Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 12 из 249 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4978
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вы и ZmeyG инструктора в вашем инститете
    Писала вам не только об ИЙиУ, так что хорошо хоть не написали что являюсь преподавателем УФЙ.
    а йога это продукт, который вы продаете
    Ничего не продаю. Я практикую.
    вы агитируете и защищаете свою школу и мистера Громова.
    В чем была агитация? Я освежила вам воспоминания о том, чем там занимались. Т.к. сама занимаюсь и знаю.
    А я клиент, потребитель вашего продукты и вправе выбирать и пробовать, что предлагается на рынке. Вправе обсуждать и рассказывать свое мнение о продукте.
    Высказывайте, только не искажая информацию и не путая людей, ругая при этом
    злобный "пролактин"
    который, кстати, тоже приносит вам пользу.
    и не лень ж было. Сразу видно, у человека много свободного времени. Я этот ответ пишу уже 1,5 часа
    Если кому-то на определенную работу требуется 1,5 часа, то другим всего-то пару минут.
    лазить в прошлые темы нет времени.
    Если писать правду, как чувствуете, то не придется напрягать память или тратить время на то, как писали раннее. А я обладаю достаточно хорошей памятью и внимательностью, чтоб запомнить не только то, о чем писала сама, но еще и посты других пользователей.
    Учитель Шива??? Это просто смешно.
    Что вас насмешило? Свое незнание основателя?
    Последний раз редактировалось Maitri; 13.03.2011 в 19:00.

2. Вверх #222
    Посетитель
    to bindu
    Принуждение верить в практику ...
    Где там кто и кого "принуждает верить в практику..." лично мне не представляется интересным, тем более, я писал о Вере, как результате практики, в частности, подтверждающей её правильность и истинность.
    Немного от общих рассуждений, к частностям... Например, цитировал Вам ранее "Должный в нужное всегда попадёт". Исходя из этого (+ яма-нияма), кого-то неволить, заставлять, тем паче принуждать заниматься тем же, чем и я - никогда не стал бы, впрочем, как и уговаривать, убеждать, "заманивать". Т.е., применять насильственное воздействие - неприменимо для меня. Всё что возможно сделать (система учит не только брать, но и отдавать - т.к. "стоячая вода полна мути") - рассказать, показать, объяснить, разъяснить и т.д. Т.е. посредством себя - примера, привести в эту практику должных. Которые используя те же йогические методы, практики, техники - получат результат за которым они пришли... Будет один (одна) - так и будет, будут тысячи - так и будет. Куда проще?

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для yog
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение

Для ZmeyG, Maitri, Bindu, DoctorS и остальным из этой компании работодателей.

Вы толкаете миф (забиваете голову чепухой) людям, которые ищут куда пойти заниматься, учиться. Люди которые зашли на форум, чтобы познакомится с йогой, а не с рекламной компанией "Голосуйте за нашего кандидата".

Как ваш человек (руководитель) из Института ЙиУ, которого вы продвигаете и за которого косвенно агитируете получил знания от божества? Растолкуйте конкретно. А то, тут некоторые (из вышеперечисленной компании работодателей) говорили про "шизофрению", наиболее частыми проявлениями которой являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред. Схоже с тем, что человек с планеты Земля получил знания от божества?
    Последний раз редактировалось yog; 14.03.2011 в 02:08.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Melinta
    Кто может подсказать, интересует Раджа йога. Собственно, берут ли туда новичков, не проходящих (Хатха йогу, т.к. физкультура не нужна) ?
    Может кто-то занимается.....тогда попрошу рассказать по подробней.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Цитата Сообщение от Melinta Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, интересует Раджа йога. Собственно, берут ли туда новичков, не проходящих (Хатха йогу, т.к. физкультура не нужна) ?
    Раджа йога "Раджа йоге" - рознь.

6. Вверх #226
    Для yog
    Как почитаешь то, что Вы пишите, так хочется сказать спасибо хоть за то, что не хвАлите.

Цитата Сообщение от yog Посмотреть сообщение
    Для ZmeyG, Maitri, Bindu, DoctorS и остальным из этой компании работодателей.
    Кто "работодатель"? Для кого работодатели? Кого на работу берут? Вы о чем вообще?

Вы толкаете миф (забиваете голову чепухой) [B]людям, которые ищут куда пойти заниматься, учиться.
    Этот уже обсуждалось. Тем, кого интересует куда пойти - и отвечают куда. Не заметили? А тем, кого интересуют и другие аспекты йоги - было бы странно отвечать только куда им пойти.

Люди которые зашли на форум, чтобы познакомится с йогой, а не с рекламной компанией "Голосуйте за нашего кандидата".
    Ну так и знакомьте. Если и у Вас есть с чем. А то все Вам мерещится какая-то агитация в простом информировании о реальном положении дел.

Как ваш человек (руководитель) из Института ЙиУ, которого вы продвигаете и за которого косвенно агитируете получил знания от божества?Растолкуйте конкретно.
    "Продвигаем", "агитируем". Куда продвигаем?
    Хоть бы в йога-ветке постарались избежать политической зацикленности мышления и шаблонных ассоциаций? Сами же писали: "Немного о логике: асоциациативное мышление к логике не относится, по крайней мере логике Аристотеля, которой наш мир пользуется. Асоциативное мышление, это мышление примитивное." https://forumodua.com/showthread.php? t=794263&p=18753328&viewfull=1#post18753328

А то, тут некоторые (из вышеперечисленной компании работодателей) говорили про "шизофрению", наиболее частыми проявлениями которой являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред.
    Ндаа. И опять "работодатели". Вы лучше, внимательней прочитайте Вашу же цитату и задумайтесь насчет бреда.
    (Или вы это к тому, что по нашей программе работать надо, а не языком молоть? Тогда, ладно уж. )
    Схоже с тем, что человек с планеты Земля получил знания от божества?
    Не сочтите за софистику, а, что человек с другой планеты может получить, а с Земли - нет? Вам известны люди с других планет? Вы бы хоть подумали, как смысловые акценты в своих высказываниях ставить, чтобы не возникали такие вот казусы (?) (из серии "недоперемедитировал").
    И насчет получения знаний от божеств (а). Если способны будете поискать и обобщить информацию, то такое происходило (да и происходит) очень часто. Причем в разных культурах, религиях, обществах.
    Но, поскольку, большинство остальных людей не способны осязаемо (т.е. "здесь и сейчас") воспринять эту идею (так Вас беспокоящую), и если они все таки хотят оценить результат этого "получения" - им предлагается оценивать "... не по этим критериям, а по общепонятным, логичным и большинству доступным. Уже писал: "например: методичность, разработанность, проверенность временем (хотя бы на протяжении этой жизни) и тд." (https://forumodua.com/showthread.php?t=794263&p=18752139&viewfull=1#post18752139)
    Буду надеяться, что в дальнейшем, Вы сможете строить свои возражения и вопросы на более известной для Вас основе, чем было до сих пор.
    Иначе получается по типу "Я Пастернака не читал - но скажу".
    С ув. ко всем читающим, один из Ваших "работодателей".
    Последний раз редактировалось ZmeyG; 14.03.2011 в 07:29.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для yog
    Если я правильно Вас понял, то Вас интересует Пратьяхара, Дхарана, Дхияна,Самадхи?

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Алекс-йог
    т.е. голова без ног?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Иди знай, так как Ваше мнение, вкусы и предпочтения постоянно видоизменяются, то и такое может случиться
    даже не надейтесь

Толстые книги внушают страх... Вот тут йога бы и помогла, от фобий избавиться
    Хотя, надо бы посоветовать автору издавать книги в виде тонюсеньких комиксов - они сразу бы стали бестселлером среди определённых слоёв населения, со слабой памятью, отсутствием дисциплины, не умеющих читать, думать, работать над собой

Ни за кого не агитирую, т.к. "Должный в нужное всегда попадёт".
    Хамить мне не надо. Я не высказывала свое мнение по поводу ваших умственных способностей, умения читать и не указывала на вашу социальную принадлежность к каким-то там слоям общества. Но это всего лишь говорит о вашем воспитании и о вашем же уровне развития, никак не о моем.
    И этот человек, еще будет говорить "О высокой культуре быта" (с), читай о йоге, культурных традициях, эзотерики. Найдите в своем глазу бревно, "уважаемый"

Высказывайте, только не искажая информацию и не путая людей, ругая при этом который, кстати, тоже приносит вам пользу.
    Я ничего не ругала, а уж вашу организацию точно. Но теперь я никому не посоветую заниматься у вас, хотя до этой глупой полемики я это делала. Похоже зря!

