Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 12 из 174 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3480
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Подождите ... а кто мешает этому человеку ? Я например только за... А почему нужно заниматься только знаками и светофорами ? По вашему все активисты должны только этим и заниматься ?
    Помоему каждый вправе сам выбрать тему и направление... К сожаление и тем и направлений более чем предостаточно... Однако вас муляет именно только те действия которые мешают инспекторам зарабатывать не законно...

И как выше подтвердила мои слова Любопытная, опять идут призывы не ТАК !!! не правильно !! научитесь граммотно работать и тому подобное... И в какой раз никаких конкретных и эффективных советов, методик и тп....
    И разумеется это не удивляет... Зачем защитникам множественных нарушений закона рассказывать как эффективно бороться с этим... Уж лучше как-то седатировать действующих активных граждан и пресечь возникновения новых активных... Для сильно все таки желающих действовать желательно указать метод занимающий много времени и сил и с очень маленькими шансами в конце - пускай лоб разбивают... Про те же методы, которые эффективны и сразу бьют по гайцам лучше конечно рассказывать, что это не правильно и не ТАК...
    Верно... подписываюсь...

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Пост №211 если прочитать, то там ответ на вопрос. Правда таким способом особо не пропиаришься, так что у одесского ДК данный способ особо не популярен
    Так это и есть наша тактика! Я же писал пост 210. Что же еще не так?

3. Вверх #223
    User banned
    Кстати, обучение пользоваться "аварийкой" прошло успешно, еще немного и научим их пользоваться "люстрой"

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Пост №211 если прочитать, то там ответ на вопрос. Правда таким способом особо не пропиаришься, так что у одесского ДК данный способ особо не популярен
    Вопрос - Как повысить урожайность пшеницы ?
    Ответ - Пейте регулярно витамины, тепло одевайтесь и не сидите на сквозняках, и тогда не заболеете и у вас не будет насморка.

Вот примерная схема к данному случаю. Чтоб пресечь взятки на дорогах и нарушение инспекторами законов, надо фотографировать светофоры и посылать фотографии верно ?
    Разумеется и со светофорами надо разбираться, и слава богу и на этом поприще есть активные люди, а как же быть с реальным хамством и взяточничеством ?
    Опять съезд вникуда.... чего и следавало ожидать...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Так это и есть наша тактика! Я же писал пост 210. Что же еще не так?
    А как же действия Димы Г. Вы признаете их неверными? Я правильно понимаю ?

6. Вверх #226
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ответ - Пейте регулярно витамины, тепло одевайтесь и не сидите на сквозняках, и тогда не заболеете и у вас не будет насморка.

Вот примерная схема к данному случаю. Чтоб пресечь взятки на дорогах и нарушение инспекторами законов, надо фотографировать светофоры и посылать фотографии верно ?
    Разумеется и со светофорами надо разбираться, и слава богу и на этом поприще есть активные люди, а как же быть с реальным хамством и взяточничеством ?
    А ты что, не понял до сих пор ? =) Нам пытаются доказать, что гаи не берёт взятки ... и не хамят, и законов не нарушают. А люди просто так, от нечего делать провоцируют добропорядочных инспекторов .
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #227

Вы один из активистов ДК?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А ты что, не понял до сих пор ? =) Нам пытаются доказать, что гаи не берёт взятки ... и не хамят, и законов не нарушают. А люди просто так, от нечего делать провоцируют добропорядочных инспекторов .
    Покажите хоть один мой пост, где я это утверждаю?

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    все, что прямо не запрещены законом. Вы можете перечислить список запрещенных законом вопросов ?
    Я могу перечислить список вопросов, кторые разрешено задавать инспектору гаи в случае остановки им тс. Они четко прописаны в законе. На все остальные вопросы он может вам не отвечать.

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Вы один из активистов ДК?
    Нет, по крайней мере пока. Но мне очень близки по духу, поскольку сам уже несколько лет стараюсь пресекать не законные действия работников гаи. Бью шишки на этом поприще поскольку опыта мало и очень благодарен людям которые участвуют в таком движении как "дорожный контроль" , "взятка.нет" и подобным поскольку есть возможность получить реальную помощь в виде информации по законодательству и методикам действий.
    Считаю подобную деятельность полезной в нашем обществе, поскольку дальше так жить нельзя. Или кто-то не согласен с этим и все хорошо прекрасная маркиза ?

