| ||
Тема: Красота без затрат
Я с Вами согласна, но если народ мажется маслом, потом смыть не может, перцем, и терпит, с риском заработать себе ожег, то такая маска даже и без лука лучше чем эти ужасы.
А Вы сами, только честно, пробовали сок чеснока использовать вместо лука?
Если - да, не могли бы ответить на следующие вопросы?Какие были ощущения? Как с запахом? Сколько чеснока надо для того, чтобы получить сока 10 миллилитров?
я считаю, что основные компоненты в масках для роста волос - это лук, настойка перца, соль, чеснок и тд. так как именно они способствуют тому, чтобы кровь приливала к луковицам, и соотвественно волосы стали расти быстрее. ещё не мало важную роль играют эфиры, но опять же - не все.
а маски с маслами-медом-кефиром и тд - это уже для самих волос, для их структуры, для пышности-гладкости-объема, для лечения. но на корни - однозначно что-то "термоядерное")))
да сама я пробовала, в принципе всё то же, что и с луком, но в отличие от лукового запаха, который,( особенно во влажную погоду)- это что-то, чесночный быстрее выветривается ну и + я добавляю эфирные масла, перебивающие запах.чеснок (ещё повторю) также раздражающе на кожу головы действует(как и лук) поэтому на мои мелированные подходит больше
насчёт количества чеснока не знаю- всё на глаз.
точно, вот и я о том!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 09:37.
lalalyla 5 балловвот она неповторимая женская логика
на самом деле - все оч и оч строго индивидуально, и увы общей панацеи от всех наших женских бед нет и быть не может. Счастье когда с первого раза что то подошло и помогло - как правило это долгих путь поисков и ошибок, как правило собственных.
Если речь идет о болезни, то насчет панацеи - Вы правы. Но когда Вы попробуете мой рецепт в том виде в котором я его описала, не похожий, не усовершенствованный, не в сочетании с другими средствами, а так, как предложено, и когда у Вас через месяца три начнет расти ежик новых волос, тогда поговорим по поводу панацеи.
А то Вас послушать: все всё знают, давно и регулярно используют, только озвучить стесняются![]()
самый лучший рецепт - спать в меру и есть по утрам овсянку с зеленым чаем! проверено на собственном опыте: через месяц смотрелась в зеркало и осознала: а ведь реально кожа чище, здоровее и приятнее выглядит! ещё отвар из ромашки замораживать и этими кубиками протирать кожу вокруг глаз - очень помгает глазам очнуться после сна=)))![]()
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Уважаемая lalalyla может быть я вас очень огорчу, но не используя вашего рецепта в том девственном виде, в котором вы его указали, а пользуясь другими рецептами как вы их называете усовершенствованными или с другими средствами я получаю результат![]()
P.S. Ну не хочу я пользоваться Вашим рецептом, а вы навязываете его![]()
подумалось как непередаваемо пахнет голова луком при такой то погоде![]()
Я никому ничего не навязываю! И если Вам хочется кого-то огорчить, то Вы не правильно выбрали тему.
Эта информация не для желающих поспорить или вставить свои совершенно в данном случае не нужные поправки, а для людей, которые хотят улучшить состояние своих волос.
Если Вас эта информация не интересует, можете не утруждать себя дальнейшими комментаниями.
С уважением.
Девушки! Закончите сами по себе или надо непременно с какими-нибудь там штрафными баллами закончить ваши прения?
Кто продолжит - тот герой! Пострадает за правду!
От веснушек поможет настой петрушки. 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки залить стаканом воды и выдержать на слабом огне, не доводя до кипения, минут 15. Затем настой охладить и, намочив тряпочку, держать на месте веснушек минут 15. Мне было лень 15 минут тратить и я просто умывалась, тоже помогало![]()
Уже не так актуально осеньюНо от солярия они иногда тоже появляются
![]()
В любом случае жизнь прекрасна...
Социальные закладки