Если кому-то на определенную работу требуется 1,5 часа, то другим всего-то пару минут.

Если писать правду, как чувствуете, то не придется напрягать память или тратить время на то, как писали раннее. А я обладаю достаточно хорошей памятью и внимательностью, чтоб запомнить не только то, о чем писала сама, но еще и посты других пользователей.

Милая девушка, когда у вас будет на руках 10 месячный младенец, у вас на многое будет уходить по 1,5 часа. Я занимаюсь ребенком, а когда она меня отпускает подхожу к компу и пишу ответы. Но пожалуй, это последний мой ответ в этой теме. Отписываюсь.
    И на счет пользы пролактина, я уж сама разберусь, я о его вреде кажется не слова не сказала, а всего лишь пошутила. Но если ни вы, ни ваш коллега ДокторС шутку юмора не поняли, то я вам искренне соболезную. Видимо это влияние учителя Шивы-Громова. Исчезает чувство юмора, объективной реальности, а вот хамство прям таки лезет в каждом слове.
    Всего хорошего!
    На счет Шивы, я так поняла, что Громов себя именнует Учитель Шива и именно это и показалось мне смешным.
    Успехов в агитации за ваш клюб Ушу и йоги и мистера Громова-Шивы
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 15.03.2011 в 09:12.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #230
    Посетитель
    Dona_Flor
    Хамить мне не надо.
    Вы отнесли это к себе? Показательно.
    всего лишь говорит... И этот человек ...
    Это всего лишь говорит о том, что Вы не совсем адекватно реагируете на информационные посты, помогающие задумываться, направленные на расширение кругозора занимающихся.
    всего лишь пошутила
    А Вам, соответственно, пошутили в ответ... Не обижаясь при этом, в отличии от Вас, что тоже показательно
    я так поняла
    Уже понятно, что и как Вы понимаете Шива - основатель йоги + отлично разбирался в боевых искусствах - вот что Вам неоднократно писалось и на что указывалось, в-частности. Таки у пролактина "страшное" действие (Шутка).
    Успехов в агитации
    А где Вы видели агитацию, в чём, и за кого, например, с моей стороны?

П.С. На Вас плохо сказывается усталость. Поэтому читаете невнимательно, не понимая что и о чём Вам пишут, неадекватно воспринимая шутки и зацикливаясь на себе. Возьмите себя в руки, успокойтесь, поспите, при возможности, часок-другой и перечитайте на свежую голову,- поймёте, что Вас никто и ни в чём не обижает, просто знание других о занятиях именно Йогой, различается от Вашего мнения о занятиях, о чём Вам и написали.
    Не сомневайтесь - мне лично без разницы кого и куда Вы пошлёте и с каким напутствием, т.к. во всех отношениях, мне что надо, то у меня и есть, а что у меня есть, то мне и надо. Чего и Вам, искренно, желаю.

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для yog

Я ничего не ругала, а уж вашу организацию точно. Но теперь я никому не посоветую заниматься у вас, хотя до этой глупой полемики я это делала. Похоже зря!

Успехов в агитации за ваш клюб Ушу и йоги и мистера Громова-Шивы
    Читал в книжках по маркетингу, что довольный клиент расскажет 3-5 друзьям, не довольный 16-20 друзьям, о том как его плохо или хорошо обслужили.

Согласен с Вами на все 100%. От агитации за коммерческую контору, по выпуску продукции, уже надоело читать эту ветку. А компания "Бабок шептунов" (DoctorS< ZmeyG, Maitri и остальных) только то и делают, мы ЛУЧШИЕ, МЫ ТАКИЕ , МЫ СЯКИЕ (правда не в открытою про это говорят). Позвольте господа, но в чём Ваша контора лучшая? С чем Вы сраниваете?