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Нет, по крайней мере пока. Но мне очень близки по духу, поскольку сам уже несколько лет стараюсь пресекать не законные действия работников гаи. Бью шишки на этом поприще поскольку опыта мало и очень благодарен людям которые участвуют в таком движении как "дорожный контроль" , "взятка.нет" и подобным поскольку есть возможность получить реальную помощь в виде информации по законодательству и методикам действий.
    Считаю подобную деятельность полезной в нашем обществе, поскольку дальше так жить нельзя. Или кто-то не согласен с этим и все хорошо прекрасная маркиза ?
    Одного не могу понять...... зачем вы им взятки даете?? Этот вопрос мне не дает покоя.
    А подобные "пресечения" участниками ДК незаконной детятельности очень смахивают на лобовой таран новых-старых ворот ( надо рассказать кем?: ) )

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять...... зачем вы им взятки даете?? Этот вопрос мне не дает покоя.
    А подобные "пресечения" участниками ДК незаконной детятельности очень смахивают на лобовой таран новых-старых ворот ( надо рассказать кем?: ) )
    А причем здесь взятки ? я что сказал что даю ? По нарушениям несколько судов отсудил - был приятно удивлен, когда разумеется честный инспектор остановив меня ночью показал мне фен в населенном пункте свердлово на котором была скорость 132 кмч, когда я ехал по своему спидометру 64 кмч... Принцип горячо любимый защитниками - я протокол составлю, а ты уже бегай по судам, инстанциям и отмазывайся.. может повезет и отмажешься если не устанешь бегать или количество времени потраченное будет стоить дороже штрафа. А мне то (инспектору) от этого хуже не станет...
    Также мне нравится "футбол" который мне периодически пытаются устроить в мрео... Самое главное что они на 99% уверены что удовлетворив жалобу жалобщику на незаконные действия, они гарантировано не будут иметь никаких проблем по этому нарушению закона в дальнейшем. Просто большинство граждан удовлетворяется решенеим своего вопроса законным путем и быстро забывают что их то все таки пытались простимулировать на дачу взятки... Если бы достаточно много людей двигало бы вопрос дальше, то и там бы быстрее произошли позитивные изменения.
    И тогда нашим доблестным защитникам придется и работников мрео защищать, которые даже не могут объяснить с какого потолка взят тот или иной ценик, который надо оплатить в кассу.
    Последний раз редактировалось proctos; 13.03.2011 в 15:15.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Ну совсем далеко от истины... Как можно просить помощи у милиции, которая корумпированна? Звонили, просили реакции и присечения правонаршения, они своих не наказывают.... Если бы все было так просто... Позвонил, пожаловался, наказали, небыло бы ДК! Люди откройте глаза!
    От какой истины? Как мысль была сформулирована, так я дура и поняла.

Что ты! Я совсем не отрицаю этих фактов, и даже имею пару примерчиков, конечно меня не доставали, не подкидывали ничего, не упаковывали и в РОВД не возили, но пару раз было.

Для себя вынесла следующее: весьма незавуалированное навязывание конкретных моделей поведения и нехитрые попытки управление неокрепшим сознанием целевой аудитории потенциальных "активистов", которая в эту тему, к счастью, еще не дошла. Абсолютная закрытость для какого-либо конструктиного диалога с опонентами не идеи, а методов.

Что касается "активистов" и "членов" ДК, как в данной теме так и вообще, кроме короткого списка на сайте ДК: сайт есть, газета тоже есть, пресс служба и та есть, организации-то нет, а соответсвенно и ответственности ни за кого и никакай.
    Почему бы не зарегистрировать центральную организацию юрлицом в Киеве, а "міські місцеві", региональные и областные осередки подачей письма без регистрации юрлиц на местах- так проще: ни отчетности, ни бухгалтерии)

Если вступать в ряды ДК, а цели у ребят таки хорошие, хотелось бы знать и ощущать свою защищенность организацией, что если я где-то и зарвусь борясь с ГАИ за верховенство закона, ко мне приедут, мне помогут, сопли вытрут, и органах судебной власти за меня будут бороться мои же товарищи и наши юристы-активисты, а не скинутся на какого-то адвоката и разойдутся по форумам, я и взносы членские честно готова платить...

