|
как по мне Синицын не плохой председатель и зря многие на него бочку катят! Он старается как может
Может и не плохой, но когда у меня с потолка шла вода всю ночь (по причине забитой ливневки на крыше) ему в падляну было выйти с квартиры и дать мне ключ от крыши, так как рабочий день уже был окончен. Приходите завтра.....
При просьбе коммментариев в его адрес теперь не могу просто промалчать, так как ночь эту хорошо запомнил и на утро его не возмутимое лицо тоже.
И не надо это в личку писать - страна должна знать своих героев, тем более тех, кого кормит (надеюсь что это времменый кармеш), потому как
Управдомом можежь ты не быть, но человеком быть обязан.
Уверен - это пословица у Синицина по другому звучит.
подскажите сколько сейчас денег стоит квартира 1к и реально ли за 20000 купить в сданом доме на пос. котовского
ребята а где тема про Сахарова 33 чет я найти немогу ее? который год обещают здать блин
Кто знает, что решили на последнем собрании??? Председателя переизбрали? Лифт включат?
Почему диктат?
Кандидатуры были. Голосование было. Большинство за женщину было голосов. И она с нашего дома, с первой парадной, вроде. И всех желающих она, на мой взгляд, лучший кандидат.
А вообще я бы врагу не пожелала идти в наш дом председателем. Сложно у нас все и запущено.![]()
Ту женщину, что из нашего дома не выбрали, т.к. никто ничего и слышать не хотел. Валентина Борисовна в другом доме живет. В общем, дурдом в нашем доме продолжается. Какое мне дело до творческой мастерской, хозяин которой что-то где-то спилил? Разрешили разместить мастерскую - отвечайте за это!!! Почему мы должны без лифта страдать????
Ух ты веселуха у вас.
Даже не внерится, что Синицына свергли, он так держался за это место
Ольга Вілкова
Задолженность большая по отоплению, ну естественно не было отопления,включали камины,электричество не выдерживало,вот такая печальная ситуация,бывало сидели без света с 6 вечера до 9-10утра(и без отопления),а почти в каждой квартире маленькие дети.
Жизнь прекрасна
Социальные закладки