Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 12 из 262 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5225
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Beloslav Посмотреть сообщение
    При таких условиях они предпочтут ехать в западную Европу, но не Украину.А вдруг растворятся.
    Ну, на Украине конкурс ниже, по-любому легче попасть.

А с чего растворяться? Столько общин не растворилось.

2. Вверх #222
    User banned
    Ну, на Украине конкурс ниже, по-любому легче попасть.
    Я говорю, что если ужесточить эмиграционную политику до тех пунктов, что Я говорил, то попасть в Украину бедт тяжело... особенно всем этим специалистам с "седьмого километра". Общины пополняются из вне... если их не пополнять .. то они рано или поздно растворятся... Вы говорите о миллионе среди 45...

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так надо знать мусульман. И вы знаете уже кое-что...
    Что б лучше знать мусульман я даже когда-то читал разъяснения к Корану.
    Понравилась такая вещь: Боксом заниматься нельзя не пристало бить человека в лицо, а вот на коне ездить и стрелять учиться обязательно дабы бороться с неверными.

4. Вверх #224
    User banned Аватар для Че Бурашка
    <чешет репу>
    так пропаганда нацизма на форуме запрещена или нет?
    или Глуми так развлекается пока?

5. Вверх #225
    Затейница

Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Понравилась такая вещь: Боксом заниматься нельзя не пристало бить человека в лицо, а вот на коне ездить и стрелять учиться обязательно дабы бороться с неверными.
    А они тут боксом и не занимаются.
    Неверные - это те, кто не верен свому мусульманскому вероисповеданию. Вас это не касается
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <чешет репу>
    Вспомнилось вот.
    "Ленин был с хитринкой. Оденется, бывало в рванье и выходит на улицу.
    А там он весь день бегает с беспризорниками, играет, а к вечеру, глядишь и заманит их в детский дом".(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #227
    User banned
    <чешет репу>
    Да где вы этот преславутый нацизм увидели? Или быть блондином с голубыми глазами = быть нацистом?

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А они тут боксом и не занимаются.
    Неверные - это те, кто не верен свому мусульманскому вероисповеданию. Вас это не касается

Теперь буду спать спокойней.

9. Вверх #229
    Я говорю, что если ужесточить эмиграционную политику до тех пунктов, что Я говорил, то попасть в Украину бедт тяжело... особенно всем этим специалистам с "седьмого километра". Общины пополняются из вне... если их не пополнять .. то они рано или поздно растворятся... Вы говорите о миллионе среди 45...
    Но в Германии 3 миллиона среди 82, а здесь в теме пишут, что у немцев проблемы с мусульманами. Не растворяются.

Как только на Украине начнется рост производства, понадобятся рабочие руки, причем украинцы далеко не все согласятся идти "в цех" (условно). Кстати, как с этим дело сейчас? По-вашему, достаточно сказать волшебные слова "хочу жить на Украине" и дают вид на жительство и гражданство?

Общины пополняются за счет детей, например.

10. Вверх #230
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да где вы этот преславутый нацизм увидели? Или быть блондином с голубыми глазами = быть нацистом?
    национал-социализм = нацизм, если ты не в курсе.
    насчет твоей внешности... да будь ты хоть негром преклонных годов. для меня это не имеет ровно никакого значения, уж извини.

З.Ы. я сам блондин с голубыми глазами. при этом меня почему-то нацистом никто не считает.

11. Вверх #231
    User banned
    Но в Германии 3 миллиона среди 82, а здесь в теме пишут, что у немцев проблемы с мусульманами. Не растворяются.
    Как только на Украине начнется рост производства, понадобятся рабочие руки, причем украинцы далеко не все согласятся идти "в цех" (условно). Кстати, как с этим дело сейчас? По-вашему, достаточно сказать волшебные слова "хочу жить на Украине" и дают вид на жительство и гражданство?
    Общины пополняются за счет детей, например.
    Вот именно, что работать в цеху есть кому... рабочей силы у нас достаточно! Давай те вначале поднимим рост производства, пока чот он идет на спад... а "рабочих рук" сюда завозят больше и больше... еще и лагеря им сторят и кушать за наш с Вами счет дают и лечат и даже на самолете домой увозят... Естественно не растворяются, потому что постоянный приток и рост численности турков за счет этого, при этом тортальная НЕИНТЕГРАЦИЯ в немецкое общество. Общины пополняются за счет детей, но вели процен т смешаных с украинцами браков, по этому и говорю, без притока новой крови в общины - они растворятся...

