Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 12 из 142 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2835
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    1 столовая ложка меда,
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

В рецепте раньше присутствовал витамин А, но он сейчас почему-то в ампулах не продается.

Волосы могут пару дней пахнуть луком, но масло прибивает этот запах. Он проявляется в основном при намокании (во время дождя).

Желаю всем удачи! Рецепт по-истине волшебный!
    Маска классная, но сразу предупреждение крашенным блондинкам- ЛУК красит волосы, я как-то сделала эту маску и была очень "симпатичного" жёлтого цвета!! т.ч. вместо лука лучше использовать чеснок!
    Последний раз редактировалось GlamShine; 15.09.2008 в 14:56.

2. Вверх #222
    Философ форума

Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Маска классная, но сразу предупреждение блондинкам- ЛУК красит волосы, я как-то сделала эту маску и была очень "симпатичного" жёлтого цвета!! т.ч. вместо лука лучше использовать чеснок!
    На счет чеснока, это - шутка? Тогда делайте уж вначале пробу, а то тут все любят эксперименты, а я должна переживать...

3. Вверх #223
    На счет чеснока, это - шутка? Тогда делайте уж вначале пробу, а то тут все любят эксперименты, а я должна переживать...
    Почему шутка?точно так же выдавливаешь сок , смешиваешь с маслом+ эфирное масло+ мёд, что смешного? Чеснок так же раздражающе действует на кожу головы, как и лук, только не красит обесцвеченные волосы.

4. Вверх #224
    Философ форума

Почему шутка?точно так же выдавливаешь сок , смешиваешь с маслом+ эфирное масло+ мёд, что смешного? Чеснок так же раздражающе действует на кожу головы, как и лук, только не красит обесцвеченные волосы.
    Это уже другой рецепт. Эфирного масла в моем нет и чеснока тоже. Все изменения - на Ваш страх и риск.

5. Вверх #225
    Это уже другой рецепт. Эфирного масла в моем нет и чеснока тоже. Все изменения - на Ваш страх и риск.
    Я ни в коем случае не претендую на Ваш рецепт, просто предостерегла насчёт лука

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что надо на чистые? аааййааяй
    Нет, сожжешь кожу головы!

7. Вверх #227
    Философ форума

Я ни в коем случае не претендую на Ваш рецепт, просто предостерегла насчёт лука
    Лук убрать можно (Матрешка так делает и все равно довольна), главное от фонаря туда не мешать все подряд. Это ведь не пицца

8. Вверх #228
    Лук убрать можно (Матрешка так делает и все равно довольна), главное от фонаря туда не мешать все подряд. Это ведь не пицца
    Понятно, что довольна, но в этом рецепте весь смысл в луке, а не в его отсутствии

9. Вверх #229
    Философ форума

Понятно, что довольна, но в этом рецепте весь смысл в луке, а не в его отсутствии
    Я с Вами согласна, но если народ мажется маслом, потом смыть не может, перцем, и терпит, с риском заработать себе ожег, то такая маска даже и без лука лучше чем эти ужасы.

А Вы сами, только честно, пробовали сок чеснока использовать вместо лука?

Если - да, не могли бы ответить на следующие вопросы?Какие были ощущения? Как с запахом? Сколько чеснока надо для того, чтобы получить сока 10 миллилитров?

10. Вверх #230
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Да нету ВСЕГО смысла в луке - там много смысловых компонентов, который как сам по себе так и в купе с другими являются достаточно активными и позитивно воздействующими на кожу головы.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я считаю, что основные компоненты в масках для роста волос - это лук, настойка перца, соль, чеснок и тд. так как именно они способствуют тому, чтобы кровь приливала к луковицам, и соотвественно волосы стали расти быстрее. ещё не мало важную роль играют эфиры, но опять же - не все.
    а маски с маслами-медом-кефиром и тд - это уже для самих волос, для их структуры, для пышности-гладкости-объема, для лечения. но на корни - однозначно что-то "термоядерное")))

12. Вверх #232
    Я с Вами согласна, но если народ мажется маслом, потом смыть не может, перцем, и терпит, с риском заработать себе ожег, то такая маска даже и без лука лучше чем эти ужасы.

А Вы сами, только честно, пробовали сок чеснока использовать вместо лука?

Если - да, не могли бы ответить на следующие вопросы?Какие были ощущения? Как с запахом? Сколько чеснока надо для того, чтобы получить сока 10 миллилитров?
    да сама я пробовала, в принципе всё то же, что и с луком, но в отличие от лукового запаха, который,( особенно во влажную погоду)- это что-то, чесночный быстрее выветривается ну и + я добавляю эфирные масла, перебивающие запах.чеснок (ещё повторю) также раздражающе на кожу головы действует(как и лук) поэтому на мои мелированные подходит больше
    насчёт количества чеснока не знаю- всё на глаз.

