Бизнес связан с бодейСообщение от !PUNISHER!
?
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Бизнес связан с бодейСообщение от !PUNISHER!
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы серьезно?Сообщение от Gloomy Wolf
если так то почему:
1. почему комунисты так на наш форум насели и нервничают, это они от хорошей жизни, серьёзно??
2. евросоюз про сроки, а не про усовия тезисы выставляет. похоже не от нас и них зависит ИМХО. время надо, ИМХО.
ЕС по отношению к Украине ведет себя мутно. Как конфеткой дразнят...Сообщение от TEAC
Те хоть конфеткой,а Россия небрежно помахивает газовой трубой...Сообщение от Акулина
Раша тумбай
Сообщение от Indeets
боже упаси...но любой мелкий предприниматель зависим от мелких чинушей,смена власти-пришли новые,голодные и злые с большими запросами)
У меня "если" в постинге альтернативное, т.е. этого может не случиться. Но шансов больше, чем сразу после 2004-го. А собственно "коммунисты" пи Путине, кстати, не у власти, их отстранили в начале 2002-го (хотя КПРФ шла в коалиции с ЕР), а после 2003-го - еще больше.Сообщение от TEAC
Гм... я никаких сложностей не испытывалСообщение от !PUNISHER!
. Как и вся наша торговая область
.
Зато знакомый с 7-го радовался результатам наезда Юли не одесскую таможню : вместо 7-8к за контейнер он стал платить 2к. Но потом Юлю убрали..... и началось "возмещение упущенного"....
А задекларируйте Украину по-настоящему нейтральной страной. Сразу и конфетка и труба появитсяСообщение от шура балаганов
.
Эх, молодо-зелено...Сообщение от Акулина
Вы хоть представляете, что означает "по-настоящему нейтральная страна" в понимании Путина?
Это ПОКОРНАЯ РФ страна и никак иначе. Это не просто "нейтральная", а "послушная" и только такой вариант устроит ваше правительство и разумеется не устроит украинский народ.
Тут могла бути ваша реклама
Самые дебильные на сегодняшний момент слова- это "проффессионализм" и "стабильность".Стабильно ху.... или "профи- вор"Сообщение от !PUNISHER!
?
Почему так мрачно? Разве мало стран, которые не "послушные" РФ, но тем не менее с ними нормальные отношения?Сообщение от YOKO
Тот же Китай. Азербайджан. Венесуэла. Гораздо меньше стран, с которыми у России плохие отношения.
С тем же ЕС, кроме Прибалтийских и Польши, вполне приемлемые. Легче назвать с кем плохо.
Мне за Украину даже обидно. Неужели никаких шансов на самостоятельность? Либо под Запад, либо под Россию? Вы в себя просто не верите!
Примеры некорректны...К сожалению - пока ситуация именно такая.Сообщение от Акулина
YOKO!!!Привет"старичок"!!!
Все флудим?!
Последний раз редактировалось Prozektor; 17.11.2006 в 20:21.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А тоСообщение от Prozektor
. Но и по делу тоже не молчу
. Скучно там без нас
?
Не поверишь - чисто наркотик... никак не спрыгну с форума!
Заметно!!!Пропали вообще! Оба
![]()
.... "правильное модерирование немодерируемого раздела"Сообщение от Prozektor
.
Как сказать-как знать?!Сообщение от Indeets
![]()
Так и сказать - уж мы-то с Борей это прочувствовали на себе. Почему и ушли.Сообщение от Prozektor
Давай на этом с флудом подвяжем...
Стоп. А с кем Вы (да и другие украинцы) равняете свою страну?Сообщение от Indeets
Всем известна технология создания идеологических, политических и других Мифов. Миф о том, что Украина не может быть самостоятельной создан изначально Россией. В последние годы, в виду своей успешности по овладению менталитетом украинского населения, этот миф был легко использован Западом. Но это всего лишь Миф. Украина имеет все для своей самостоятельности, кроме одного. Политической силы, которая построит свою программу на нейтральности Украины и ее способности к самостоятельной политике и жизни вцелом. Вселить в народ уверенность в себе не так сложно. С другой стороны, Народ, который сумеет поверить в себя, свою зрелость что ли, сможет создать почву для возникновения такой политической силы.
Вам знакомы люди, которые расчитывают не на себя,а на других? Кто-то им всегда что-то должен:родственники устроить на работу, родители подарить квартиру, друзья одалживать деньги и ждать возврата годами...
Неужели украинцы хотят видеть свою страну в таком положении? При этом имея такой потенциал. Да на одной Вашей земле разбогатеть можно.
Пшеница, сахарная свекла... ведь это не только хлеб и сахар. Это спирт.Который может стать топливом.Стратегический товар. Что скажут экономисты по поводу цены и спроса? Такие уж большие капиталовложения, что Украина не осилит? Чем плохо быть страной с быстро развивающейся экономикой и независимой политикой?
Украинцы верят в себя, когда говорят, что у них есть гражданское общество?К сожалению - пока ситуация именно такая.
P.S. Выбор в любом случае за украинцами. Узнавайте как можно больше о политических технологиях, как все цинично на самом деле.
http://www.inosmi.ru/translation/230650.html
Последний раз редактировалось Акулина; 18.11.2006 в 02:58.
Под запад - это в Евросоюз, где страны с наивысшим уровнем жизни и гражданских свобод? Ты это называешь под? Ладно, называй как хочешь, а смысл всё равно не меняется. Я согласен быть под Евросоюзом. Европейцы заинтересованы в мирном сосуществовании стран, в то время как России выгоден разлад в условиях приближения НАТО к ее границам. Путинцы боятся потерять власть, поэтому стремятся вернуть Украину под себя. Всё различие.Сообщение от Акулина
От така {censored}, малята...
Социальные закладки