинтересно ни ему, ни нам. Лет до 12 однозначно не пущу на воронку и зеленую горку, а во всех остальных не вижу ничего страшного. В Египте со взрослых горок он тоже свободно катался

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для ArKa
    Каждому свое наше дело предостеречь вас

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от AngelinDisguise Посмотреть сообщение
    кстати, расскажите как обстоят дела с самими горками, имею в виду крепления,лестницы и сами горки(смещения)??на каких лучше не кататся?(так как однажды из за смещений в Унитаза расцарапала себе спину....((()))
    Я расцарапалась на зеленой горке, позже слышала советы инструкторов, что на середине горки (внизу) надо поджимать попу, но это знание пришло ко мне слишком поздно, так что поцарапалась я неслабо

17. Вверх #237
    Nesska
    гость
    так как там с ценами???без изменений.. 180 для взрослых??

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для ArKa
    еще раз о ценнах аквапарка
    БУДНИЕ ДНИ с 10-00 до 18-00 : взр.140 дет.120
    с 14-00 до 18-00: взр. 120 дет.100
    с 16-00 до 18-00: взр.100 дет.80

ВЫХОДНЫЕ с 10-00 до 19-00: взр.180 дет.140
    с 14-00 до 19-00 : взр.160 дет.120
    с 16-00 до 19-00: взр.140 дет. 100

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, наверно я как-то проще отношусь ко всему, не ищу подвоха или не разбалованная сервисом ,не знаю. Но и еду я пронисла, ну легкую конечно, и кругов мне хватило, и об горки не билась и вообще мне все понравилось. И в этом году едим опять.
    Я уже поняла -есть разные типажи людей некоторые едут отдохнуть,некоторые -покритиковать.Я не против критики и сама вижу там недостатки , но тут если почитать народ так этот аквапарк просто земля Люцифера какая то))Вы детей своих спросили им нравится или они тоже плачутся из-за очередей за жратвой и пивом?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    По поводу ИНСТРУКТОРОВ (маленькие дети на горках)...родители сами просят об этом и если родитель берет на себя ответсвенность то...Народ мы ж не можем вставить мозг таким родителям...
    .
    в этом и отличие нашей страны от других в Европе в суд подадут на ВАс на аквапарк в случае несчастного случая,потому там если нельзя значит нельзя,а у нас как обычно вся ответственность на родителях..
    Но я думаю вряд ли вам нужны даже не судебные разбирательства а просто неприятности с травмами и скорой на территории

Ответить в теме
Страница 12 из 156 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права