Верочка,мы сегодня обкатали рю.Были в церкви и в поликлинике, 2 часа пролетели не заметно.Правда фотик забрал папа, но как-нибудь и мы выложимся.Спасибо тебе еще раз!
|
Верочка,мы сегодня обкатали рю.Были в церкви и в поликлинике, 2 часа пролетели не заметно.Правда фотик забрал папа, но как-нибудь и мы выложимся.Спасибо тебе еще раз!
О, Вера, а я и не знала, что у тебя уже тема. я твой рю юзала до 2,3г. и в прямом смысле до дыр. теперь отдала по этапу следующим. долгая жизнь будет у рюкзачка.
побольше тебе вдохновения и свободного времени.
а с какого возраста (плюс/минус) можно детку садить за спину?
физически с пол года - когда деть сам сидит, а практически ребенку в пол года там ужасно скучно без мамы-сиси-тесной компании
и соглашаются сидеть где-то с 10-12 мес, о как договоритесь - они все очень разные эти деточки )))
Веруся, твои рюкзаки - супер!!!! И всеми узнаваемые. У меня такой вопрос, мы в рюкзаке уже 1,5 месяца ходим и он в нем "прыгает". Типа встать хочет. По жизни - обожает прыгать, даже прыгуны купили. Ничего страшного, что он в рю прыгает (не плачет)?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
у меня в последнее время тоже прыгает в рюкзаке, и выгибается.
всегда, нормально сидела, ей даже нравилось, а сейчас не знаю что ни так...
(без рюкзака не прыгает)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
девочки про прыгание не скажу - смотрите сами как мамы, может подросли и выказывают желание поползать, например?![]()
у моего в пол года был период когда он прыгал все время как тока на ножки становился, потом к 7 мес отпустило - может двигательной активности требуют?
а в 10-12 мес висел все время в бок вниз головой из шарфа и хоть ты тресни
резко стало жарко, может тоже адаптация к новым условиям проходит
Девчонки и у меня сынок прыгает в рюкзаке))))) попрыгает-попрыгает и успокоится, все с улыбкой) ему по приколу так видимо)
Вер, а конец-то нашла шнур от фотика))), вот наша вчерашняя прогулка)Вложение 4200623
Девочки подскажите пожалуйста где смотреть подробно этапы одевания рю?Не могу найти(((
Вера спасибо,инструкцию еще раз поюзала,но возникли некоторые вопросы и проблемки:
1)Где именно застегивается нижняя часть рю? У меня почему то впереди оно не прилегает,а очень оттопыривается(((((
2)Почему могут оставаться у малыша следы на ножках в районе мягких подушечек?Ре был просто в бодике,т.е. ножки голенькие.
3)Почему могут натирать шлейки на плечах? Рю уже стирала.
по первому пункту мне надо смотреть - оттопыривается если не плотно затянут пояс (ну понятно не так чтоб кишки лезли)
рюкзак должен быть на косточках - между талией и бедрами
2. за это не переживайте, у меня от того что ножки полненькие, у моих на лице после сна не такие отпечатки ))
3.натирать в смысле вам больно? не должны. может на футолку отденьте. есть шанс что у вас очень нежная кожа
в любом случае я завтра уезжаю, но до 18 дома, можно подойти, например.
я вернусь 13-го
если вы не справитесь, не полюбитесь с ним, я у вас его возьму назад, но пока поборитесь еще, это очень нужна в хозяйстве вещь ))
девочки я в отпуске до 13 мая!
если вопросы - звоните или ждите возвращения, в сети меня не будет.
Социальные закладки