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    мне что надо, то у меня и есть, а что у меня есть, то мне и надо...
    - Ох, прав был, старик Адамыч!...
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для bindu
    Где там кто и кого "принуждает верить в практику..." лично мне не представляется интересным
    Не знаю, Doc, успели вы прочесть мой ответ до зачистки на форуме или нет, но суть была в том, что мы с вами таки-сошлись хотя бы в потере интереса к этой теме. Поэтому принимаем совместный эпикриз, где признаем, что пациент нас больше не интересует, потому как случай некурабельный.
    P.S. А ларчик просто открывался!

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Касия
    Читал в книжках по маркетингу, что довольный клиент расскажет 3-5 друзьям, не довольный 16-20 друзьям, о том как его плохо или хорошо обслужили.

Согласен с Вами на все 100%. От агитации за коммерческую контору, по выпуску продукции, уже надоело читать эту ветку. А компания "Бабок шептунов" (DoctorS< ZmeyG, Maitri и остальных) только то и делают, мы ЛУЧШИЕ, МЫ ТАКИЕ , МЫ СЯКИЕ (правда не в открытою про это говорят). Позвольте господа, но в чём Ваша контора лучшая? С чем Вы сраниваете?
    Уважаемый модератор удалил мое сообщение по неизвестным мне причинам, но все-таки хотелось бы услышать от Вас, yog, чем занятия по программе Громова плохи, какие в данной программе недостатки? И с чем ВЫ эту программу сравниваете?
    Последний раз редактировалось Касия; 15.03.2011 в 13:15.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Касия
    2 Dona_Flor
    Я согласна с Доком, никто не хотел Вас обидеть. У меня у самой двое детей, поэтому прекрасно понимаю Вас, как бывает трудно на чем-то сосредоточится. Поэтому хочется пожелать Вам только хорошего настроения и побольше сил и времени на занятия йогой, конечно же по той программе, которая Вам больше всего подходит на данный момент.

16. Вверх #236
    Похоже, что Ваш круг чтения несколько из другой области.
    Обслуживают - в ресторане, в парикмахерской, в борделе и т.д.
    Опять Ваш стёб?
    Ладно. Попробуем посмеяться вместе. (Хотя Ваш загадочный "юмор" как-то неинтересен)
    И действительно, с чем сравнивать? Просто примите это как данность.

А чуть серьезнее, так Вы пока не проявили (или хотя бы не продекларировали) свои знания хоть чего-то (с чем можно сравнивать).

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Ана
    Melinta, а что Вы понимаете под "Раджа-йогой"?

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для yog
    Цитата Сообщение от ZmeyG Посмотреть сообщение
    Похоже, что Ваш круг чтения несколько из другой области.
    Обслуживают - в ресторане, в парикмахерской, в борделе и т.д.

Опять Ваш стёб?
    Ладно. Попробуем посмеяться вместе. (Хотя Ваш загадочный "юмор" как-то неинтересен)
    И действительно, с чем сравнивать? Просто примите это как данность.

А чуть серьезнее, так Вы пока не проявили (или хотя бы не продекларировали) свои знания хоть чего-то (с чем можно сравнивать).

Доказывает тот, кто слабее. Вы меня пытаетесь вовлечь в вашу рекламную кАмпанию?

По поводу Вашего института (ИЙиУ) я высказывался нейтрально. У меня был и есть вопрос про Вашего работодателя. Как он получил знания? Почему именно он? И как это доказать, что это не шиза? Вы тут бросили пару "ярких" фраз про эзотерические школы. Это Ваш уровень.

Йога, дзен, и др. практики по развитию человека направлены на ГАРМОНИЗАЦИЮ существования человека! Я думаю Вы с этим согласны. Если нет, тогда вообще ниочем с Вашей компанией разговаривать о духовности. Но если согласны, то по крайней мере КРИТИКОВАТЬ другие традиции и школы Вы в своем клубе научились, но, опять же, это НЕ путь человека, который именует себя ПРАКТИКУЮЩИМ на духовном пути (йога, дзен, тантра и др. учения).

Я пытаюсь у Вашей рекламной кАмпании узнать, про Ваше учение (да, именно от Вас), чтобы Вы рассказали, а не отсылали "ЧИТАЙТЕ" то-то и то-то ув. Мистера Г. Вот в этом заключается Ваша РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ.

