Тема: Новострой Королёва 50А - там же где Костанди 199А, 199, 201 - строительный номер 4А

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 226 из 226
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Akson
    Pike, рад Вас видеть

Не смотрю на это как на пари, так как помню Ваши же слова, что мы по одну сторону баррикад. Я тоже так считаю.

Да, я определённо согласен платить 250 гр в месяц за охрану, и считаю, что это дёшево. Всегда лучше предупредить неприятную ситуацию, чем потом иметь с ней дело. К примеру, я дома ценности не храню, но если я напишу это на двери, мне не поверят Для меня главная задача охраны - не встретить залётного вора (серьёзный не покусится без наводки, а наводить не на что и некому) в своей же квартире, и предупредить ситуацию, которая ставит в опасность жизнь моих близких или мою.

Смотря на сегодняшнюю реальность, я считаю, что не иметь приличной охраны в доме - непростительная глупость.

Возможно, что раньше люди сомневались в сторону "охрана необязательна", а сегодня все уже рассмотрели что у нас на данный момент за "охрана", а также поняли, что за времена нас ждут. Поэтому надеюсь, что если провести "общий сбор" в сентябре (в августе народ чаще не в городе), то есть вероятность, что многие решат для себя платить эти 200-300 грн в месяц, но видеть и чувствовать, что охрана есть.

Да, процент отказов будет, да, придётся раскидать на себя, это повысит долю каждого на несколько десятков грн (можно будет просчитать сразу на собрании), но я не вижу в этом проблемы. С теми, кто в отказе, можно будет поговорить позже индивидуально. Или не поговорить

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение

Честно говоря, после прочтения этого объявления у меня лично возникло желание дописать на нём - "Ещё бы кто-то украл все эти коляски из подъезда - тогда, возможно, можно было бы хоть добраться до почтовых ящиков".

Что касается сути Вашего вопроса - да, плохо, что воруют. Так же плохо, что жильцы провоцируют своровать, оставляя своё имущество как попало.
    Я бы ещё добавил: своровал бы кто половину жильцов, у которых напрочь нет культуры, тогда стал бы нормальный дом.

Вот сейчас, например, вижу кто-то свою лайбу поставил во дворе. И стоит она там, и стоит уже который час. Никакой разгрузки-погрузки, а просто запарковал. Мистер ВЕ 47 12 АО, Вы шо, самый особенный, или всех считаете идиотами, а себя Д'Артаньяном? Я себе такого не позволяю. Разгрузился - выехал.

Или эти посиделки-тусовки на скамейках под парадными? Рассказы за жизнь, курево, и всё при детях, на которых уже не особо внимание обращают. Каждый раз, как мимо проходишь, не по себе от того, что эти люди даже не понимают, как уродливо это выглядит.

Нормальные жильцы даже собак выгуливают не во дворе. А самые ленивые избрали асфальтовую площадку для выгула своих детей. Да отведите же их в ближайший парк! Неудивительно, что дети растут тупыми, если они постоянно торчат на той же самой площадке, без вариантов. Там же нет ни черта, тупо асфальт и бак с мусором. Как же нужно не ценить ни себя, ни детей, чтобы вечно колбаситься в этой загородке. Курятник...

3. Вверх #223
    По поводу охраны считаю что на 2 и 3 третью парадную необходимо построить пост охраны, а то нас обделили в это плане и охрана сейчас стоит и за 200 грн в сутки и все работают, охранной фирме достаточно оплачивать 2000 в месяц это начальнику и диспетчерам они себе еще наколядуют на штрафах и тд. Вопрос с теми кто не согласиться оплачивать и о компетентности работников ? Сколько охранников я повидала не кто нормально не выучил людей- жильцов!….но дальше платить за охрану 1 парадной и паркинга, 2 й и 3 й парадной совсем не интересно!!! (((

4. Вверх #224
    Новичок

Question ув.соседи,вы не в курсе кто квартиру сдает на длительный срок?в нашем ЖК Вернисаж?

use_search:добрый вечер уважаемые соседи,хотела бы спросить...может кто знает...вы не в курсе кто сдает квартиру на длительный период в ЖК Вернисаж?очень буду вам благодарна за помощь,в долгу не останусь)) 063 398 97 90 0

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Любимый Бухгалтер Посмотреть сообщение
    По поводу охраны считаю что на 2 и 3 третью парадную необходимо построить пост охраны, а то нас обделили в это плане и охрана сейчас стоит и за 200 грн в сутки и все работают, охранной фирме достаточно оплачивать 2000 в месяц это начальнику и диспетчерам они себе еще наколядуют на штрафах и тд. Вопрос с теми кто не согласиться оплачивать и о компетентности работников ? Сколько охранников я повидала не кто нормально не выучил людей- жильцов!….но дальше платить за охрану 1 парадной и паркинга, 2 й и 3 й парадной совсем не интересно!!! (((
    Ещё и замки вешают с полночи Нормальные герои всегда идут в обход)))
    Blondanti.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Почему наш двор всё больше превращается в бомжатник, руками жильцов?!

Какой-то "умник" поставил деревянную конструкцию рядом с мусорным баком. Он считает, что это коллективная работа - разобрать ту конструкцию на части и положить части в бак? Или за него всё сделает консъерж?

Когда я что-то габаритное хотел выбросить (как-то новая почта привезла в подобной деревянной упаковке), я выходил во двор и разбирал эту штуку, выкидывая всё во двор.

У тебя нет инструментов? Дай 20 гр консъержу, пусть сделает за тебя. Но зачем же так по-свински относиться к месту, где живёшь?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права