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я считаю, что основные компоненты в масках для роста волос - это лук, настойка перца, соль, чеснок и тд. так как именно они способствуют тому, чтобы кровь приливала к луковицам, и соотвественно волосы стали расти быстрее. ещё не мало важную роль играют эфиры, но опять же - не все.
    а маски с маслами-медом-кефиром и тд - это уже для самих волос, для их структуры, для пышности-гладкости-объема, для лечения. но на корни - однозначно что-то "термоядерное")))
    точно, вот и я о том!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 09:37.

13. Вверх #233
    Философ форума

Вот рецепт отличной маски для волос: 1 желток, мёд, оливковое масло и ложка коньяка - всё смешать и нанести на волосы на минут 40 - волосы после этой маски - супер!!!!
    Это совсем другой состав. Так при чем здесь

основные компоненты в масках для роста волос - это лук, настойка перца, соль, чеснок
    ?

14. Вверх #234
    lalalyla 5 баллов вот она неповторимая женская логика

на самом деле - все оч и оч строго индивидуально, и увы общей панацеи от всех наших женских бед нет и быть не может. Счастье когда с первого раза что то подошло и помогло - как правило это долгих путь поисков и ошибок, как правило собственных.

15. Вверх #235
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    lalalyla 5 баллов вот она неповторимая женская логика

на самом деле - все оч и оч строго индивидуально, и увы общей панацеи от всех наших женских бед нет и быть не может. Счастье когда с первого раза что то подошло и помогло - как правило это долгих путь поисков и ошибок, как правило собственных.
    Если речь идет о болезни, то насчет панацеи - Вы правы. Но когда Вы попробуете мой рецепт в том виде в котором я его описала, не похожий, не усовершенствованный, не в сочетании с другими средствами, а так, как предложено, и когда у Вас через месяца три начнет расти ежик новых волос, тогда поговорим по поводу панацеи.

А то Вас послушать: все всё знают, давно и регулярно используют, только озвучить стесняются

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    самый лучший рецепт - спать в меру и есть по утрам овсянку с зеленым чаем! проверено на собственном опыте: через месяц смотрелась в зеркало и осознала: а ведь реально кожа чище, здоровее и приятнее выглядит! ещё отвар из ромашки замораживать и этими кубиками протирать кожу вокруг глаз - очень помгает глазам очнуться после сна=)))
    спокійне янголятко, яке іноді кусається...

17. Вверх #237
    Если речь идет о болезни, то насчет панацеи - Вы правы. Но когда Вы попробуете мой рецепт в том виде в котором я его описала, не похожий, не усовершенствованный, не в сочетании с другими средствами, а так, как предложено, и когда у Вас через месяца три начнет расти ежик новых волос, тогда поговорим по поводу панацеи.

А то Вас послушать: все всё знают, давно и регулярно используют, только озвучить стесняются
    Уважаемая lalalyla может быть я вас очень огорчу, но не используя вашего рецепта в том девственном виде, в котором вы его указали, а пользуясь другими рецептами как вы их называете усовершенствованными или с другими средствами я получаю результат

P.S. Ну не хочу я пользоваться Вашим рецептом, а вы навязываете его
    подумалось как непередаваемо пахнет голова луком при такой то погоде

18. Вверх #238
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Уважаемая lalalyla может быть я вас очень огорчу, но не используя вашего рецепта в том девственном виде, в котором вы его указали, а пользуясь другими рецептами как вы их называете усовершенствованными или с другими средствами я получаю результат

P.S. Ну не хочу я пользоваться Вашим рецептом, а вы навязываете его
    подумалось как непередаваемо пахнет голова луком при такой то погоде
    Я никому ничего не навязываю! И если Вам хочется кого-то огорчить, то Вы не правильно выбрали тему.

Эта информация не для желающих поспорить или вставить свои совершенно в данном случае не нужные поправки, а для людей, которые хотят улучшить состояние своих волос.

Если Вас эта информация не интересует, можете не утруждать себя дальнейшими комментаниями.

С уважением.

19. Вверх #239
    Живет на форуме

Девушки! Закончите сами по себе или надо непременно с какими-нибудь там штрафными баллами закончить ваши прения?
    Кто продолжит - тот герой! Пострадает за правду!

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Нинуля
    От веснушек поможет настой петрушки. 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки залить стаканом воды и выдержать на слабом огне, не доводя до кипения, минут 15. Затем настой охладить и, намочив тряпочку, держать на месте веснушек минут 15. Мне было лень 15 минут тратить и я просто умывалась, тоже помогало
    Уже не так актуально осенью Но от солярия они иногда тоже появляются
    В любом случае жизнь прекрасна...

Ответить в теме
Страница 12 из 142 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права