Но, любой уважающий себя человек, прочитав внимательно нашу переписку с Вами (с представителями Института Ушу (ZmeyG, Maitri, DoctorS, Magikanin, много вас здесь "советчиков")), сделает вывод о методах и людях которые представляют Вашу организацию, и этот вывод будет негативный, чтобы идти к Вам. По крайней мере, уже один факт сказанного мной здесь, есть пару постов Выше.

Так держать!!!! Уважаемые "пиарщики"

19. Вверх #239
    Доказывает тот, кто слабее.
    Стремится доказывать. (Желая либо проверить свое мнение, либо утвердиться перед другими, либо принизить других)
    Тот же, кто может доказать - могут и не доказывать.
    (А Вы все спрашиваете и спрашиваете. Все "как", да "откуда", да "чем" да "поясни" Вам. )

Вы меня пытаетесь вовлечь в вашу рекламную кАмпанию?
    Вы придаете слишком большое значение ценности Ваших постов. Хотя, как нечто, оттеняющее Свет Истины (шутка), могут быть и полезны.

По поводу Вашего института (ИЙиУ) я высказывался нейтрально.
    Это и правильно. Все равно ведь ничего не знаете (про ИЙУ).

У меня был и есть вопрос про Вашего работодателя. Как он получил знания? Почему именно он? И как это доказать, что это не шиза? Вы тут бросили пару "ярких" фраз про эзотерические школы. Это Ваш уровень.
    См. первое замечание.

Йога, дзен, и др. практики по развитию человека направлены на ГАРМОНИЗАЦИЮ существования человека! Я думаю Вы с этим согласны.
    Вот и гармонизируйтесь. Кто мешает?

Если нет, тогда вообще ниочем с Вашей компанией разговаривать о духовности.
    Не по адресу. О "духовности" вообще не разговариваю (Поскольку это словоблудие).

Но если согласны, то по крайней мере КРИТИКОВАТЬ другие традиции и школы Вы в своем клубе научились, но, опять же, это НЕ путь человека, который именует себя ПРАКТИКУЮЩИМ на духовном пути (йога, дзен, тантра и др. учения).
    Какие школы? Какие традиции? Вы так и не назвали обиженных и критикуемых. Некие абстрактные? Тогда это туда же - к разговорам о духовности.

Я пытаюсь у Вашей рекламной кАмпании узнать, про Ваше учение (да, именно от Вас), чтобы Вы рассказали,
    Про Учение Йоги можете почитать в разных источниках. У того же Радхакришнана и Патанджали, например. Или Вы хотите, чтобы я пересказал все своими словами? А методику излагать - щас, разбежался.

а не отсылали "ЧИТАЙТЕ" то-то и то-то ув. Мистера Г. Вот в этом заключается Ваша РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ.
    Ну НЕ читайте. Мне-то что?
    (Интересно, а вот если, я бы начал размещать сплошные цитаты из книг, то тоже бы началась... ээ.. волнения по поводу рекламы)

Но, любой уважающий себя человек, прочитав внимательно нашу переписку с Вами (с представителями Института Ушу (ZmeyG, Maitri, DoctorS, Magikanin, много вас здесь "советчиков")), сделает вывод о методах и людях которые представляют Вашу организацию, и этот вывод будет негативный, чтобы идти к Вам. По крайней мере, уже один факт сказанного мной здесь, есть пару постов Выше.
    Те, кто ищет обслуживание в йоге - может и не пойдут. Будут продолжать холить и лелеять себя любимых (шутка) и рассуждать о "духовности". А те, кто захочет чему-то конкретному научиться, занимаясь продуманно, последовательно, результативно и понимая возможные перспективы - пойдут (что и подтверждается реальной жизнью уже не одно десятилетие.
    Так, что не парьтесь. Все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось ZmeyG; 15.03.2011 в 14:29.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Melinta
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Melinta, а что Вы понимаете под "Раджа-йогой"?
    раджа-йога (скажем обучение медитации, визуализации, концентрации внимания) для новичков, возможно есть разновидности, я к сожалению, не сильна в терминологии.
    Только, к сожалению, многие относятся к йоге, как к фитнесу, и найти что-то подобное сложновато.
    Вы, случайно нигде не занимаетесь?

Ответить в теме
Страница 12 из 249 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права