Мелочи на акциях сигарет - ручки, брелки, зажигалки, фонарик
|
Мелочи на акциях сигарет - ручки, брелки, зажигалки, фонарик
Много всякой фигни по мелочёвке.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Ага, выигрывала-0.25 колы 1 раз. Надеюсь еще раз так же ощасливиться
путёвку в Египет на двоих... всё включено в начале этого года, билеты на концерт Анастэйши, Би-2, Сергея Бабкина, Океана Эльзы, билеты в кино, акционное пиво, Кока-коловскую фигню...ё-ё гэлакси )) кто помнит ещё ))) ну и как любитель спорта пару десятков раз выиграл в букмекерской конторе, когда они ещё работали...легально... и много всего прочего по мелочи...
п.с. только вот в лотерею...что-то не везёт )) правда играл пару раз...
Тинга, можете подержаться за меня, это мой муж![]()
Чистящее средство Комет в магазине ДЦ. ))) И то давно.)
Диск с музыкой типа "клубняк" от "Coca-Cola".
Лет пять назад, в "Панораме", что на Таирова.
Купила 2 литра пива "Львовское" под крышкой две гривны.
Радости небыло придела.
много полнений счета в соках Садочек, пополняшку на 5грн в пачке с семечками, 0,5л в пиве оболонь, зимой путевку в турцию, но так и не поехала за неимением загранки, а денежный эквавалент не выдавали, много разных кока-кольных призов, и гривну в пачке с сухариками))) и это все за этот год))) счастье есть))
а где ж это разыгрывают путевки Турция Египет??
давно-наушники и флэшку от "просто радио", полгода назад учавствовала в акции журнала "единственная", смс штук 15 отправила,выиграла набор косметики (стоимостью ок.400грн),жду его до сих пор))) по телефону что-то узнать у них нереально,отправила письмо по эл.почте:6 человек отправили подтверждение о прочтении письма и ни одни не ответил)
всё,"единственную" больше не покупаю-принципиально (да и уже складывать негде и в нете все можно прочитать).набор мой пусть себе на память оставят))
Лет 5 назад была акция в журнале единственная, вот там выиграла набор косметики Нивея (много всего там разного в кометичке фирменной), была оочень рада!)))
Мечты - сбываются!
А я никогда и ничего!!!
Последний раз вообще обидно было. В Антошке был розыгрыш призов, долго, нудно, детки, жарко, стоя. В конце самые дорогие призы, как обычно. И вот предпоследний приз, достают чек, называют мою фамилию, я в шоке от радости, делаю шаг в перед и тут еще одна тетка бежит довольная - однофамилец, блин!!! Чек был ее.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Где в Одессе поменять крышечки от Кока Колы на подарки от акции "возьми домой" ???
Желательно в центре.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Привет, а я давненько правда в Лото-Забава 90 грн, куча раз по 7-10 грн, а один раз 1000 грн на бытовую технику Сатурн, взяли только пылесос (кстати пылесос "за 3 грн" работает до сих пор уже где-то 6 лет), остальное все было, а 700 грн забрали так, деньги больше нужны были))) Это был самый большой выиграш. Еще я выигрывала от сигарет пару раз часы, банданы, чашки)
03.11.2010
Если это считается, то моя семья в Лото-Забава лет 6 назад выиграла гривен 500
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
В крышке от пива 5 грн нашла )))))
Социальные закладки