вот я именно слезами обливалась от Шиндлера. он ещё длинный зараза... но держит железно. потом таааакой осадок и вообще..Сообщение от Бяка
|
вот я именно слезами обливалась от Шиндлера. он ещё длинный зараза... но держит железно. потом таааакой осадок и вообще..Сообщение от Бяка
Реквием по мечте...
Сволочи
Девятая Рота
Не родись красивой...хоть и сериал но столько нервов аж прям умирал![]()
Вся жизнь это мусорная корзина в которую брошена горящая зажигалка...
я бился об ворота отчаяно
Все РЕАЛЬНОСТЬ!
Бейте меня, топчите ногами
Режте на части я уже невменяем!
Не родись красивой...хоть и сериал но столько нервов аж прям умирал
![]()
а "Омен" можно считать тяжёлым?
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Ой Омен кстати тоже ктрутой фильм, но только в оригинале.Очень давит на психику.А ещё я вспомнила, что мне очень нраввица фильм "Достучаться до небес".А вообще самыми тяжёлыми фильмами я считаю наши.Такие например как "Авария - дочь минта", "Американ бой", "Ворошиловский стрелок" и т.д.Я их вообще смотреть не могу - миня от них типает.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Я его недавно посмотрела - очень хороший фильм!!! Мне очень понравился!Сообщение от Бяка
![]()
home/alanor/
достучаться до небес я плакать!
Последний раз редактировалось RеD; 25.08.2006 в 01:49.
Слоны не умеют прыгать
Ну вот про Зелёную милю многие говорили... (тяжёлый фильм).. Но меня больше всего впечатлил наш.. советский.. "А зори здесь тихие"... Помню, папа посоветовал посмотреть.. мне было очень немного лет: то ли 13, то ли +, - год... Как я рыдала.. не просто плакала, а захлёбывалась слезами и кричала, что в жизни такого не посмотрю...
На самом деле иногда такое очень даже полезно смотреть... Происходит, своего рода, катарсис - очищение души через страдания..
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Хостел смотрели..?
Тяжелый, но не по той части, что все фильмы описанные выше.
да нихрена он не тяжелый, не по какой части. Совершенно стандартный типа ужастик.... цель показать много мяска. надоело.
А меня вот Американская История X зацепила...хороший фильм...
RaY, ты попал...нигеры уже увидели твою аву и едут к тебе домой...
Ну ты же помнишь: "Зубы на бордюр!"![]()
Определись уже с пОлом!Сообщение от Паноптикум
Дааа....моментец так нехилый....мне понравилось....Сообщение от Saint Anger
Кстати вот аватар для рея
После просмотра фильма эта фраза (Зубы на бордюр) стала одной из моих любимых...Сообщение от m@d wolf
![]()
ламинатСообщение от yaga
а вообще, будь ты повнимательней . то увидела бы что это не моя цитата.
Посмотрела недавно турецкий фильм "Долина волков Ирак". Очень сильное впечатление произвел. Тяжелый фильм, но поучительный...
У Стенли Кубрика тяжелые фильмы.
"Заводной апельсин", "Цельнометаллическая оболочка"
Заставляют задуматься "Бойцовский клуб", "Револьвер"
Весёлый фильмец "Счастливое число Слевина"
Фспомню - допишу
Социальные закладки