Нет... просто если люди друг другу подходят и любят,то они воспринимают все как есть...,без изменений...Ценят именно индивидуальность партнера!Сообщение от Белая ворона
![]()
Нет... просто если люди друг другу подходят и любят,то они воспринимают все как есть...,без изменений...Ценят именно индивидуальность партнера!Сообщение от Белая ворона
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
не факт , ой как не факт!Сообщение от KRISHNA
это рабство, а не любовь, любовь позволяет сохранить индивидуальность, да - где-то прогнуца. где-то уступить, но то как ты описала - это рабствоСообщение от KRISHNA
ага... поняла! Типа я такая как есть и любите меня такой? А если он видит в тебе не только такая как ты есть, а немного лучше, у тебя не появляется стремления измениться?Сообщение от La Katarina
Ты сама ответила - Это и есть понимание...Сообщение от La Katarina
Только если это не перечит моему характеру...и я сама этого хочуСообщение от Белая ворона
![]()
А уступать и меняться не относится к пониманию,а больше к приспособлению ....Сообщение от KRISHNA
золотые слова, вот за что я люблю и уважаю девушекСообщение от Белая ворона
![]()
![]()
![]()
![]()
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Я этого не делаю, по этому и уточняюСообщение от La Katarina
![]()
Ты меня не поняла - я имел ввиду что люди должны уметь уступать...Сообщение от Tasya
Если человек не личность - так как же может быть между ними сильная любовь???
Уметь и уступать как оказалось... можно слушать но не слышать! Равноценно)))
да? что еще ДОЛЖЕН человек? и кому?Сообщение от KRISHNA
ты думаешь не личности не влюбляюца и не любят?Сообщение от KRISHNA
А любовь - это и есть рабство. Добровольное. Раба любви.Сообщение от Tasya
Но это не предполагает, что надо раствориться в человеке. Сохраняй свою индивидуальность, но думай о своих интересах во вторую очередь.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Т.е. твой характер на первом месте ни смотря ни на что?Сообщение от La Katarina
Себе должен и своим чувствам. А вот что должен, это зависит от его личностных качеств.Сообщение от Tasya
Может ты просто боишься так жить? (вопрос адрессован не только тебе, но и твоим единомышленницам)
Нет,на первом месте оба характера - как незыблимые факторы,воспринимающиеся как данность. Если есть желание что-то изменить,то человек не подходит ИМХОСообщение от Demagog
Я не о желании человека что то изменить, а о твоем желании измениться дабы подходить любимому человеку.Сообщение от La Katarina
Я меняюсь...хоть мне этого часто и не хочется...Но все равно в итоге всплывает наружу вся моя сущность! Так что лучше сразу понять,что я не подарок и полюбить именно такой.Сообщение от Demagog
Уверена, что это лучше? Кому?Сообщение от La Katarina
![]()
Я как раз себе тока и должна, а соответсвенно и своим чувствам. Я не боюсь так жить, я писала выше, что нужно иногда и прогнуца и уступить, а не перестать быть собой, изменица, подстроица - да, но немного, иначе это болезнь, понимаешь?Сообщение от Demagog
Думаю,что всем... Кстати,никогда не стараюсь себя преукрасить!!! Сразу выкладываю все свои недостатки!Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки