|
забавно получить на новой почте ванну, привезти домой, распаковать и обнаружить дефект.
и вся экономия - пшик
Кто в теме, прошу подсказки. Назрел вопрос о "ходовых качествах" бюджетных акриловых ванн от Cersanit, там толщина акрила 4 см, у Ravak и еще какой то чешской марки - 5 мм. Но разница в цене - больше, чем в 2 раза. Так ли необходим этот 1 мм.
и еще, надо ли укреплять ванну каркасом, или пеной под дном... Или х.з. как еще, если юзать будет достаточно тяжелый человек ок. 95 кг. весом?
Можно ли садиться на бортик такой ванны?
Спасибо за отзыв!
Да, на Коло я тоже посматриваю, они не такие дорогие, как Равак.
И еще Пирамиду сегодня нашла, тоже польские и по размерам мне подходят некоторые модели.
А у вас экраны родные стоят или плиткой/мозаикой облицовывали?
Читала по отзывам, что экраны эти "играют" и могут даже треснуть.![]()
Моя акриловая ванна вздулась и лопнула на месте вздутия спустя пару лет.
Заменить ванну было равносильно разобрать пол стенки...)
Решил ремонтировать сам с помощью ремкомплекта (жидкий акрил+отвердитель)
Вроде получилось)
скажу вам из своего опыта, я жила на сьемных квартирах и ванны там были как акриловые так и чугунные.
чугунные – это мрак. спустя какое-то время эксплуатации ее невозможно было не то что отмыть от чего-либо, даже использовать по назначению не особо приятно было.
я за акриловые
Как по мне акриловые интересней но акрил тоже разный бывает дешевый совсем брать не рекомендую.
Церзанит - нет, нет и нет!
Коло - да.
Если бюджет позволяет, посмотрите еще roca.
А вообще у нас стоит акриловая ванна украинского производства (да, оказывается, у нас производят акриловые ванны и гоняют в основном в Беларусь, потому что наши люди больше доверяют раскрученным брендам).
Чё за наркорассказы? Церсанит и коло делают в Украине. Кроме них ещё лизание и много другого.
Социальные закладки