12. Вверх #232
    User banned
    национал-социализм = нацизм, если ты не в курсе.
    В курсе и что? Если Я говорил, что Я придерживаюсь национал-соуиалистической идеологии, это не значит, что Я ее тут пропагандирую... Разницу чувствуешь?
    насчет твоей внешности... да будь ты хоть негром преклонных годов. для меня это не имеет ровно никакого значения, уж извини.

З.Ы. я сам блондин с голубыми глазами. при этом меня почему-то нацистом никто не считает.
    Да и Мне обсолютно все равно, только где же Я пропагандирую нацизм, никак не пойму?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    почему вы делите на всех? 70-80% сконцентрированно в Хессене. Уж не получится ли вскоре как с Крымскими татарами? может сделать Турецкий Автономный Округ?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    почему вы делите на всех? 70-80% сконцентрированно в Хессене. Уж не получится ли вскоре как с Крымскими татарами? может сделать Турецкий Автономный Округ?
    The vast majority are found in the former West Germany: Berlin, Bremen, Frankfurt, Hamburg, Hanover, Munich, Rhine-Ruhr (Cologne, Duisburg and Dortmund) and Stuttgart have large Turkish communities and Turkish districts such as Kreuzberg. The Land with the largest Turkish population is North Rhine-Westphalia followed by Baden-W&#252;rttemberg and Hesse.

В Кельне-Бонне их больше.

В курсе и что? Если Я говорил, что Я придерживаюсь национал-соуиалистической идеологии, это не значит, что Я ее тут пропагандирую...
    Вы пропагандируете собственные взгляды, иначе было бы странно.

По-вашему, в чем смысл национал-социалистизма?

Я знаю единственный пример нс государства - нацистскую Германию, а ее идеологию осудили в Потсдаме.

15. Вверх #235
    User banned
    По-вашему, в чем смысл национал-социалистизма?
    В самом названии все сказано, национальный социализм.
    Я знаю единственный пример нс государства - нацистскую Германию, а ее идеологию осудили в Потсдаме.
    Судилище на Германие, несет много загадок и противоречий... Давайте не будем этого касаться, тем то совсем о другом. Если есть, что сказать об идеологии, а уж тем более ее неправильности, есть отдельная тема по этому поводу, милости прошу туда.

16. Вверх #236
    В самом названии все сказано, национальный социализм.
    Т.е. социализм, но для одной нации? А как Вы нацию определяете - этнически или по гражданству?

Судилище на Германие, несет много загадок и противоречий... Давайте не будем этого касаться, тем то совсем о другом. Если есть, что сказать об идеологии, а уж тем более ее неправильности, есть отдельная тема по этому поводу, милости прошу туда
    Протестую, к теме относится. Современная европейская толерантность во многом произросла из Потсдама.

У Вас претензии к вердикту о нс?

17. Вверх #237
    Gloomy Wolf
    Оффенбах (нем. Offenbach am Main ) — город в Германии, в землеГессен.
    Доля иностранцев среди населения — 30,6 % (2006)

18. Вверх #238
    Frankfurt is a multicultural city. Most immigrants are from Turkey, Croatia, Serbia, Bosnia and Herzegovina, Italy, Spain, North African countries, Iran, Lebanon, and the United States. The Frankfurt Area is also home to the (now 2nd) largest Korean community in Europe, and 180 different nationalities reside in Frankfurt.

19. Вверх #239
    User banned
    Т.е. социализм, но для одной нации? А как Вы нацию определяете - этнически или по гражданству?
    НАЦИЯ ж. франц. народ, в обширном знач., язык, племя, колено; однородцы, говорящие одним общим языком, все сословия.
    Это сказал В. Даль, Я с ним согласен.
    Протестую, к теме относится. Современная европейская толерантность во многом произросла из Потсдама.
    ок тогда будем говорить обо всем и о холокосте в том числе...

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Наверное, у них были официальный контракт и разрешение на работу?
    Да, разумеется. И таких людей здесь очень даже немало. По официальным данным для Англии и Уэльса (как раз вчера на ВВС передача о рынке труда была) на их территории официально оформлен найм на работу 9 миллионов не-граждан Великобритании, из них 4 миллиона - не граждане ЕС.

Ответить в теме
Страница 12 из 262 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя