не надо быть коренным,надо его любить.Сегодня,у руля люди ,которым Одесса безразлична.Кстати,можно прожить в Одессе не долго-и быть настоящим Одесситом,а можно родится здесь ,а быть равнодушным к проблемам города
|
не надо быть коренным,надо его любить.Сегодня,у руля люди ,которым Одесса безразлична.Кстати,можно прожить в Одессе не долго-и быть настоящим Одесситом,а можно родится здесь ,а быть равнодушным к проблемам города
немножечко про корни..сам его не застал но более старшие рассказывали
http://webcache.googleusercontent.co....google.com.uaМишкарежеткабана — знаменитый одесский сумасшедший, который все время пел песенку «Мишка режет кабана, Мишка задается». Иногда аккомпанировал себе на балалайке. За небольшую мзду от местных мальчишек показывал проходящим мимо дамам член...
Обратите внимание на таблички с названием улицыбез комментариев.
![]()
Всем спасибо кто не равнодушен к теме. Я свой город обожаю,он утрачивает с годами колорит-это жаль.Вспоминаю с детства моменты,когда все выходные мы с папой прогуливались по Староконке и Привозе,а ему кричали:Боцман привет! И тут начиналась вся жизнь города.Мы приходили домой вечером и до ночи я выспрашивала у мамы,что означают те или иные слова.Мама папе всегда говорила: не води ребенка по пивнушкам и по базарам,но приходили выходные и мы собирались внемать голос улицы.Я обожала на Привозе есть грязную тюльку,запивая газводой.Я люблю лето-когда все люди покрыты загаром и пылью блуждают по городу.Старые подворотни-это вообще любовь(блуждать люблю с сыном).Спасибо за ссылку чудных одесситов,я вспомнила многих из них и как в молодости мы любили наблюдать за ними.
Одесская подворотня:
![]()
Они ещё есть, чугунные лестницы из моего детства на Островидова
![]()
А раньше они были в очень многих, старых одесских двориках. Стратегический запас воды.
![]()
Без комментариев
![]()
Раритеты:
![]()
Действительно не порядок... Надо срочно всё вышиванками обвешать!
И будет всем щастье!
Привет Клоун, пропащий ты наш. Знаешь, как без тебя тут скучно было?
Истомились все в ожидании....и московские пропагандисты, и одесские старожилы.
Поспать любишь, да?Ну, не мудрено, про вашу лень легенды ходят, ага
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
этогоМишку все любили и не обижали.Был еще Шая,он по прсьбе рассказывал детям про секс с мамой.Был Яник,который был на всех открытиях пионерских лагерей.По слухам,его убили.Убила,конечно,другая.бычья ОДЭССА.Старая,добрая Одесса-Мама никогда не обижала больных людей.А сегодня с вышеуказанными симптомами идут в депутаты и в меры.
Социальные закладки