Pike, рад Вас видеть
Не смотрю на это как на пари, так как помню Ваши же слова, что мы по одну сторону баррикад. Я тоже так считаю.
Да, я определённо согласен платить 250 гр в месяц за охрану, и считаю, что это дёшево. Всегда лучше предупредить неприятную ситуацию, чем потом иметь с ней дело. К примеру, я дома ценности не храню, но если я напишу это на двери, мне не поверят![]()
![]()
Для меня главная задача охраны - не встретить залётного вора (серьёзный не покусится без наводки, а наводить не на что и некому) в своей же квартире, и предупредить ситуацию, которая ставит в опасность жизнь моих близких или мою.
Смотря на сегодняшнюю реальность, я считаю, что не иметь приличной охраны в доме - непростительная глупость.
Возможно, что раньше люди сомневались в сторону "охрана необязательна", а сегодня все уже рассмотрели что у нас на данный момент за "охрана", а также поняли, что за времена нас ждут. Поэтому надеюсь, что если провести "общий сбор" в сентябре (в августе народ чаще не в городе), то есть вероятность, что многие решат для себя платить эти 200-300 грн в месяц, но видеть и чувствовать, что охрана есть.
Да, процент отказов будет, да, придётся раскидать на себя, это повысит долю каждого на несколько десятков грн (можно будет просчитать сразу на собрании), но я не вижу в этом проблемы. С теми, кто в отказе, можно будет поговорить позже индивидуально. Или не поговорить![]()
Социальные закладки