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    От какой истины? Как мысль была сформулирована, так я дура и поняла.

Что ты! Я совсем не отрицаю этих фактов, и даже имею пару примерчиков, конечно меня не доставали, не подкидывали ничего, не упаковывали и в РОВД не возили, но пару раз было.

Для себя вынесла следующее: весьма незавуалированное навязывание конкретных моделей поведения и нехитрые попытки управление неокрепшим сознанием целевой аудитории потенциальных "активистов", которая в эту тему, к счастью, еще не дошла. Абсолютная закрытость для какого-либо конструктиного диалога с опонентами не идеи, а методов.

Что касается "активистов" и "членов" ДК, как в данной теме так и вообще, кроме короткого списка на сайте ДК: сайт есть, газета тоже есть, пресс служба и та есть, организации-то нет, а соответсвенно и ответственности ни за кого и никакай.
    Почему бы не зарегистрировать центральную организацию юрлицом в Киеве, а "міські місцеві", региональные и областные осередки подачей письма без регистрации юрлиц на местах- так проще: ни отчетности, ни бухгалтерии)

Если вступать в ряды ДК, а цели у ребят таки хорошие, хотелось бы знать и ощущать свою защищенность организацией, что если я где-то и зарвусь борясь с ГАИ за верховенство закона, ко мне приедут, мне помогут, сопли вытрут, и органах судебной власти за меня будут бороться мои же товарищи и наши юристы-активисты, а не скинутся на какого-то адвоката и разойдутся по форумам, я и взносы членские честно готова платить...
    Это какая-то лузерская позиция.... Вы что крышу ищите чтобы требовать защиты от гайцев у кого-то кроме как юридической ? Если да, то сам факт этого Вам ни о чем не говорит ?
    И мне как человеку который не хочет сидеть сложа руки и ругать всех на кухне, абсолютно не нужна никакая юридически оформленная организация, никакая защита, которая в "случае чего " должна приехать и вытащить ... Я что делаю что-то противозаконное снимая на камеру нарушения закона и раскладывая бумаги ? Зачем мне крыша ?
    Благо есть не безразличные люди с хорошим образованием готовые помочь в тех вопросах в которых я хромаю. Что еще нужно для активной позиции кроме собственного желания и действий ?
    Или Вы собираетесь как-то не законно бороться ?

Далее " нехитрые попытки управление неокрепшим сознанием целевой аудитории потенциальных "активистов" " Вот уж ржачно так ржачно... А вы еще цели их напишите цели...
    Это секта такая, они неокрепшие умы заманивают и учат их плохому - отстаивать свои права и требовать исполнения закона от блюстителей.... Да и еще.. они все на этом кучу денег зарабатывают....
    Ну уморили ))))))))))))))

15. Вверх #235
    Посетитель
    Это какая-то лузерская позиция.... Вы что крышу ищите чтобы требовать защиты от гайцев у кого-то кроме как юридической ? Если да, то сам факт этого Вам ни о чем не говорит ?
    И мне как человеку который не хочет сидеть сложа руки и ругать всех на кухне, абсолютно не нужна никакая юридически оформленная организация, никакая защита, которая в "случае чего " должна приехать и вытащить ... Я что делаю что-то противозаконное снимая на камеру нарушения закона и раскладывая бумаги ? Зачем мне крыша ?
    Благо есть не безразличные люди с хорошим образованием готовые помочь в тех вопросах в которых я хромаю. Что еще нужно для активной позиции кроме собственного желания и действий ?

