нам бы поступить сначала)
|
нам бы поступить сначала)
ну даже не знаю что сказать, я знаю что отдельно от школы, пару лет назад было подругому , ну посмотрим как будет
эти люди были когда мы документы подавали это точно
при колледже что,есть общежития?их нет.
есть так же как и при институте!
Ребятки, у меня такое впечатление что мы говорим о разных колледжах, ну я ж это не придумываю я это видела , общежития давали при мне двум людям из одесской области
да ладно что спорить давайте дождёмся хотя б экзаменов потом видно будет
Труба,какая только инфа за колледж не проскакивает![]()
при чём тут инфа, слушайте может мы реально про разные колледжи говорим, я говорю про тот где документы сдавали мы в универе в приёмной комиссии, там же заполнялось"стационар, бюджет"
директор там мужик аккойто но главнее дунаева лариса
э да.мы говорим об одном,только информация у нас разная по ходу.в колледж принимаются выпускники 9 классов это большинство 15 лет.и им общага?врядли..
почему вряд ли если они приезжаю из другой области?
я знаю вроде за отдельную плату в стуненческую общагу берут но в комнате один человек но это обходится в кругленькую сумму.
по моему ты попутала колледж с ИИПО.в ИИПО главная Дунаева Лариса.Если поступаешь на ИИПО то это университет и там уже и общага и все все все.
ну дунаева значит директор, я не знаю кто, но знаю что главная дунаева, спасибо конечно за комплимнет то что я в 15 лет в универ иду,если бы))))
давайте подождём там видно будет
ну я ж забрала документы со школы всё приняли значит правильно, ну так мы спорить будем всю жизнь, давайте ждать и готовиться к экзаменам.
Сейчас главное-поступить!)))
не поняла сначала твоё первое предложение, я говорила что директор мужик но главная вообще в колледже и иипо (имеется в виду не директор а ещё главнее)дунаева
Жжёте девчёнки ))))
ахах спасибо за оценку юмора)![]()
кто знает когда будет первый экзамен?
должен быть 24
Социальные закладки