|
Не ЯЗВИ!!!![]()
УРА!!!!!! Мы "под ГАЗОМ"!!!![]()
Нам наконец-то подали ГАЗ!!!Ну и забухать уже не грех,все таки все коммуникации проведены...![]()
Поздравляем!!жизнь налаживается
а насчет забухать, так, это, мы типа не против
![]()
Так и мы не против.Ждем с организаторов!!!
Ребятааааа!!!!!!Всех жду в гости с оплатой за электричество!!!! 6.02.2015 года!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!Кстати и по воде можете принести показания и денежку!!!![]()
Наконец подписано распоряжение о начале работ по восстановлению утраченной градостроительной документации на массив 15. Сегодня геодезисты начали работать. Как обещал М. Прокопов, по окончании этих работ и утверждении на сессии, все участники нашего кооператива смогут абсолютно законно и без лишних растрат получать строительный паспорт - т.е. разрешение на строительство.По срокам обещали 2-3 месяца.
![]()
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
сколько соток? какой номер? цена?
Виктор
Виктор, вы хотите скупить оставшиеся сотки на нашем массиве??? Номер 15, цена договорная. Как спросили, так и ответили))))))))))))))
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
[QUOTE=Murkina;54290087][B]Наконец подписано распоряжение о начале работ по восстановлению утраченной градостроительной документации на массив 15.
Спасибо всем кто приложил для этого немалые усилия. Мир Труд Май
В связи с проведением ремонтных работ по электричеству,26-го февраля будет отключено электричество на целый день!!!!![]()
4 -5 марта жду всех потребителей электроэнергии с книжками и деньгами!!!!![]()
ЖИЛЬЦАМ!!!!С марта месяца оплата за электричество повышается на 20 копеек!!! И это только начало!!!!
Продается рабочий вагончик. Тел.0963369844
Видна школа Кличка!!!
Социальные закладки