| ||
Я говорю, что если ужесточить эмиграционную политику до тех пунктов, что Я говорил, то попасть в Украину бедт тяжело... особенно всем этим специалистам с "седьмого километра". Общины пополняются из вне... если их не пополнять .. то они рано или поздно растворятся... Вы говорите о миллионе среди 45...Ну, на Украине конкурс ниже, по-любому легче попасть.
<чешет репу>
так пропаганда нацизма на форуме запрещена или нет?
или Глуми так развлекается пока?![]()
Да где вы этот преславутый нацизм увидели? Или быть блондином с голубыми глазами = быть нацистом?<чешет репу>
так пропаганда нацизма на форуме запрещена или нет?
или Глуми так развлекается пока?
Но в Германии 3 миллиона среди 82, а здесь в теме пишут, что у немцев проблемы с мусульманами. Не растворяются.
Как только на Украине начнется рост производства, понадобятся рабочие руки, причем украинцы далеко не все согласятся идти "в цех" (условно). Кстати, как с этим дело сейчас? По-вашему, достаточно сказать волшебные слова "хочу жить на Украине" и дают вид на жительство и гражданство?
Общины пополняются за счет детей, например.
Вот именно, что работать в цеху есть кому... рабочей силы у нас достаточно! Давай те вначале поднимим рост производства, пока чот он идет на спад... а "рабочих рук" сюда завозят больше и больше... еще и лагеря им сторят и кушать за наш с Вами счет дают и лечат и даже на самолете домой увозят... Естественно не растворяются, потому что постоянный приток и рост численности турков за счет этого, при этом тортальная НЕИНТЕГРАЦИЯ в немецкое общество. Общины пополняются за счет детей, но вели процен т смешаных с украинцами браков, по этому и говорю, без притока новой крови в общины - они растворятся...Но в Германии 3 миллиона среди 82, а здесь в теме пишут, что у немцев проблемы с мусульманами. Не растворяются.
Как только на Украине начнется рост производства, понадобятся рабочие руки, причем украинцы далеко не все согласятся идти "в цех" (условно). Кстати, как с этим дело сейчас? По-вашему, достаточно сказать волшебные слова "хочу жить на Украине" и дают вид на жительство и гражданство?
Общины пополняются за счет детей, например.
В курсе и что? Если Я говорил, что Я придерживаюсь национал-соуиалистической идеологии, это не значит, что Я ее тут пропагандирую... Разницу чувствуешь?национал-социализм = нацизм, если ты не в курсе.
Да и Мне обсолютно все равно, только где же Я пропагандирую нацизм, никак не пойму?насчет твоей внешности... да будь ты хоть негром преклонных годов. для меня это не имеет ровно никакого значения, уж извини.
З.Ы. я сам блондин с голубыми глазами. при этом меня почему-то нацистом никто не считает.
почему вы делите на всех? 70-80% сконцентрированно в Хессене. Уж не получится ли вскоре как с Крымскими татарами? может сделать Турецкий Автономный Округ?Но в Германии 3 миллиона среди 82, а здесь в теме пишут, что у немцев проблемы с мусульманами. Не растворяются.
The vast majority are found in the former West Germany: Berlin, Bremen, Frankfurt, Hamburg, Hanover, Munich, Rhine-Ruhr (Cologne, Duisburg and Dortmund) and Stuttgart have large Turkish communities and Turkish districts such as Kreuzberg. The Land with the largest Turkish population is North Rhine-Westphalia followed by Baden-Württemberg and Hesse.
В Кельне-Бонне их больше.
Вы пропагандируете собственные взгляды, иначе было бы странно.
По-вашему, в чем смысл национал-социалистизма?
Я знаю единственный пример нс государства - нацистскую Германию, а ее идеологию осудили в Потсдаме.
В самом названии все сказано, национальный социализм.По-вашему, в чем смысл национал-социалистизма?Судилище на Германие, несет много загадок и противоречий... Давайте не будем этого касаться, тем то совсем о другом. Если есть, что сказать об идеологии, а уж тем более ее неправильности, есть отдельная тема по этому поводу, милости прошу туда.Я знаю единственный пример нс государства - нацистскую Германию, а ее идеологию осудили в Потсдаме.
Т.е. социализм, но для одной нации? А как Вы нацию определяете - этнически или по гражданству?
Протестую, к теме относится. Современная европейская толерантность во многом произросла из Потсдама.Судилище на Германие, несет много загадок и противоречий... Давайте не будем этого касаться, тем то совсем о другом. Если есть, что сказать об идеологии, а уж тем более ее неправильности, есть отдельная тема по этому поводу, милости прошу туда
У Вас претензии к вердикту о нс?
Gloomy Wolf
Оффенбах (нем. Offenbach am Main ) — город в Германии, в землеГессен.
Доля иностранцев среди населения — 30,6 % (2006)
Frankfurt is a multicultural city. Most immigrants are from Turkey, Croatia, Serbia, Bosnia and Herzegovina, Italy, Spain, North African countries, Iran, Lebanon, and the United States. The Frankfurt Area is also home to the (now 2nd) largest Korean community in Europe, and 180 different nationalities reside in Frankfurt.
Т.е. социализм, но для одной нации? А как Вы нацию определяете - этнически или по гражданству?Это сказал В. Даль, Я с ним согласен.НАЦИЯ ж. франц. народ, в обширном знач., язык, племя, колено; однородцы, говорящие одним общим языком, все сословия.
ок тогда будем говорить обо всем и о холокосте в том числе...Протестую, к теме относится. Современная европейская толерантность во многом произросла из Потсдама.
Социальные закладки