Далее " нехитрые попытки управление неокрепшим сознанием целевой аудитории потенциальных "активистов" " Вот уж ржачно так ржачно... А вы еще цели их напишите цели...
    Это секта такая, они неокрепшие умы заманивают и учат их плохому - отстаивать свои права и требовать исполнения закона от блюстителей.... Да и еще.. они все на этом кучу денег зарабатывают....
    Ну уморили ))))))))))))))
    Понятно, как же не понять! Я сама дура и лузер, а ты- не хам.
    Последний раз редактировалось KMN; 13.03.2011 в 17:22.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Лично я уже что-то запутался. Так есть ОП "Дорожный контроль" или это некое эфимерное название неизвестно чего. Вот я читаю, например:
    - Дорожный контроль выследил новую "точку" куда ГАИшники-угонщики свозят краденое
    - Начальник ГАИ Одессы вызывает руководителя Дорожного контроля на "мужской разговор"
    - Одесская ГАИ отказалась общаться с Дорожным контролем в прямом эфире телеканала
    - Суд рассмотрит уголовное дело на ГАИшника, напавшего на активиста Дорожного контроля
    - После конфликта с Дорожным контролем в ГСО проводят массовые учения
    - Дорожный контроль подал в суд на Верховную раду Украины за коррупцию (во как!!!)
    - Сегодня Дорожный контроль выиграл суд против Оболонской прокуратуры и тому подобное
    Так что же всё-таки такое - ДК? Просто, если смотреть все иски, протесты и т.д., то они исходят от рядовых граждан. В таком случае, как мне кажется, было бы честнее писать не о ДК, а то, что:
    - водитель П-ко подал иск на ...
    - автолюбитель К-ов выиграл суд в ...
    - пешеход Д-ов добился соблюдения законности со стороны ДПС и т.д.
    И, казалось бы тогда, при чём здесь ДК?

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Лично я уже что-то запутался. Так есть ОП "Дорожный контроль" или это некое эфимерное название неизвестно чего.

Вот и я не понимаю, выходит ни ДК активисты не нужны, ни активистам - ДК. Самодостаточные раздельносуществующие организмы

18. Вверх #238
    User banned
    ...
    - Начальник ГАИ Одессы вызывает руководителя Дорожного контроля на "мужской разговор"...
    Я чего то пропустил... Неужели уже и рукуоводитель "ДК" уже имеется. Насколько мне известно из сайта общественного проекта "ДК" у нас в Одессе имеется только координатор.
    Вспоминаю слова слова из пресс-службы ГАИ из видео
    http://www.youtube.com/watch?v=4VjBtQTMITU
    выложенных здесь на теме про то что сотрудники ГАИ на сегодняшний сами в почти "забитом" состоянии. То какие тут уже взятки ? А если взятки не давать, то кто их будет брать. Хотя механизм возникновения причины появления взятки довольно прост. Это когда за проступок налагается такой штраф большой, но вам дают пути как минимум в половину меньшей суммой "решить" свою проблему. И вот Ваша рука уже сам тянется к кошельку....

19. Вверх #239
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А сколько денег можно заработать на этом бренде... Ух, мама... Это мысль ))
    Опоздал - процесс регистрации уже начался.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Лично я уже что-то запутался. Так есть ОП "Дорожный контроль" или это некое эфимерное название неизвестно чего. Вот я читаю, например:
    - Дорожный контроль выследил новую "точку" куда ГАИшники-угонщики свозят краденое
    - Начальник ГАИ Одессы вызывает руководителя Дорожного контроля на "мужской разговор"
    - Одесская ГАИ отказалась общаться с Дорожным контролем в прямом эфире телеканала
    - Суд рассмотрит уголовное дело на ГАИшника, напавшего на активиста Дорожного контроля
    - После конфликта с Дорожным контролем в ГСО проводят массовые учения
    - Дорожный контроль подал в суд на Верховную раду Украины за коррупцию (во как!!!)
    - Сегодня Дорожный контроль выиграл суд против Оболонской прокуратуры и тому подобное
    Так что же всё-таки такое - ДК? Просто, если смотреть все иски, протесты и т.д., то они исходят от рядовых граждан. В таком случае, как мне кажется, было бы честнее писать не о ДК, а то, что:
    - водитель П-ко подал иск на ...
    - автолюбитель К-ов выиграл суд в ...
    - пешеход Д-ов добился соблюдения законности со стороны ДПС и т.д.
    Тут вот изложены некторые тезисы об устройстве и идеологии организации ДК https://forumodua.com/showthread.php?t=783189&p=18540605&viewfull=1#post18540605

Закрытая тема
Страница 12 из 174 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права