Сообщение от
KMN
От какой истины? Как мысль была сформулирована, так я дура и поняла.
Что ты! Я совсем не отрицаю этих фактов, и даже имею пару примерчиков, конечно меня не доставали, не подкидывали ничего, не упаковывали и в РОВД не возили, но пару раз было.
Для себя вынесла следующее: весьма незавуалированное навязывание конкретных моделей поведения и нехитрые попытки управление неокрепшим сознанием целевой аудитории потенциальных "активистов", которая в эту тему, к счастью, еще не дошла. Абсолютная закрытость для какого-либо конструктиного диалога с опонентами не идеи, а методов.
Что касается "активистов" и "членов" ДК, как в данной теме так и вообще, кроме короткого списка на сайте ДК: сайт есть, газета тоже есть, пресс служба и та есть, организации-то нет, а соответсвенно и ответственности ни за кого и никакай.
Почему бы не зарегистрировать центральную организацию юрлицом в Киеве, а "міські місцеві", региональные и областные осередки подачей письма без регистрации юрлиц на местах- так проще: ни отчетности, ни бухгалтерии)
Если вступать в ряды ДК, а цели у ребят таки хорошие, хотелось бы знать и ощущать свою защищенность организацией, что если я где-то и зарвусь борясь с ГАИ за верховенство закона, ко мне приедут, мне помогут, сопли вытрут, и органах судебной власти за меня будут бороться мои же товарищи и наши юристы-активисты, а не скинутся на какого-то адвоката и разойдутся по форумам, я и взносы членские честно готова платить...
Социальные закладки