|
Последний раз редактировалось Loewe; 10.11.2009 в 09:35.
Из PP справки.Так что предложил Loewe противозаконно и может быть наказано PP/Код:Как заменить адрес проживания адресом в другой стране? Question : Answer : По соображениям безопасности PayPal позволяет регистрировать в учетной записи PayPal адрес только в одной стране. При перемещении из страны в страну необходимо закрыть имеющийся счет и открыть новый счет в стране проживания. Чтобы закрыть счет, войдите в учетную запись PayPal и нажмите "Профиль" в верхней части страницы. Перейдите по ссылке "Закрыть счет", расположенной под кнопкой "Сведения о счете", и следуйте инструкциям.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Нет но может акк прикрыть.
Лоты там выставлены одним продавцом. Продала более 3000 товаров основная масса духи и cd диски все покупатели довольны. Женщина видно выходец из бывшего СССР говорит по Русски так что можете задать ей вопрос по русски.
У меня в Paypal аккаунте стоит адрес shipito и в конце страна Ukraine.
И сколько бы Вы не добавляли адресов - все равно будет стоять страна Ukraine. Об этом я уже писал выше.
Даже если Вы захотите "нарушить" правила PP и совершить "противозаконную" смену страны, PP не даст это сделать.
Так что я ничего не нарушаю.![]()
Первый раз пришлось воспользоваться refund, продаван вернул через paypal эньги, в paypal все красиво
10.11.2009
* This refund is for the incorrect item that you received.
Возместить от кого: CBK USA Выполнено Подробнее $18.45 USD
но вот только в системе приват24 я не вижу увеличения остаткав поддержке приватбанк тоже не видят морозят чушь типа "перевод международный может еще не дошел", карточка visa-internet. что делать?
Последний раз редактировалось madbut; 10.11.2009 в 15:05.
кто нить пользовался доставкой shipito airmail ?
и кому они передают посылку в украине?
Социальные закладки